ЧЕ-2016
-5

Газзаев: "Акинфеев по-прежнему номер один"


Бывший главный тренер сборной России Валерий Газзаев уверен, что состав команды на товарищеские матчи с Литвой и Францией, опубликованный сегодня Леонидом Слуцким, является оптимальным. 

 

– Состав на предстоящие игры оптимальный и ожидаемый. Дзюба, Смолов, Кокорин, Кержаков – это сильнейшие российские форварды. В средней линии тоже собраны все лучшие. А вот в защиту можно было бы вызвать Семенова, чтобы поощрить его за хорошую игру. Нравится мне и Жиров из "Анжи". Вот их с учетом перспективы можно было бы пригласить в команду.
 
– Акинфеев по-прежнему остается номером один?
– Конечно! Это даже не обсуждается. Игорь уже 13 лет является первым в сборной и ЦСКА. А вот Гилерме и Крицюк создадут ему конкуренцию.
 
– Неужели вызов Кержакова не удивил?
– Его нахождение в сборной справедливо. Кержаков не опускает руки, не ищет легкой жизни. Всегда с большой симпатией отношусь к Саше. Он пример того, как надо служить футболу и спорту. Кержаков – парень с характером, приносит пользу своему клубу. За последнее десятилетие он один из сильнейших наших нападающих. Хочу пожелать ему, чтобы как можно дольше играл. 


Теги: Валерий Газзаев
Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
11 Марта 2016, 23:23

а кто может составить ему конкуренцию в сборной? дырявый бразил - чудо, пропускающее между ног и с угловых, да ещё отбивающее мячи в свои ворота?

0
12 Марта 2016, 08:14

Вот-вот) + вместо Лодыгина Реброва взять!

1
11 Марта 2016, 19:49

особенно в лиге чемпионов))

2
11 Марта 2016, 17:30

Давайте все дружно еще развспомним антирекорд в ЛЧ. Это гораздо показательнее, чем стабильная уверенная игра Акинфеева во всех матчах.

5
11 Марта 2016, 19:29

а еще его подвиги в матчах с Кореей и Ираном.

3
11 Марта 2016, 17:25

Ага, готовится опозорить нас на ещё одном чемпе



Новости партнёров