Кубок конфедераций
1

Черчесов объявил расширенный состав сборной России на Кубок конфедераций-2017


Тренерский штаб национальной сборной России во главе со Станиславом Черчесовым назвал расширенный состав команды для подготовки к Кубку Конфедераций 2017 года, который пройдет с 17 июня по 2 июля

В списке значатся 30 футболистов:

вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Александр Беленов ("Уфа"), Маринато Гилерме ("Локомотив"), Андрей Лунёв ("Зенит");

защитники: Виктор Васин (ЦСКА), Георгий Джикия (Спартак"), Руслан Камболов ("Рубин"), Фёдор Кудряшов ("Ростов"), Илья Кутепов ("Спартак"), Роман Нойштедтер ("Фенербахче" Турция), Андрей Семёнов ("Терек"), Роман Шишкин ("Краснодар);

полузащитники: Юрий Газинский ("Краснодар"), Денис Глушаков ("Спартак"), Александр Головин (ЦСКА), Алан Дзагоев (ЦСКА), Александр Ерохин ("Ростов"), Юрий Жирков ("Зенит"), Роман Зобнин ("Спартак"), Дмитрий Комбаров ("Спартак"), Алексей Миранчук ("Локомотив"), Александр Самедов ("Спартак"), Игорь Смольников ("Зенит"), Дмитрий Тарасов ("Локомотив"), Марио Фернандес (ЦСКА).

нападающие: Александр Бухаров ("Ростов"), Артём Дзюба ("Зенит"), Максим Канунников ("Рубин"), Дмитрий Полоз ("Ростов"), Фёдор Смолов ("Краснодар").

Окончательная заявка национальной сборной на Кубок Конфедераций должна быть обнародована не позднее 7 июня.



Теги: Сборная России, Станислав Черчесов
Комментарии (16)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
16 Мая 2017, 18:35

Где же Шатов? Просто капец.

1
15 Мая 2017, 21:09

В атаке - Смолова и Полоза хотелось бы видеть. В полузащите Зобнин, Смольников, Дзагоев и опорник. В защите все сложно - по краям Комбаров, Фернандес, а в центре Джикия и, видимо, Кутепов, как наиболее наигранная связка.

0
15 Мая 2017, 19:23

Нойштедтер, Жирков, Тарасов, лишние в списке. Денисов в Локо середняк по игре. По вратарям Черчесову видней, тут мнения нет. А так сильнейшие кто есть у нас.

1
15 Мая 2017, 17:37

Личные тёрки, так его за ногу.... Шатов бы, ИМХО не помешал, интересно было бы и на Гарика взглянуть. Удивлён, что Смольников в обойме.
---
Всем Спартачам - вспомните, сколько народу вызывалось из Рубина образца 08-09 и успокойтесь. И где там был Рыжиков. Титул титулом, а за сиюминутные успехи не вызовут, авторитет случается годами зарабатывают. По Кутепову, ИМХО - большой вопрос, памятуя о последних матчах сборной. И с Ребровым туда же. Защита в Спартаке дисциплинированная и (опять же ИМХО) прежде всего её заслуга, что по воротам Артёма нормальных ударов раз-два за матч.

1
15 Мая 2017, 19:24

Справедливости ради Ребров многие тащил как боженька. Хотя Черчесову как вратарю видней и с ним тут наше мнение значения не имеет. имхо

2
15 Мая 2017, 14:26

Гилерме лучше Чемпиона Реброва? Удивительно!

0
16 Мая 2017, 09:16

у Гильерме 23 пропущенных, а у Реброва 24. По статистике получается что лучше.


1
15 Мая 2017, 14:02

Ужасный состав. В обороне проходной двор, забивать нашим будут все кому не лень. В полузащите ни цепких опорников , ни хороших креативщиков. В атаке одна надежда на Смолова. Эхх смотришь на эту команду и охватывает ностальгия по сборной 2008г.
P.S. с каких пор Смольников и Фернандес полузащитники?

1
15 Мая 2017, 17:40

У меня тоже ностальгия. В 2008 часть этого состава уже играла на взрослом уровне (тот же Шишкин, Бухаров и т.д.), но на тот момент они чисто спортивно не проходили в состав. Прошло 9 лет, те кто ковал бронзу потихоньку уходят... И у меня такое чувство, что народ добрали по остаточному принципу. Потому что больше просто некого. Буду рад ошибиться, но пока....

1
15 Мая 2017, 13:31

По вратарской линии большие вопросы, понятно, что стоять будет Конифеев, что печально, стал нытиком и инстинкт победителя давно улетучился у конюшни, да и все помним как он "великолепно" стоял на ЧМ в Бразилии.
Гилерме вообще что в сборной делает и Беленов может вытащить мертвый мяч, но привезти может на ровном месте.
Не взять Реброва в сборную, глупо, но да ладно, отдохнет перед длинным сезоном и злее будет, да и не думаю, что настроение у сборников будет хорошее после этого кубка, жаль, что так много из Спартака пригласили, лучше бы парни отдыхали, чем с таким вратарем позориться!

1
15 Мая 2017, 13:07

Ммда... Самое ужасное это понимать, что Кутепова с Нойштедтером заменить особо и некем... Все равно приходится этих чудиков в сборную звать.
А так все сильнейшие тут. Вопросов нет.
Хотя я ждал, что Черчесов поощрит Чалова за отличную игру в последних матчах и включит его в расширенный состав, разумеется, с последующим исключением в окончательном составе. Но тут уж как он сам решил. У Федьки все впереди.

1
15 Мая 2017, 13:26

Все у ишаков одна священная корова теперь, Чалый)))
Головина пригласили, только все помнят как он со Спартаком обделался)))
Ну и рукожоп Акинфеев устроит сборной очередной провал)))
Я бы сказал у Кутепова все впереди, а у Чалова впереди унылое прозябание в конюшне, имея скромный контракт (даже по меркам ФНЛ) и играть с костоломами и деревьями вроде Березуцких и Верблумов.
Жалко парня, ни денег не заработает и мастером в итоге не станет!
Кутепов поплыл во второй половине ЧР, но в первой смотрелся достойно!
А так ждем избиение цкГ в квалификации ЛЧ)))
И про Аек не надо напоминать, а то я про Аик напомнить могу)))

1
15 Мая 2017, 14:04

можешь хрюкать сколько хочешь) все твои слова - лишь отрыжка в сторону ненавистного клуба цска. Не буду тебе пытаться объяснить, какое днище ваш ребров, какое еще большее днище кутепов, и сколько "мастеров" родил за последнее время спартак, а сколько цска... Бесполезно. Сиди хрюкай в своей яме.

1
15 Мая 2017, 12:47

Ферни уже в полузащитники записали )

1
15 Мая 2017, 12:27

Без Шатова и Кокорина, что логично) Ну а Денисова глупо было ждать конечно)

1
15 Мая 2017, 13:33

А Денисов что прям феерит в Локомотиве?
Я не в курсе, не слежу за ними.
Знаю Гилерме смешные голы с конями пропустил, взяли после этого в сборную.



Новости партнёров