Блоги → Новые записи

Блог им. Latinos..я ненавижу Юве просто потому-что он продажная сука..

… недавно решил просто проанализировать-ну вот почему мне буквально тошно смотреть как играют некоторые типа Барсы или там Юве… и понял-это на уровне клетчатки-я их просто ненавижу-просто презираю как данность… типа как отсутствие девственности или как присутствие чего-то лишнего… как большая голова без грамма мозга… они просто не имеют права быть лучше чем мы и они хуже нас… я доволен-это не клиника и не паранойя… это-просто права… вот и жрите ее)

Блог им. SergeyVladimirovКонтракт на три сезона заключил ФК Уотфорд с FxPro

Европейский форекс-брокер FxPro стал спонсором и генеральным партнером футбольного клуба английской Премьер-лиги Watford FC (Уотфорд). Контракт заключен три сезона и вступает в силу в начале сезона 2017/2018.

Ключевым аспектом предстоящего сотрудничества станет развитие массовых мероприятий, а также общественных и благотворительных информационных программ.

Генеральный директор FxPro Хараламбос Псимолофитис прокомментировал: «Мы верим в потенциал Уотфорда, который доказывает раз за разом, что он один из самых мотивированных клубов в Премьер-лиге. Мы желаем Уотфорду успехов в предстоящие сезоны».

В свою очередь, президент и исполнительный директор «Уотфорда» (Watford FС) Скотт Даксбэрри заявил, что работа с компанией уровня FxPro, которая известна высочайшим качеством финансовых услуг и этическими стандартами, совпадает с духом и ценностями компании благодаря которым Уотфорд известен в мире – честность и справедливость.

Отметим, что он имеет обширный опыт спортивного спонсорства. Компания становилась спонсором команд Формулы 1 BMW Sauber и Virgin Racing, команд английской Премьер-лиги ФК «Астон Вилла» и «Фулхэм», выступала в качестве титульного спонсора этапа Чемпионата мира по ралли, а также спонсировала команды по пляжному волейболу в Монако и крупные международные соревнования для детей — яхтсменов Monaco Optimist Team Racing.

Блог им. Latinos..играть могут все-а победят немцы?

… вот и Кубок Конфедераций начал меня затягивать неумолимо как Мальстрим… я конечно хочу победы Криша и его команды-но уж больно красиво выступают молодые боши… не могу ничего сделать-но кто станет победителем?..

Блог им. SergeyVladimirovТуристам и болельщикам организаторы предлагают побывать в туре «pub crawl»

Туры по барам, популярные зарубежом как “pub crawl”, уже давно проводятся в Москве и Санкт-Петербурге. Это необычная вечеринка, перемещающаяся между барами в веселой компании и с интересными заданиями.

Организаторы добавили дополнительные дни проведения туров, чтобы туристы, приехавшие поддержать свою команду, смогли посмотреть не только городские достопримечательности, но и ночную жизнь города.

Каждую группу участников, записавшихся через сайт, сопровождает пара гидов, говорящих на русском и на английском языках, которые следят за общим настроением и временем в каждом баре. Тур длиться около 4 часов. За это время участники успеют посетить 4 бара, познакомиться между собой и поучаствовать в специальных барных играх. В финале самые активные участники награждаются памятными призами от организаторов.

Туры проходят каждую пятницу и субботу, а также за день до матча. Место встречи и как записаться уточнять на сайте citypubcrawl.ru

Блог им. SergeyVladimirovНА ДЕТСКОМ ФУТБОЛЬНОМ ТУРНИРЕ КУБОК ДОБРА КОМАНДЫ ИЗ РОССИИ ЗАВОЕВАЛИ ПРИЗОВЫЕ МЕСТА

В рамках чемпионата мира по футболу среди артистов «Арт-футбол» 10 июня 2017 года прошел турнир среди детских команд «Кубок добра». Дети из России (три команды), Великобритании, Индии, Японии, Камеруна, Эквадора и Австралии боролись за победу.

Команду детей с ДЦП вывел на турнир Сергей Шавло (легендарный советский футболист, Мастер спорта СССР международного класса, бронзовый призёр Олимпиады-1980). Эта команда, наряду со здоровыми детьми заняла 4 место. Они принимали участие в подобном матче впервые.

Поприветствовать ребят на церемонии открытия приехали Министр спорта РФ Павел Колобков, главный советник МИД РФ Сергей Морозов, главный детский невролог города Москвы, общественный и государственный деятель Татьяна Батышева, народный артист РФ, дрессировщик Эдгард Запашный. Турнир открыла его организатор, директор Благотворительного Фонда «Под флагом Добра!» Наталья Давыдова. А первый удар по мячу сделал Уполномоченный по правам ребёнка в Москве Евгений Бунимович.

В течение всего дня проходили игры между командами. И наконец пришло время подведения итогов. Победителем турнира стала команда «Дети-послы Мира» МИД России, на 2 место вышли ребята из Камеруна, а 3 место заняла российская команда «Юные Гагаринцы». Также были отмечены лучшие игроки: самый быстрый — Саша Гейнс (Англия), самый ловкий – Иван Вайтанчук (Спартак-Москва), самый активный — Михаил Грачев (Сатурн), самый упорный — Александр Попов (Спартак-Москва), самый уверенный — Урано Шота (Япония). Награды им вручали Вице-премьер Правительства РФ Аркадий Дворкович, Посол Великобритании в РФ Лори Бристоу и футболист Сергей Шавло. Все участники турнира получили памятные медали и подарки.

Завершился праздник вручением сертификата профессору Дмитрию Зиненко для его пациентов — детей с диагнозом ДЦП. Сбор средств, организованный на турнире, поможет детям, проходящим лечение в НИКИ Педиатрии и Детской хирургии, которому благотворительный фонд «Под флагом добра» помогает уже 12 лет.

Блог им. DerekRutУвеличение эрекции полового члена Блоги I.UA

Mar 6, 2017 MaxiSize крем для увеличения члена. Подробная информация о товаре/услуге и поставщике. MaxiSize это крем для увеличения. biomanix18.moykrest.ru

Блог им. DerekRutТовары Для Мужчин и Женщин,Полезные сайты 52 Pinterest

Вы уже слышали о таком средстве, как BioManix: капсулы для потенции мужчин, купить которые можно в нашей аптеке в Улан-Удэ. Это инновационный. biomanix40.moykrest.ru

Блог им. ExistМой рейтинг.

Топ-25 клубов Европы по итогам трех последних еврокубковых сезонов. Моя версия.
Было бы топ-20, но Зенит 21-м оказался.
1.Реал 179,25
2.Ювентус 121
3.Атлетико 114,25
4.Барселона 96,25
5. Манчестер Юнайтед 90,5
6.Бавария 89
7.Севилья 79,25
8.Монако 72,5
9.Аякс 71,875
10.Боруссия Д 70,75
11.Шальке 61,5
12.ПСЖ 61
13.Шахтер 60
14. Лион 58,5
15.Манчестер Сити 56,5
16.Андерлехт 55,75
17.Бешикташ 54,875
18.Наполи 54,375
19.Вильярреал 52,625
20.Сельта 51
21.Зенит 49,125
22.Арсенал 47,25
23.Фиорентина 47
24.Бенфика 44,5
25.Рома 43,75

Блог им. Latinos..как Мадрид поимел Юве или не садись голым задом на ежа

… нет-некоторые фаны в полном праве заламывать руки и посыпать пеплом головы… но! в самом-то деле… прйдя какое-то смешное Монако претендовать на победу? так наверное можно совсем потеряться в собственных амбициях-что и продемонстрировала синьора… сначала ее просто тупо погоняли и старички сдулись по всем позициям… ну давайте не будем кивать только на Буффона-хотя его время тоже прошло… а потом итальянцы просто не видели мяча-ну не было его и все тут! какие на контратаки? просто однозначно слив и не с таким уж большим счетом… к Баварии обращайтесь со своими слезами-девочки мои)

Блог им. JuventissimoГлавный экзамен провален - необходима переэкзаменовка. Юве, ну как же так?

Субботний вечер вновь развеял надежды туринских болельщиков увидеть заветный кубок Лиги Чемпионов в руках своих любимцев.21 год ожидания прошёл, а воз и ныне там — Ювентус проигрывает главные финалы и ставит европейские антирекорды. Из девяти игр проиграны семь! И уже никак нельзя пенять на неудачу, на невезение, на судей, на мальчиков за воротами или ещё на что-то.
Ювентус, который громит всех в Италии, на евроарене оказывается постоянно не готов в финальном матче. Это уже явно попахивает тенденцией, а никак не случайностью. Сейчас я попробую высказать своё субъективное мнение по этому поводу, поэтому вовсе не хочу выставлять его, как истинное или единственно-правильное. Итак…
Начну с маленького отступления или вступления, как будет угодно.Болею за Юве уже очень давно. произошло это в далёком 1979-м году, когда была совсем другая страна, когда почти не было информации об итальянском и мировом футболе в прессе, кроме газеты «Советский спорт», когда у единиц были спутниковые тарелки на крышах и те же единицы могли похвастать тем, что смотрели футбольные матчи из Европы, которые не собиралось транслировать Центральное Телевидение СССР.
В 1978-м году мне удалось посмотреть пару-тройку матчей с Чемпионата мира из Аргентины. Матчи смотрел по видео, в записи. Я не о финале сейчас, а о матче за третье место, где сб.Италии обыграла сб.Бразилии 4-3 в доп.время. Понравилась игра итальянцев, их напор, стремление биться до конца и запомнились два игрока из той сборной — Дзофф и Беттега. Потом, уже со временем, я узнал в каком клубе они играют, прочёл несколько скупых статеек о Ювентусе, выменял у кого-то вырезку — фото Юве из чехословацкого журнала «Start»и понеслось! Банально, но факт — я стал фанатом Ювентуса, не видя в живую ни одной игры этого клуба.Скоро уже 40 лет, как я болею за них, и, надеюсь, уже имею право высказывать своё мнение, даже в несколько критической форме.
Мне было неприятно, когда Ювентус проиграл финал Аяксу Кройффа, когда проиграл Гамбургу Магата, я был в шоке, когда Юве обыграл Ливерпуль во время трагедии на «Эйзеле». Этот матч я тоже посмотрел в записи, как и победу в Токио над Хуниорс.
Потом был триумфы в Кубке УЕФА с Роберто Баждо и праздник победы над тем же Аяксом и последняя радость на мировой арене — Финал в Токио с Ривер Плейтом.
Всё… Наступает странная пора, т.н. проклятья, для Юве, он перестаёт выигрывать в финалах Лиги. Дортмунд, которого Ювентус разбирал на запчасти, где только ловил, проезжает по итальянцам катком 3-1! Реал, который в тот сезон явно уступал Ювентусу по всем показателям, забирает кубок себе. Милан, который также был слабее Ювентуса, выигрывает по пенальти. И после долгого перерыва — всё продолжается. Уступаем сильной Барселоне и через два года бесславно отдаём второй тайм Реалу, который сносит Юве, словно бульдозер с унизительным счётом 1-4.
Я не собираюсь анализировать предыдущие проигранные финалы, немного затрону игру с Барсой и поболее — матч с Реалом.
Многие говорят, что Юве проиграл каталонцам из-за слабых игроков. Не принижаю достоинств блауграны, но, на мой взгляд, Юве проиграл тот матч из-за тренера. Аллегри не сумел выжать из 10-минутного отрезка всё нужное, чтобы спасти тот матч, когда Юве сравнял счёт и долгое время прижимал каталонцев к их штрафной. Тренер не перестроил игру, чтобы выиграть, он просто рискнул поиграть с Барсой в открытый футбол. Убийственное решение! Пусти лису в курятник и надейся, что куры будут целы. С медленным Пирло играть так против быстрых испанцев было самоубийством. В итоге, 1-3 и утешение для болельщиков, что Барса была сильна. Да, сильна, но и Юве был не настолько слаб.
Субботний матч с Реалом вообще оставил много вопросов по игре Ювентуса. Играя на равных и даже имея некоторое преимущество, Ювентус после перерыва полностью отдаёт инициативу сопернику, садится назад и начинает отбиваться! Причём, глупо, трусливо и с массой ошибок! Как так? Что поменялось? Сами футболисты так решили? Гений Зидана настолько преобразил Реал, что Ювентус просто испугался себя самого за первый тайм? Или Аллегри дал установку играть так, чтобы ловить Реал на контратаках, хотя в первом тайме именно туринцы диктовали игру сопернику и всё было правильно? Реал почувствовал себя в своей тарелке и дальше началось избиение. Мы все это видели и нет смысла отрицать, что Ювентус был в роли школьника перед учителем. Я нем могу понять и принять такое! Имея преимущество, просто отдать матч года, о котором трубили все, кому не лень. Именно — отдать, не в обиду испанцам. Они же не дураки. чтобы отказаться от такого подарка?
Аллегри, аууу… Ты претендуешь на роль топ-тренера, в ведешь себя, как обычный провинциал! Ты король в Италии, но никак не можешь выучить один и тот же урок. Ладно, с Барсой выучил, теперь пришёл черёд Реала? Потом обыграешь Реал, чтобы опять споткнуться об кого-то?
Мне не понятно, почему игроки Юве, которые были просто обязаны «умереть» в тот вечер на поле — ради болельщиков, ради того же Буффона, оказались в роли мальчиков для битья? Почему у команды до сих пор нет т.н. инстинкта убийцы и нет волевых качеств, чтобы проигрывая 1-2, суметь найти силы и снова броситься в бой, стиснув зубы, а не пятиться назад, чтобы не пропустить третий и пропустить?! Что, Италия приучила, при счёте 2-0 сушить игру и катать вату? Европа не Италия, и Ювентус там не абсолютный фаворит.
Игра с Реалом показал все слабые стороны Ювентуса.
Юве — типично тренерская команда, причём, сильно зависимая от него. В команде нет явного лидера, который смог бы за уши потянуть команду и вселить уверенность, если что-то идёт не так. Все эти топы-не-топы, будущие звёзды или остальные просто неспособны на подобное. У Ювентуса проблема, если его прессингуют и защита сразу начинает косячить и ошибаться.Это уже даже каждый профан в Италии знает. Если Аллегри ошибается, то тушите свет — не спасёт ничего. Если команда проиграла, то спасибо ей, ребята старались, но немного не хватило.Это уже не смешно. Аллегри ни разу не признал своей ошибки, а вот это уже грустно. Макс, ты победил Барсу и стал значимым, но решил, что уже умеешь всё. Тот, которого многие считали «физруком», банально обскакал тебя в тактике и перехитрил. А ты просто опять ничего не смог придумать необходимого, чтобы спасти команду. Точно также, как и в матче с Ромой на Олимпико, один-в-один! Но, на один мяч пропустили меньше.Но тот матч, как ты выразился, ничего особого не решал.А этот?
Тот, кто дочитывает эти строки, заслуживает уважения. Многие скажут, мол, много написал, неохота всё читать и закроет страничку. Просто наболело. И надоело, когда твой любимый клуб вечно проигрывает решающие матчи Лиги. Лучше бы уж, вообще в финал не выходили, чтобы раз за разом не испытывать, как болельщику, горечь и обиду поражения. Было бы проще и спокойнее.
Главный экзамен Ювентус опять провалил. Уже не знаю, нужна ли переэкзаменовка или перезагрузка? Просто тупо хочется победы, а не липовых отмазок и оправданий неудач. Как болельщику, который лично видел 5(!) проигранных финалов. Может быть хватит?
И напоследок. Поздравляю ещё раз Реал с заслуженной победой. 12 чашек просто так не выигрывают. Для этого всего лишь нужно иметь «инстинкт убийцы», чтобы брать то, что тебе идёт в руки. Но, Ювентус всё равно остаётся в крови и это уже навсегда. Даже, если горько и больно. Если обидно, что твоя команда не первая и кто-то другой радуется, а не ты. Даже, если у неё трудные времена, но ты всё равно с ней, а не мечешься в поисках победителей и трофеев, чтобы бахвалиться. Fino Alla Fine! До самого конца!
И, чтобы то ни было — FORZA JUVENTUS!
Редакция портала euro-football.ru не несёт ответственности за содержание записей блогов.

,

Новости партнёров