Прошедшие матчи
18.05.2024
19:00
Toulouse B
1:2
Сен-Рафаэль
11.05.2024
19:00
Алес
2:1
Toulouse B
27.04.2024
15:30
Toulouse B
0:4
Юра Сюд
19.04.2024
20:30
Андрезьё
0:0
Toulouse B
13.04.2024
16:00
Toulouse B
4:2
Эвиан
06.04.2024
19:00
Йер
4:1
Toulouse B
Фан клуб