Результаты матчей

06.04.2024
21:10
Вело Клаб
0:0
Жувентус
Плей-офф
31.03.2024
17:10
Жувентус
0:1
Вело Клаб
Плей-офф
28.03.2024
01:00
Ферровиария
0:0
Жувентус
Плей-офф
24.03.2024
17:00
Жувентус
1:1
Ферровиария
Плей-офф
16.03.2024
21:10
Оэсте
0:4
Жувентус
Паулиста A2
10.03.2024
16:00
Жувентус
1:1
Нороесте
Паулиста A2
08.03.2024
02:00
Комерсиал
1:2
Жувентус
Паулиста A2
02.03.2024
21:00
Риу-Клару
1:1
Жувентус
Паулиста A2
25.02.2024
16:00
Жувентус
2:0
Таубате
Паулиста A2
21.02.2024
21:00
Примавера
1:1
Жувентус
Паулиста A2
18.02.2024
16:00
Жувентус
3:0
Монти-Азул
Паулиста A2
10.02.2024
21:00
Жувентус
0:1
15 де Новембру Пирасикаба
Паулиста A2
08.02.2024
02:00
Sao Jose AP2
5:0
Жувентус
Паулиста A2
03.02.2024
21:00
Капивариано
0:1
Жувентус
Паулиста A2
31.01.2024
21:00
Жувентус
1:1
Линенсе Линс
Паулиста A2
28.01.2024
17:00
Португеза Сантиста
2:1
Жувентус
Паулиста A2
24.01.2024
21:00
Жувентус
1:0
Вело Клаб
Паулиста A2
21.01.2024
23:00
Ферровиария
2:1
Жувентус
Паулиста A2
17.01.2024
21:00
Жувентус
0:1
Сан-Бенту
Паулиста A2
11.03.2023
21:00
Новоризонтино
1:0
Жувентус
Паулиста A2
05.03.2023
16:00
Жувентус
4:0
Атибая
Паулиста A2
01.03.2023
21:00
Монти-Азул
1:1
Жувентус
Паулиста A2
25.02.2023
17:00
Жувентус
1:1
Португеза Сантиста
Паулиста A2
20.02.2023
01:00
Вело Клаб
1:0
Жувентус
Паулиста A2
15.02.2023
21:00
Жувентус
1:2
Оэсте
Паулиста A2
12.02.2023
16:00
Таубате
2:3
Жувентус
Паулиста A2
08.02.2023
21:00
Жувентус
1:2
Комерсиал
Паулиста A2
05.02.2023
21:00
Понте-Прета
2:2
Жувентус
Паулиста A2
01.02.2023
21:00
Жувентус
0:1
Сан-Каэтано
Паулиста A2
28.01.2023
23:00
15 де Новембру Пирасикаба
0:0
Жувентус
Паулиста A2
26.01.2023
01:30
Нороесте
0:3
Жувентус
Паулиста A2
22.01.2023
16:00
Жувентус
1:1
Примавера
Паулиста A2
19.01.2023
01:30
Линенсе Линс 2
0:0
Жувентус
Паулиста A2
14.01.2023
17:00
Жувентус
1:0
Риу-Клару
Паулиста A2
19.03.2022
21:00
Сан-Каэтано
0:2
Жувентус
Паулиста A2
13.03.2022
16:00
Жувентус
0:0
Сан-Бенту
Паулиста A2
09.03.2022
21:00
Примавера
1:0
Жувентус
Паулиста A2
06.03.2022
16:00
Монти-Азул
2:1
Жувентус
Паулиста A2
02.03.2022
21:00
Жувентус
0:0
Португеза Сантиста
Паулиста A2
27.02.2022
00:30
Таубате
0:0
Жувентус
Паулиста A2
23.02.2022
21:00
Жувентус
0:2
Вело Клаб
Паулиста A2
20.02.2022
16:00
Жувентус
2:3
Аудаш Сан-Паулу
Паулиста A2
17.02.2022
02:00
Португеза
1:0
Жувентус
Паулиста A2
13.02.2022
01:00
Оэсте
1:1
Жувентус
Паулиста A2
09.02.2022
21:00
Жувентус
0:1
Линенсе Линс 2
Паулиста A2
06.02.2022
22:00
Ред Булл Кампинас
0:1
Жувентус
Паулиста A2
02.02.2022
21:00
Жувентус
1:0
15 де Новембру Пирасикаба
Паулиста A2
30.01.2022
21:00
Риу-Клару
1:2
Жувентус
Паулиста A2
27.01.2022
00:00
Жувентус
0:0
Атибая
Паулиста A2
26.01.2022
21:00
Жувентус
1:0
Леменсе
Паулиста A2
15.05.2021
21:00
Жувентус
2:1
Sao Bernardo2
Паулиста A2
12.05.2021
23:00
Атибая
2:1
Жувентус
Паулиста A2
10.05.2021
02:00
15 де Новембру Пирасикаба
1:1
Жувентус
Паулиста A2
07.05.2021
02:00
Жувентус
1:3
Португеза
Паулиста A2
04.05.2021
04:00
Вело Клаб
2:0
Жувентус
Паулиста A2
01.05.2021
02:00
Жувентус
0:2
Оэсте
Паулиста A2
29.04.2021
02:00
Сертанзинью
1:2
Жувентус
Паулиста A2
27.04.2021
02:00
Жувентус
2:2
Агуа-Санта
Паулиста A2
25.04.2021
02:00
Жувентус
2:0
Ред Булл Кампинас
Паулиста A2
24.04.2021
21:00
Жувентус
0:0
Sao Bernardo2
Паулиста A2
23.04.2021
02:00
Сан-Бернарду
2:0
Жувентус
Паулиста A2
21.04.2021
21:00
Атибая
0:0
Жувентус
Паулиста A2
21.04.2021
02:00
Жувентус
1:2
Таубате
Паулиста A2
18.04.2021
00:00
15 де Новембру Пирасикаба
0:0
Жувентус
Паулиста A2
14.04.2021
21:00
Жувентус
0:0
Португеза
Паулиста A2
10.04.2021
22:00
Вело Клаб
0:0
Жувентус
Паулиста A2
07.04.2021
21:00
Жувентус
0:0
Оэсте
Паулиста A2
03.04.2021
21:00
Сертанзинью
0:0
Жувентус
Паулиста A2
31.03.2021
21:00
Жувентус
0:0
Агуа-Санта
Паулиста A2
31.03.2021
21:00
Жувентус
0:0
Таубате
Паулиста A2
28.03.2021
16:00
Жувентус
0:0
Ред Булл Кампинас
Паулиста A2
26.03.2021
01:30
Сан-Бернарду
0:0
Жувентус
Паулиста A2
14.03.2021
21:00
Португеза Сантиста
0:2
Жувентус
Паулиста A2
10.03.2021
21:00
Жувентус
0:0
Монти-Азул
Паулиста A2
07.03.2021
16:00
Жувентус
1:1
Риу-Клару
Паулиста A2
27.02.2021
22:00
Аудаш Сан-Паулу
0:0
Жувентус
Паулиста A2
13.09.2020
16:00
Сан-Бернарду
0:0
Жувентус
Плей-офф
07.09.2020
21:00
Жувентус
1:1
Сан-Бернарду
Плей-офф
30.08.2020
17:00
Жувентус
1:1
Атибая
Паулиста A2
26.08.2020
21:00
Portuguesa RJ1
2:0
Жувентус
Паулиста A2
19.08.2020
21:00
Жувентус
3:2
Португеза Сантиста
14.03.2020
22:00
Ред Булл Кампинас
1:2
Жувентус
08.03.2020
16:00
Жувентус
2:1
Пенаполенсе
05.03.2020
01:15
Сан-Бенту
4:1
Жувентус
01.03.2020
16:00
Жувентус
0:1
Sao Bernardo1
22.02.2020
02:00
Таубате
0:2
Жувентус
16.02.2020
16:00
Жувентус
0:1
15 де Новембру Пирасикаба
08.02.2020
22:00
Риу-Клару
0:0
Жувентус
02.02.2020
16:00
Жувентус
1:3
Сан-Каэтано
29.01.2020
21:00
Монти-Азул
1:1
Жувентус
26.01.2020
16:00
Жувентус
1:1
Сертанзинью
22.01.2020
21:00
Вотупорангенсе
0:4
Жувентус
07.04.2019
16:00
Жувентус
1:1
15 де Новембру Пирасикаба
05.04.2019
01:15
15 де Новембру Пирасикаба
1:0
Жувентус
30.03.2019
21:00
Насьонал Сан-Паулу
2:3
Жувентус
24.03.2019
16:00
Жувентус
0:1
Санту-Андре
21.03.2019
21:00
Жувентус
0:1
Риу-Клару
19.03.2019
02:00
15 де Новембру Пирасикаба
1:2
Жувентус
10.03.2019
16:00
Жувентус
1:0
Агуа-Санта
24.02.2019
16:00
Португеза Сантиста
1:0
Жувентус
17.02.2019
16:00
Жувентус
1:0
Таубате
14.02.2019
00:30
Сан-Бернарду
0:1
Жувентус
10.02.2019
15:00
Жувентус
4:1
Португеза
02.02.2019
21:00
Атибая
2:2
Жувентус
31.01.2019
01:00
Пенаполенсе
1:1
Жувентус
27.01.2019
15:00
Жувентус
1:2
Линенсе Линс
24.01.2019
01:00
Сертанзинью
1:2
Жувентус
20.01.2019
15:00
Жувентус
0:0
Вотупорангенсе
24.03.2018
21:00
Жувентус
1:2
Оэсте
22.03.2018
02:00
Пенаполенсе
0:1
Жувентус
18.03.2018
16:00
Португеза
0:0
Жувентус
11.03.2018
16:00
Жувентус
0:2
Гуарани Кампинас
08.03.2018
02:00
Таубате
1:0
Жувентус
04.03.2018
16:00
Жувентус
0:1
Насьонал Сан-Паулу
25.02.2018
16:00
Жувентус
2:1
Интер Лимейра
17.02.2018
21:00
Агуа-Санта
0:1
Жувентус
14.02.2018
21:00
Жувентус
0:1
Сан-Бернарду
10.02.2018
01:00
Бататайс
1:0
Жувентус
04.02.2018
15:00
Жувентус
1:2
Сертанзинью
23.04.2017
22:00
Оэсте
1:2
Жувентус
16.04.2017
16:00
Жувентус
2:0
Бататайс
13.04.2017
02:00
Юниао Барбаренсе
1:0
Жувентус
09.04.2017
16:00
Жувентус
1:0
Риу-Клару
02.04.2017
01:00
Вело Клаб
2:0
Жувентус
27.03.2017
01:00
15 де Новембру Пирасикаба
0:0
Жувентус
23.03.2017
21:00
Жувентус
3:1
Португеза
19.03.2017
16:00
Жувентус
1:1
Таубате
12.03.2017
22:00
Сан-Каэтано
0:2
Жувентус
05.03.2017
16:00
Жувентус
0:0
Риу-Прету
02.03.2017
01:30
Ред Булл Брагантино
1:2
Жувентус
19.02.2017
00:00
Сертанзинью
0:0
Жувентус
15.02.2017
21:00
Моги Мирим
4:2
Жувентус
12.02.2017
15:00
Жувентус
1:0
Вотупорангенсе
31.01.2017
21:00
Агуа-Санта
1:0
Жувентус
28.01.2017
21:00
Жувентус
1:1
Капивариано
03.04.2016
16:00
Ред Булл Брагантино
0:1
Жувентус
30.03.2016
21:00
Жувентус
1:0
Юниао Барбаренсе
26.03.2016
21:00
Вотупорангенсе
1:0
Жувентус
23.03.2016
02:00
Гуарани Кампинас
0:0
Жувентус
19.03.2016
21:00
Жувентус
1:0
Таубате
17.03.2016
02:00
Паулиста
1:0
Жувентус
13.03.2016
16:00
Жувентус
1:0
Марилия Атлетико
11.03.2016
02:30
Барретус
2:0
Жувентус
06.03.2016
16:00
Жувентус
0:0
Мирасол
02.03.2016
21:00
Жувентус
0:0
Сан-Каэтано
28.02.2016
01:00
Атлетико Сорокаба
3:3
Жувентус
24.02.2016
21:00
Жувентус
1:1
Санту-Андре
21.02.2016
00:00
Индепенденте
2:0
Жувентус
18.02.2016
01:00
Бататайс
5:0
Жувентус
14.02.2016
15:00
Жувентус
3:2
Рио-Бранко Паранагуа
10.02.2016
21:00
Монти-Азул
1:1
Жувентус
06.02.2016
21:00
Жувентус
0:1
Вело Клаб
04.02.2016
01:00
Португеза
0:1
Жувентус
31.01.2016
15:00
Жувентус
1:0
Пенаполенсе
16.08.2015
16:00
Жувентус
0:1
Сан-Бернарду
08.08.2015
21:00
Аудаш Сан-Паулу
0:0
Жувентус
02.08.2015
16:00
Жувентус
0:1
Насьонал Сан-Паулу
17.05.2015
16:00
Жувентус
4:1
Гремио Озаску
14.05.2015
02:00
Интер Лимейра
1:1
Жувентус
10.05.2015
16:00
Жувентус
5:1
Вотупорангенсе
29.04.2015
21:00
Жувентус
4:0
Интер Лимейра
12.04.2015
16:00
Жувентус
2:0
Интер Лимейра
08.04.2015
21:00
Насьонал Сан-Паулу
2:0
Жувентус
05.04.2015
16:00
Фламенго Гуарульюс
1:5
Жувентус
18.03.2015
21:00
Жувентус
2:0
Котия
11.03.2015
21:00
Жувентус
2:0
Вотупорангенсе
07.03.2015
16:00
Атибая
1:0
Жувентус
25.02.2015
21:00
Жувентус
1:0
Итапиренсе
14.02.2015
21:00
Жувентус
0:1
Сан-Хосе Порту-Алегри
08.02.2015
15:00
Жувентус
2:1
Примавера
05.02.2015
00:00
Гремио Баруэри
1:2
Жувентус
01.02.2015
15:00
Жувентус
3:0
Гремио Озаску
06.04.2008
23:00
Сан-Паулу
3:1
Жувентус
03.04.2008
03:30
Наутико
3:0
Жувентус
Кубок Бразилии
29.03.2008
21:00
Жувентус
2:2
Гуарани Кампинас
26.03.2008
21:00
Жувентус
0:1
Риу-Прету
24.03.2008
00:10
Ред Булл Брагантино
3:2
Жувентус
20.03.2008
03:45
Жувентус
2:0
Наутико
Кубок Бразилии
15.03.2008
22:00
Коринтианс ???
2:2
Жувентус
12.03.2008
21:00
Жувентус
2:1
Паулиста
08.03.2008
22:00
Рио Кларо СП
1:0
Жувентус
05.03.2008
21:30
Жувентус
5:1
Корурипе
Кубок Бразилии
02.03.2008
00:10
Итуано СП
0:0
Жувентус
28.02.2008
02:30
Корурипе
4:1
Жувентус
Кубок Бразилии
24.02.2008
17:00
Жувентус
0:1
Гуаратингета
22.02.2008
01:30
Мирасол
2:0
Жувентус
16.02.2008
21:00
Жувентус
0:4
Палмейрас Сан-Паулу
10.02.2008
16:00
Жувентус
0:0
Гремио Баруэри
08.02.2008
02:45
Понте-Прета
5:2
Жувентус
03.02.2008
01:30
Сан-Каэтано
0:3
Жувентус
30.01.2008
21:00
Жувентус
3:2
Португеза
27.01.2008
23:10
Sertaozinho Sp
3:0
Жувентус
25.01.2008
00:30
Жувентус
3:1
Сантос
20.01.2008
23:10
Марилия
4:0
Жувентус
16.01.2008
21:00
Жувентус
1:1
Noroeste Sp
Фан клуб