Новости
Будущие матчи
31.05.2024
03:00
Ривер Плейт
...
Тачира
Прошедшие матчи
16.05.2024
01:00
Тачира
0:1
Насьональ Монтевидео
08.05.2024
03:00
Тачира
1:1
Либертад
25.04.2024
01:00
Насьональ Монтевидео
2:1
Тачира
21.04.2024
02:00
Депортиво Ла-Гуайра
1:0
Тачира
15.04.2024
00:45
Тачира
1:0
Карабобо
10.04.2024
03:00
Либертад
3:0
Тачира
Фан клуб