31.10.2022
00:00
Примера А Клаусура
Чьяпас
0:2
Хуниор
23.10.2022
04:15
Примера А Клаусура
Индепендьенте Медельин
0:0
Чьяпас
17.10.2022
04:15
Примера А Клаусура
Чьяпас
2:1
Индепендиенте Санта-Фе
13.10.2022
04:05
Примера А Клаусура
Америка де Кали
1:1
Чьяпас
08.10.2022
03:45
Примера А Клаусура
Чьяпас
1:1
Ла Экидад
02.10.2022
00:05
Примера А Клаусура
Онсе Кальдас
0:1
Чьяпас
27.09.2022
02:00
Примера А Клаусура
Чьяпас
0:0
Агилас Дорадас
21.09.2022
02:00
Примера А Клаусура
Чьяпас
0:1
Атлетико Букараманга
18.09.2022
02:10
Примера А Клаусура
Унион Магдалена
1:0
Чьяпас
12.09.2022
00:05
Примера А Клаусура
Чьяпас
0:1
Атлетико Насьональ II
06.09.2022
02:00
Примера А Клаусура
Депортиво Пасто
2:1
Чьяпас
30.08.2022
02:00
Примера А Клаусура
Чьяпас
0:0
Энвигадо
26.08.2022
04:00
Примера А Клаусура
Депортиво Кали
2:2
Чьяпас
21.08.2022
02:10
Примера А Клаусура
Мильонариос
2:0
Чьяпас
15.08.2022
00:00
Примера А Клаусура
Чьяпас
1:2
Депортиво Перейра
07.08.2022
00:05
Примера А Клаусура
Депортес Толима
2:2
Чьяпас
31.07.2022
00:05
Примера А Клаусура
Чьяпас
2:1
Альянса Петролера
27.07.2022
00:40
Примера А Клаусура
Патриотас
0:0
Чьяпас
17.07.2022
00:00
Примера А Клаусура
Чьяпас
0:1
Депортиво Пасто
13.07.2022
22:00
Примера А Клаусура
Кортулуа
0:1
Чьяпас
10.07.2022
22:00
Примера А Клаусура
Депортиво Кали
0:0
Чьяпас
15.05.2022
02:00
Примера А Апертура
Хуниор
2:4
Чьяпас
12.05.2022
02:00
Кубок
Чьяпас
1:1
Мильонариос
08.05.2022
04:15
Примера А Апертура
Чьяпас
0:0
Индепендьенте Медельин
01.05.2022
02:10
Примера А Апертура
Индепендиенте Санта-Фе
4:0
Чьяпас
25.04.2022
00:05
Примера А Апертура
Чьяпас
1:1
Америка де Кали
22.04.2022
04:00
Кубок
Мильонариос
3:0
Чьяпас
17.04.2022
02:10
Примера А Апертура
Ла Экидад
1:0
Чьяпас
12.04.2022
01:30
Примера А Апертура
Чьяпас
2:1
Онсе Кальдас
07.04.2022
01:30
Кубок
Чьяпас
2:1
Альянса Петролера
03.04.2022
23:00
Примера А Апертура
Агилас Дорадас
1:1
Чьяпас
31.03.2022
02:00
Кубок
Альянса Петролера
1:1
Чьяпас
26.03.2022
22:00
Примера А Апертура
Атлетико Букараманга
1:0
Чьяпас
21.03.2022
23:45
Примера А Апертура
Чьяпас
2:0
Унион Магдалена
18.03.2022
03:45
Примера А Апертура
Атлетико Насьональ II
3:1
Чьяпас
09.03.2022
03:35
Примера А Апертура
Чьяпас
1:0
Депортиво Пасто
26.02.2022
22:00
Примера А Апертура
Энвигадо
3:1
Чьяпас
20.02.2022
02:10
Примера А Апертура
Чьяпас
1:2
Мильонариос
16.02.2022
22:00
Примера А Апертура
Депортиво Перейра
2:1
Чьяпас
14.02.2022
04:10
Примера А Апертура
Чьяпас
0:2
Депортес Толима
08.02.2022
00:05
Примера А Апертура
Альянса Петролера
2:0
Чьяпас
04.02.2022
02:10
Примера А Апертура
Чьяпас
3:1
Патриотас
01.02.2022
02:00
Примера А Апертура
Депортиво Пасто
1:1
Чьяпас
27.01.2022
00:05
Примера А Апертура
Чьяпас
2:1
Кортулуа
24.01.2022
02:10
Примера А Апертура
Чьяпас
2:1
Депортиво Кали
21.11.2021
23:30
Примера А Клаусура
Патриотас
3:0
Чьяпас
13.11.2021
04:00
Примера А Клаусура
Чьяпас
1:0
Депортиво Кали
06.11.2021
04:00
Примера А Клаусура
Депортиво Перейра
0:0
Чьяпас
01.11.2021
00:00
Примера А Клаусура
Чьяпас
0:0
Атлетико Насьональ II
29.10.2021
00:00
Примера А Клаусура
Индепендиенте Санта-Фе
3:1
Чьяпас
23.10.2021
01:00
Примера А Клаусура
Чьяпас
1:1
Энвигадо
18.10.2021
04:10
Примера А Клаусура
Хуниор
2:1
Чьяпас
09.10.2021
00:00
Примера А Клаусура
Чьяпас
4:1
Депортиво Пасто
04.10.2021
04:10
Примера А Клаусура
Альянса Петролера
1:1
Чьяпас
27.09.2021
00:00
Примера А Клаусура
Чьяпас
4:3
Мильонариос
19.09.2021
00:00
Примера А Клаусура
Америка де Кали
2:3
Чьяпас
11.09.2021
03:40
Примера А Клаусура
Чьяпас
0:1
Индепендьенте Медельин
05.09.2021
02:05
Примера А Клаусура
Ла Экидад
1:0
Чьяпас
02.09.2021
01:30
Кубок
Чьяпас
1:1
Америка де Кали
30.08.2021
04:10
Примера А Клаусура
Чьяпас
0:3
Депортес Толима
27.08.2021
02:00
Кубок
Америка де Кали
0:0
Чьяпас
23.08.2021
00:00
Примера А Клаусура
Агилас Дорадас
1:2
Чьяпас
16.08.2021
00:00
Примера А Клаусура
Чьяпас
1:1
Хуниор
10.08.2021
03:40
Примера А Клаусура
Атлетико Букараманга
0:1
Чьяпас
06.08.2021
04:00
Кубок
Барранкилья
2:0
Чьяпас
02.08.2021
04:10
Примера А Клаусура
Чьяпас
2:0
Атлетико Уила
30.07.2021
01:30
Кубок
Чьяпас
3:0
Барранкилья
25.07.2021
01:40
Примера А Клаусура
Чьяпас
1:1
Онсе Кальдас
18.07.2021
01:40
Примера А Клаусура
Депортес Киндио
2:0
Чьяпас
18.04.2021
23:30
Примера А Апертура
Бояка Чико
0:0
Чьяпас
11.04.2021
01:40
Примера А Апертура
Чьяпас
0:0
Америка де Кали
06.04.2021
04:00
Примера А Апертура
Онсе Кальдас
1:2
Чьяпас
31.03.2021
04:05
Примера А Апертура
Чьяпас
0:2
Хуниор
25.03.2021
04:00
Примера А Апертура
Атлетико Насьональ II
3:1
Чьяпас
20.03.2021
03:40
Примера А Апертура
Чьяпас
0:2
Агилас Дорадас
13.03.2021
04:00
Примера А Апертура
Депортес Толима
3:2
Чьяпас
08.03.2021
01:40
Примера А Апертура
Чьяпас
3:2
Патриотас
02.03.2021
04:00
Примера А Апертура
Мильонариос
0:2
Чьяпас
26.02.2021
00:00
Примера А Апертура
Чьяпас
2:0
Депортиво Перейра
22.02.2021
00:00
Примера А Апертура
Депортиво Пасто
2:2
Чьяпас
19.02.2021
00:00
Примера А Апертура
Чьяпас
2:1
Ла Экидад
15.02.2021
02:05
Примера А Апертура
Индепендьенте Медельин
1:0
Чьяпас
08.02.2021
04:10
Примера А Апертура
Чьяпас
0:1
Индепендиенте Санта-Фе
03.02.2021
00:00
Примера А Апертура
Энвигадо
1:1
Чьяпас
30.01.2021
02:00
Примера А Апертура
Чьяпас
2:0
Альянса Петролера
25.01.2021
02:05
Примера А Апертура
Чьяпас
2:1
Атлетико Букараманга
18.01.2021
04:10
Примера А Апертура
Депортиво Кали
1:0
Чьяпас
10.12.2020
03:40
Примера А Лигулья
Альянса Петролера
2:2
Чьяпас
04.12.2020
04:00
Примера А Лигулья
Чьяпас
0:0
Атлетико Букараманга
16.11.2020
00:00
Примера А Клаусура
Чьяпас
0:0
Патриотас
14.11.2020
21:30
Примера А Апертура
Патриотас
2:0
Чьяпас
12.11.2020
00:00
Примера А Апертура
Чьяпас
2:2
Хуниор
09.11.2020
00:00
Примера А Клаусура
Хуниор
0:0
Чьяпас
08.11.2020
00:30
Примера А Апертура
Атлетико Букараманга
2:2
Чьяпас
02.11.2020
00:00
Примера А Клаусура
Чьяпас
0:0
Атлетико Букараманга
31.10.2020
23:30
Примера А Апертура
Чьяпас
0:0
Энвигадо
29.10.2020
03:00
Кубок
Депортес Киндио
0:1
Чьяпас
26.10.2020
00:00
Примера А Клаусура
Энвигадо
0:0
Чьяпас
25.10.2020
00:00
Примера А Апертура
Онсе Кальдас
2:1
Чьяпас
21.10.2020
23:00
Чьяпас
0:1
Депортес Киндио
19.10.2020
00:00
Примера А Апертура
Чьяпас
1:1
Депортес Толима
18.10.2020
23:00
Примера А Клаусура
Чьяпас
0:0
Онсе Кальдас
15.10.2020
22:00
Примера А Апертура
Индепендьенте Медельин
1:1
Чьяпас
13.10.2020
04:10
Примера А Апертура
Чьяпас
1:1
Индепендиенте Санта-Фе
11.10.2020
23:00
Примера А Клаусура
Депортес Толима
0:0
Чьяпас
09.10.2020
02:05
Примера А Апертура
Бояка Чико
1:0
Чьяпас
04.10.2020
23:00
Примера А Клаусура
Чьяпас
0:0
Индепендьенте Медельин
04.10.2020
00:00
Примера А Апертура
Чьяпас
0:0
Депортиво Кали
27.09.2020
23:00
Примера А Клаусура
Индепендиенте Санта-Фе
0:0
Чьяпас
26.09.2020
02:00
Примера А Апертура
Чьяпас
2:0
Ла Экидад
20.09.2020
23:15
Примера А Апертура
Депортиво Пасто
2:0
Чьяпас
20.09.2020
23:00
Примера А Клаусура
Чьяпас
0:0
Бояка Чико
13.09.2020
23:00
Примера А Клаусура
Депортиво Кали
0:0
Чьяпас
06.09.2020
23:00
Примера А Клаусура
Ла Экидад
0:0
Чьяпас
30.08.2020
23:00
Примера А Клаусура
Чьяпас
0:0
Депортиво Пасто
23.08.2020
23:00
Примера А Клаусура
Кукута Депортиво
0:0
Чьяпас
16.08.2020
23:00
Примера А Клаусура
Чьяпас
0:0
Хуниор
12.08.2020
23:00
Примера А Клаусура
Альянса Петролера
0:0
Чьяпас
09.08.2020
23:00
Примера А Клаусура
Чьяпас
0:0
Депортиво Перейра
05.08.2020
23:00
Примера А Клаусура
Мильонариос
0:0
Чьяпас
02.08.2020
23:00
Примера А Клаусура
Чьяпас
0:0
Атлетико Насьональ II
26.07.2020
23:00
Примера А Клаусура
Америка де Кали
0:0
Чьяпас
19.07.2020
23:00
Примера А Клаусура
Чьяпас
0:0
Агилас Дорадас
03.05.2020
23:00
Примера А Апертура
Патриотас
0:0
Чьяпас
29.04.2020
23:00
Примера А Апертура
Чьяпас
0:0
Хуниор
26.04.2020
23:00
Примера А Апертура
Атлетико Букараманга
0:0
Чьяпас
19.04.2020
23:00
Примера А Апертура
Чьяпас
0:0
Энвигадо
15.04.2020
23:00
Примера А Апертура
Онсе Кальдас
0:0
Чьяпас
12.04.2020
23:00
Примера А Апертура
Чьяпас
0:0
Депортес Толима
05.04.2020
23:00
Примера А Апертура
Индепендьенте Медельин
0:0
Чьяпас
01.04.2020
23:00
Примера А Апертура
Чьяпас
0:0
Индепендиенте Санта-Фе
29.03.2020
23:00
Примера А Апертура
Бояка Чико
0:0
Чьяпас
26.03.2020
00:00
Примера А Апертура
Чьяпас
0:0
Депортиво Кали
23.03.2020
00:00
Примера А Апертура
Чьяпас
0:0
Ла Экидад
18.03.2020
04:05
Примера А Апертура
Депортиво Пасто
0:0
Чьяпас
11.03.2020
02:00
Примера А Апертура
Чьяпас
0:3
Кукута Депортиво
29.02.2020
03:40
Примера А Апертура
Хуниор
3:2
Чьяпас
25.02.2020
04:05
Примера А Апертура
Чьяпас
1:3
Альянса Петролера
19.02.2020
03:40
Примера А Апертура
Депортиво Перейра
1:0
Чьяпас
10.02.2020
00:00
Примера А Апертура
Чьяпас
4:1
Мильонариос
02.02.2020
04:15
Примера А Апертура
Атлетико Насьональ II
1:2
Чьяпас
30.01.2020
00:05
Примера А Апертура
Чьяпас
2:2
Америка де Кали
25.01.2020
02:00
Примера А Апертура
Агилас Дорадас
2:0
Чьяпас
30.10.2019
01:20
Примера А Клаусура
Чьяпас
1:0
Атлетико Уила
24.10.2019
23:30
Примера А Клаусура
Ла Экидад
2:0
Чьяпас
19.10.2019
04:00
Примера А Клаусура
Атлетико Букараманга
4:0
Чьяпас
14.10.2019
02:00
Примера А Клаусура
Чьяпас
0:1
Индепендьенте Медельин
09.10.2019
03:30
Примера А Клаусура
Энвигадо
2:0
Чьяпас
06.10.2019
01:30
Примера А Клаусура
Чьяпас
2:1
Онсе Кальдас
02.10.2019
02:00
Примера А Клаусура
Агилас Дорадас
3:0
Чьяпас
29.09.2019
00:00
Примера А Клаусура
Чьяпас
0:3
Индепендиенте Санта-Фе
23.09.2019
03:30
Примера А Клаусура
Хуниор
3:0
Чьяпас
15.09.2019
23:30
Примера А Клаусура
Чьяпас
2:2
Америка де Кали
08.09.2019
23:45
Примера А Клаусура
Альянса Петролера
1:0
Чьяпас
01.09.2019
02:00
Примера А Клаусура
Чьяпас
1:1
Патриотас
27.08.2019
04:00
Примера А Клаусура
Депортес Толима
2:0
Чьяпас
23.08.2019
00:00
Примера А Клаусура
Чьяпас
0:0
Альянса Петролера
18.08.2019
01:30
Примера А Клаусура
Кукута Депортиво
1:1
Чьяпас
12.08.2019
00:00
Примера А Клаусура
Чьяпас
1:1
Депортиво Пасто
04.08.2019
04:00
Примера А Клаусура
Мильонариос
2:1
Чьяпас
29.07.2019
01:00
Примера А Клаусура
Чьяпас
1:1
Атлетико Насьональ
21.07.2019
01:30
Примера А Клаусура
Депортиво Кали
4:0
Чьяпас
14.07.2019
01:15
Примера А Клаусура
Чьяпас
1:0
Унион Магдалена
08.05.2019
23:15
Чьяпас
2:2
Энвигадо
05.05.2019
03:45
Примера А Апертура
Атлетико Уила
0:2
Чьяпас
02.05.2019
02:00
Примера А Апертура
Чьяпас
1:1
Ла Экидад
29.04.2019
00:00
Примера А Апертура
Чьяпас
1:1
Атлетико Букараманга
24.04.2019
23:30
Депортиво Перейра
5:1
Чьяпас
21.04.2019
01:00
Примера А Апертура
Индепендьенте Медельин
3:0
Чьяпас
18.04.2019
00:00
Примера А Апертура
Чьяпас
2:2
Энвигадо
14.04.2019
00:00
Примера А Апертура
Онсе Кальдас
0:1
Чьяпас
10.04.2019
23:00
Леонес
1:0
Чьяпас
08.04.2019
00:00
Примера А Апертура
Чьяпас
2:0
Агилас Дорадас
05.04.2019
02:00
Примера А Апертура
Индепендиенте Санта-Фе
0:0
Чьяпас
31.03.2019
00:00
Примера А Апертура
Чьяпас
1:1
Хуниор
25.03.2019
02:00
Примера А Апертура
Америка де Кали
1:0
Чьяпас
20.03.2019
23:30
Чьяпас
1:3
Леонес
18.03.2019
02:00
Примера А Апертура
Чьяпас
0:0
Альянса Петролера
14.03.2019
23:30
Чьяпас
2:2
Депортиво Перейра
11.03.2019
00:00
Примера А Апертура
Патриотас
2:1
Чьяпас
03.03.2019
01:30
Примера А Апертура
Чьяпас
0:4
Депортес Толима
27.02.2019
02:00
Примера А Апертура
Альянса Петролера
1:1
Чьяпас
24.02.2019
00:00
Примера А Апертура
Чьяпас
1:1
Кукута Депортиво
17.02.2019
22:00
Примера А Апертура
Депортиво Пасто
4:1
Чьяпас
14.02.2019
00:00
Энвигадо
1:1
Чьяпас
10.02.2019
00:00
Примера А Апертура
Чьяпас
1:2
Мильонариос
03.02.2019
03:45
Примера А Апертура
Атлетико Насьональ
1:0
Чьяпас
31.01.2019
02:00
Примера А Апертура
Чьяпас
1:0
Депортиво Кали
27.01.2019
00:00
Примера А Апертура
Унион Магдалена
3:4
Чьяпас
12.11.2018
03:45
Примера А Клаусура
Хуниор
1:2
Чьяпас
05.11.2018
00:00
Примера А Клаусура
Чьяпас
2:2
Агилас Дорадас
28.10.2018
00:00
Примера А Клаусура
Депортиво Кали
4:0
Чьяпас
20.10.2018
23:15
Примера А Клаусура
Чьяпас
0:2
Индепендьенте Медельин
18.10.2018
04:00
Примера А Клаусура
Бояка Чико
1:0
Чьяпас
13.10.2018
23:15
Примера А Клаусура
Чьяпас
0:0
Атлетико Уила
08.10.2018
01:15
Примера А Клаусура
Энвигадо
1:0
Чьяпас
30.09.2018
23:15
Примера А Клаусура
Чьяпас
0:2
Депортиво Пасто
27.09.2018
04:30
Мильонариос
1:1
Чьяпас
22.09.2018
02:00
Примера А Клаусура
Атлетико Букараманга
2:1
Чьяпас
16.09.2018
00:00
Примера А Клаусура
Чьяпас
1:2
Мильонариос
13.09.2018
03:00
Чьяпас
0:0
Мильонариос
08.09.2018
23:15
Примера А Клаусура
Чьяпас
1:0
Альянса Петролера
06.09.2018
02:00
Примера А Клаусура
Америка де Кали
2:1
Чьяпас
03.09.2018
02:00
Примера А Клаусура
Чьяпас
1:1
Атлетико Насьональ
31.08.2018
03:30
Атлетико Букараманга
1:0
Чьяпас
28.08.2018
02:00
Примера А Клаусура
Патриотас
4:0
Чьяпас
20.08.2018
04:00
Примера А Клаусура
Чьяпас
0:0
Индепендиенте Санта-Фе
16.08.2018
03:00
Чьяпас
2:1
Атлетико Букараманга
11.08.2018
03:45
Примера А Клаусура
Депортес Толима
2:2
Чьяпас
07.08.2018
03:45
Примера А Клаусура
Чьяпас
2:0
Леонес
28.07.2018
02:00
Примера А Клаусура
Ла Экидад
2:0
Чьяпас
23.07.2018
01:00
Примера А Клаусура
Чьяпас
0:1
Онсе Кальдас
11.05.2018
01:15
Копа Судамерикана
Бостон Ривер
3:0
Чьяпас
07.05.2018
02:00
Примера А Апертура
Чьяпас
1:2
Хуниор
29.04.2018
00:00
Примера А Апертура
Агилас Дорадас
1:1
Чьяпас
26.04.2018
02:00
Примера А Апертура
Атлетико Уила
1:2
Чьяпас
23.04.2018
00:00
Примера А Апертура
Чьяпас
1:0
Депортиво Кали
19.04.2018
04:00
Примера А Апертура
Индепендьенте Медельин
2:1
Чьяпас
15.04.2018
00:00
Примера А Апертура
Чьяпас
2:0
Бояка Чико
11.04.2018
01:15
Копа Судамерикана
Чьяпас
2:1
Бостон Ривер
07.04.2018
02:00
Примера А Апертура
Чьяпас
2:4
Энвигадо
01.04.2018
22:00
Примера А Апертура
Депортиво Пасто
0:1
Чьяпас
30.03.2018
01:30
Примера А Апертура
Чьяпас
0:1
Атлетико Букараманга
26.03.2018
03:30
Примера А Апертура
Мильонариос
1:1
Чьяпас
19.03.2018
02:00
Примера А Апертура
Альянса Петролера
4:0
Чьяпас
16.03.2018
04:00
Примера А Апертура
Чьяпас
1:0
Америка де Кали
08.03.2018
04:00
Примера А Апертура
Атлетико Насьональ
1:0
Чьяпас
04.03.2018
00:00
Примера А Апертура
Чьяпас
0:0
Патриотас
26.02.2018
01:15
Примера А Апертура
Индепендиенте Санта-Фе
4:0
Чьяпас
18.02.2018
00:00
Примера А Апертура
Чьяпас
2:0
Депортес Толима
15.02.2018
00:00
Примера А Апертура
Леонес
0:0
Чьяпас
12.02.2018
00:00
Примера А Апертура
Чьяпас
1:0
Ла Экидад
04.02.2018
02:00
Примера А Апертура
Онсе Кальдас
2:0
Чьяпас
01.12.2017
02:45
Примера А Клаусура
Индепендиенте Санта-Фе
4:1
Чьяпас
26.11.2017
23:10
Примера А Клаусура
Чьяпас
0:0
Индепендиенте Санта-Фе
18.11.2017
23:30
Примера А Клаусура
Чьяпас
2:0
Агилас Дорадас
06.11.2017
00:00
Примера А Клаусура
Атлетико Букараманга
2:2
Чьяпас
01.11.2017
23:15
Примера А Клаусура
Чьяпас
2:2
Индепендиенте Санта-Фе
30.10.2017
01:45
Примера А Клаусура
Индепендьенте Медельин
2:0
Чьяпас
22.10.2017
23:15
Примера А Клаусура
Чьяпас
3:2
Депортиво Кали
15.10.2017
03:30
Примера А Клаусура
Патриотас
2:2
Чьяпас
02.10.2017
18:00
Примера А Клаусура
Чьяпас
1:0
Экспресо Рохо
23.09.2017
03:45
Примера А Клаусура
Кортулуа
1:3
Чьяпас
16.09.2017
23:15
Примера А Клаусура
Чьяпас
1:0
Онсе Кальдас
02.09.2017
23:15
Примера А Клаусура
Атлетико Уила
3:3
Чьяпас
27.08.2017
01:30
Примера А Клаусура
Экспресо Рохо
1:0
Чьяпас
20.08.2017
23:15
Примера А Клаусура
Чьяпас
2:0
Энвигадо
18.08.2017
04:00
Примера А Клаусура
Мильонариос
1:0
Чьяпас
13.08.2017
23:30
Примера А Клаусура
Чьяпас
0:1
Атлетико Насьональ
06.08.2017
01:30
Примера А Клаусура
Альянса Петролера
1:1
Чьяпас
29.07.2017
23:15
Примера А Клаусура
Чьяпас
0:0
Америка де Кали
23.07.2017
23:15
Примера А Клаусура
Чьяпас
2:0
Депортиво Пасто
20.07.2017
00:00
Примера А Клаусура
Ла Экидад
2:1
Чьяпас
16.07.2017
23:15
Примера А Клаусура
Чьяпас
0:1
Хуниор
09.07.2017
00:05
Примера А Клаусура
Депортес Толима
0:0
Чьяпас
29.06.2017
03:30
Чьяпас
0:1
Хуниор
04.06.2017
04:15
Примера А Апертура
Атлетико Насьональ
3:2
Чьяпас
31.05.2017
23:15
Примера А Апертура
Чьяпас
1:3
Атлетико Насьональ
28.05.2017
02:00
Примера А Апертура
Агилас Дорадас
0:1
Чьяпас
25.05.2017
03:00
Реал Картахена
0:3
Чьяпас
21.05.2017
23:15
Примера А Апертура
Чьяпас
1:1
Атлетико Букараманга
18.05.2017
03:00
Чьяпас
1:0
Барранкилья
14.05.2017
02:00
Примера А Апертура
Индепендиенте Санта-Фе
0:2
Чьяпас
10.05.2017
23:15
Примера А Апертура
Чьяпас
0:1
Индепендьенте Медельин
07.05.2017
05:00
Лига MX Клаусура
Атлас
0:1
Чьяпас
06.05.2017
03:45
Примера А Апертура
Депортиво Кали
1:1
Чьяпас
30.04.2017
01:00
Лига MX Клаусура
Чьяпас
2:2
Сантос Лагуна
29.04.2017
23:15
Примера А Апертура
Чьяпас
1:1
Патриотас
23.04.2017
01:00
Лига MX Клаусура
Керетаро
2:2
Чьяпас
22.04.2017
04:00
Примера А Апертура
Экспресо Рохо
2:1
Чьяпас
16.04.2017
01:00
Лига MX Клаусура
Чьяпас
1:2
Тихуана
15.04.2017
23:15
Примера А Апертура
Чьяпас
2:1
Кортулуа
12.04.2017
03:00
Лига MX Клаусура
Чьяпас
0:0
Леон
09.04.2017
03:00
Лига MX Клаусура
Монтеррей
4:1
Чьяпас
08.04.2017
02:00
Примера А Апертура
Онсе Кальдас
0:0
Чьяпас
02.04.2017
23:15
Примера А Апертура
Чьяпас
0:0
Атлетико Уила
02.04.2017
02:00
Лига MX Клаусура
Чьяпас
0:3
Пумас-УНАМ
26.03.2017
03:45
Примера А Апертура
Хуниор
1:2
Чьяпас
19.03.2017
23:15
Примера А Апертура
Чьяпас
2:1
Экспресо Рохо
19.03.2017
06:00
Лига MX Клаусура
Некакса
2:2
Чьяпас
14.03.2017
02:00
Примера А Апертура
Энвигадо
1:1
Чьяпас
08.03.2017
04:00
Кубок Мексики Клаусура
Чьяпас
2:3
Пуэбла
05.03.2017
23:15
Примера А Апертура
Чьяпас
1:0
Мильонариос
05.03.2017
02:00
Лига MX Клаусура
Крус Асуль
2:0
Чьяпас
03.03.2017
04:00
Примера А Апертура
Атлетико Насьональ
2:0
Чьяпас
01.03.2017
04:00
Кубок Мексики Клаусура
Чьяпас
3:2
УАЭМ Потрос
27.02.2017
02:05
Лига MX Клаусура
Чьяпас
4:3
Чивас Гвадалахара
26.02.2017
23:15
Примера А Апертура
Чьяпас
0:2
Альянса Петролера
24.02.2017
04:00
Примера А Апертура
Америка де Кали
0:2
Чьяпас
20.02.2017
01:00
Лига MX Клаусура
Пуэбла
3:0
Чьяпас
18.02.2017
03:45
Примера А Апертура
Депортиво Пасто
0:0
Чьяпас
16.02.2017
04:00
Кубок Мексики Клаусура
Некакса
1:2
Чьяпас
13.02.2017
02:05
Лига MX Клаусура
Чьяпас
1:2
Морелия
12.02.2017
23:15
Примера А Апертура
Чьяпас
0:2
Ла Экидад
08.02.2017
05:00
Лига MX Клаусура
Чьяпас
2:0
Америка Мехико
04.02.2017
23:15
Примера А Апертура
Чьяпас
1:0
Депортес Толима
04.02.2017
06:35
Лига MX Клаусура
Веракрус
2:0
Чьяпас
30.01.2017
02:00
Лига MX Клаусура
Чьяпас
1:0
Тигрес
26.01.2017
04:00
Кубок Мексики Клаусура
Чьяпас
1:1
Некакса
22.01.2017
21:05
Лига MX Клаусура
Толука
0:1
Чьяпас
18.01.2017
06:00
Кубок Мексики Клаусура
УАЭМ Потрос
1:0
Чьяпас
15.01.2017
04:06
Лига MX Клаусура
Пачука
1:0
Чьяпас
21.11.2016
02:00
Примера А Клаусура
Депортес Толима
2:0
Чьяпас
20.11.2016
02:00
Лига MX Апертура
Чьяпас
1:0
Атлас
07.11.2016
03:00
Лига MX Апертура
Сантос Лагуна
2:0
Чьяпас
06.11.2016
23:15
Примера А Клаусура
Чьяпас
1:0
Агилас Дорадас
30.10.2016
23:15
Примера А Клаусура
Чьяпас
0:1
Депортиво Кали
30.10.2016
01:00
Лига MX Апертура
Чьяпас
1:2
Керетаро
23.10.2016
00:00
Примера А Клаусура
Альянса Петролера
2:0
Чьяпас
22.10.2016
05:05
Лига MX Апертура
Тихуана
2:0
Чьяпас
19.10.2016
04:35
Кубок Мексики Апертура
Америка Мехико
3:2
Чьяпас
16.10.2016
23:15
Примера А Клаусура
Чьяпас
3:1
Депортиво Пасто
16.10.2016
01:00
Лига MX Апертура
Чьяпас
1:4
Монтеррей
09.10.2016
01:00
Примера А Клаусура
Индепендиенте Санта-Фе
1:0
Чьяпас
02.10.2016
20:00
Лига MX Апертура
Пумас-УНАМ
1:0
Чьяпас
28.09.2016
03:00
Кубок Мексики Апертура
Чьяпас
2:1
Атланте
25.09.2016
23:15
Примера А Клаусура
Чьяпас
2:3
Патриотас
25.09.2016
01:05
Лига MX Апертура
Чьяпас
2:2
Некакса
22.09.2016
03:30
Лига MX Апертура
Леон
0:0
Чьяпас
19.09.2016
01:00
Примера А Клаусура
Индепендьенте Медельин
1:1
Чьяпас
18.09.2016
03:00
Лига MX Апертура
Чьяпас
0:3
Крус Асуль
15.09.2016
03:00
Кубок Мексики Апертура
Чьяпас
2:2
Чивас Гвадалахара
14.09.2016
23:15
Примера А Клаусура
Чьяпас
0:0
Атлетико Уила
12.09.2016
01:30
Примера А Клаусура
Ла Экидад
0:1
Чьяпас
11.09.2016
05:06
Лига MX Апертура
Чивас Гвадалахара
2:0
Чьяпас
04.09.2016
23:00
Примера А Клаусура
Чьяпас
0:0
Хуниор
29.08.2016
01:30
Примера А Клаусура
Хуниор
1:0
Чьяпас
29.08.2016
01:05
Лига MX Апертура
Чьяпас
0:3
Пуэбла
21.08.2016
03:00
Лига MX Апертура
Морелия
3:2
Чьяпас
20.08.2016
23:15
Примера А Клаусура
Чьяпас
1:1
Кортулуа
18.08.2016
03:00
Кубок Мексики Апертура
Кафеталерос
1:1
Чьяпас
15.08.2016
01:00
Лига MX Апертура
Чьяпас
1:1
Веракрус
13.08.2016
23:20
Примера А Клаусура
Энвигадо
2:1
Чьяпас
07.08.2016
03:00
Лига MX Апертура
Тигрес
1:0
Чьяпас
01.08.2016
01:00
Лига MX Апертура
Чьяпас
1:0
Толука
30.07.2016
23:00
Примера А Клаусура
Атлетико Букараманга
1:0
Чьяпас
27.07.2016
03:00
Кубок Мексики Апертура
Чивас Гвадалахара
1:4
Чьяпас
24.07.2016
23:15
Примера А Клаусура
Чьяпас
2:1
Мильонариос
24.07.2016
01:00
Лига MX Апертура
Чьяпас
0:2
Пачука
21.07.2016
05:00
Кубок Мексики Апертура
Чьяпас
1:1
Кафеталерос
19.07.2016
04:00
Примера А Клаусура
Бояка Чико
0:1
Чьяпас
17.07.2016
05:00
Лига MX Апертура
Америка Мехико
2:0
Чьяпас
13.07.2016
23:15
Примера А Клаусура
Чьяпас
1:1
Онсе Кальдас
11.07.2016
01:30
Примера А Клаусура
Атлетико Насьональ
2:1
Чьяпас
03.07.2016
23:15
Примера А Клаусура
Чьяпас
1:0
Форталеза
29.05.2016
23:15
Примера А Апертура
Чьяпас
0:0
Депортес Толима
21.05.2016
22:00
Примера А Апертура
Агилас Дорадас
2:0
Чьяпас
16.05.2016
01:30
Примера А Апертура
Депортиво Кали
3:2
Чьяпас
08.05.2016
04:06
Лига MX Клаусура
Пачука
2:1
Чьяпас
08.05.2016
00:10
Примера А Апертура
Чьяпас
2:1
Альянса Петролера
02.05.2016
01:30
Примера А Апертура
Депортиво Пасто
0:1
Чьяпас
01.05.2016
05:00
Лига MX Клаусура
Чьяпас
0:3
Атлас
28.04.2016
17:00
Примера А Апертура
Чьяпас
2:1
Индепендиенте Санта-Фе
25.04.2016
01:05
Лига MX Клаусура
Пуэбла
2:1
Чьяпас
23.04.2016
23:00
Примера А Апертура
Патриотас
2:0
Чьяпас
17.04.2016
05:00
Лига MX Клаусура
Чьяпас
1:2
Пумас-УНАМ
16.04.2016
18:00
Примера А Апертура
Чьяпас
2:2
Индепендьенте Медельин
10.04.2016
18:00
Примера А Апертура
Атлетико Уила
0:1
Чьяпас
10.04.2016
03:05
Лига MX Клаусура
Монтеррей
6:0
Чьяпас
03.04.2016
18:00
Примера А Апертура
Чьяпас
1:1
Ла Экидад
03.04.2016
06:00
Лига MX Клаусура
Чьяпас
0:2
Америка Мехико
27.03.2016
05:30
Лига MX Клаусура
Морелия
2:0
Чьяпас
19.03.2016
23:15
Примера А Апертура
Чьяпас
0:2
Хуниор
19.03.2016
04:30
Лига MX Клаусура
Керетаро
1:1
Чьяпас
14.03.2016
01:30
Примера А Апертура
Кортулуа
2:0
Чьяпас
13.03.2016
06:00
Лига MX Клаусура
Чьяпас
1:2
Тихуана
09.03.2016
06:00
Кубок Мексики Клаусура
Чьяпас
2:3
Веракрус
06.03.2016
06:00
Лига MX Клаусура
Чьяпас
3:2
Толука
05.03.2016
23:15
Примера А Апертура
Чьяпас
1:0
Энвигадо
28.02.2016
23:00
Примера А Апертура
Хуниор
1:0
Чьяпас
28.02.2016
05:06
Лига MX Клаусура
Леон
1:3
Чьяпас
24.02.2016
23:30
Примера А Апертура
Чьяпас
1:1
Атлетико Букараманга
24.02.2016
04:00
Кубок Мексики Клаусура
Веракрус
1:0
Чьяпас
22.02.2016
01:00
Примера А Апертура
Мильонариос
2:0
Чьяпас
21.02.2016
06:00
Лига MX Клаусура
Чьяпас
1:1
Чивас Гвадалахара
17.02.2016
23:30
Примера А Апертура
Чьяпас
1:1
Бояка Чико
14.02.2016
02:00
Примера А Апертура
Онсе Кальдас
4:0
Чьяпас
10.02.2016
04:00
Кубок Мексики Клаусура
Чьяпас
2:3
Алебрихес Оахака
07.02.2016
23:15
Примера А Апертура
Чьяпас
0:3
Атлетико Насьональ
06.02.2016
06:00
Лига MX Клаусура
Чьяпас
1:3
Тигрес
03.02.2016
06:00
Кубок Мексики Клаусура
Алебрихес Оахака
0:0
Чьяпас
31.01.2016
02:00
Лига MX Клаусура
Крус Асуль
2:1
Чьяпас
30.01.2016
03:45
Примера А Апертура
Форталеза
1:2
Чьяпас
28.01.2016
06:00
Кубок Мексики Клаусура
Чьяпас
3:3
Лобос БУАП
24.01.2016
06:00
Лига MX Клаусура
Чьяпас
1:1
Веракрус
20.01.2016
06:00
Кубок Мексики Клаусура
Лобос БУАП
2:1
Чьяпас
16.01.2016
06:35
Лига MX Клаусура
Сантос Лагуна
1:0
Чьяпас
10.01.2016
06:00
Лига MX Клаусура
Чьяпас
1:0
Дорадос
29.11.2015
03:00
Плей-офф
Чьяпас
0:1
Тигрес
26.11.2015
06:00
Плей-офф
Тигрес
2:1
Чьяпас
23.11.2015
01:00
Примера А Клаусура
Чьяпас
1:2
Депортес Толима
22.11.2015
06:00
Лига MX Апертура
Чьяпас
3:2
Пачука
16.11.2015
00:00
Примера А Клаусура
Чьяпас
2:2
Индепендиенте Санта-Фе
09.11.2015
04:00
Примера А Клаусура
Бояка Чико
2:1
Чьяпас
08.11.2015
05:30
Лига MX Апертура
Атлас
2:3
Чьяпас
01.11.2015
06:00
Лига MX Апертура
Чьяпас
1:0
Пуэбла
31.10.2015
23:15
Примера А Клаусура
Чьяпас
0:2
Патриотас
25.10.2015
21:00
Лига MX Апертура
Пумас-УНАМ
2:3
Чьяпас
18.10.2015
05:00
Лига MX Апертура
Чьяпас
2:2
Монтеррей
18.10.2015
02:00
Примера А Клаусура
Мильонариос
3:1
Чьяпас
04.10.2015
04:00
Примера А Клаусура
Атлетико Насьональ
1:0
Чьяпас
04.10.2015
01:05
Лига MX Апертура
Америка Мехико
2:1
Чьяпас
30.09.2015
05:00
Лига MX Апертура
Чьяпас
0:0
Керетаро
28.09.2015
00:05
Примера А Клаусура
Чьяпас
2:1
Агилас Дорадас
26.09.2015
05:30
Лига MX Апертура
Тихуана
1:1
Чьяпас
23.09.2015
05:00
Кубок Мексики Апертура
Пумас-УНАМ
3:2
Чьяпас
21.09.2015
00:20
Примера А Клаусура
Кукута Депортиво
4:0
Чьяпас
20.09.2015
20:00
Лига MX Апертура
Толука
1:1
Чьяпас
17.09.2015
04:30
Кубок Мексики Апертура
Чьяпас
2:1
Пумас-УНАМ
13.09.2015
22:00
Примера А Клаусура
Ла Экидад
4:3
Чьяпас
13.09.2015
05:00
Лига MX Апертура
Чьяпас
6:2
Леон
11.09.2015
00:00
Примера А Клаусура
Чьяпас
1:3
Энвигадо
06.09.2015
05:05
Кубок Мексики Апертура
Кафеталерос
2:2
Чьяпас
05.09.2015
23:30
Примера А Клаусура
Энвигадо
1:0
Чьяпас
31.08.2015
01:30
Лига MX Апертура
Чивас Гвадалахара
4:1
Чьяпас
31.08.2015
00:00
Примера А Клаусура
Чьяпас
1:2
Униаутонома
27.08.2015
02:30
Кубок Мексики Апертура
Алебрихес Оахака
2:0
Чьяпас
23.08.2015
05:00
Лига MX Апертура
Чьяпас
3:1
Морелия
22.08.2015
23:20
Примера А Клаусура
Чьяпас
0:0
Кортулуа
20.08.2015
05:05
Кубок Мексики Апертура
Чьяпас
3:3
Алебрихес Оахака
20.08.2015
02:00
Примера А Клаусура
Альянса Петролера
1:0
Чьяпас
17.08.2015
03:30
Примера А Клаусура
Онсе Кальдас
1:1
Чьяпас
16.08.2015
03:05
Лига MX Апертура
Тигрес
4:1
Чьяпас
13.08.2015
05:00
Лига MX Апертура
Чьяпас
2:1
Крус Асуль
08.08.2015
23:15
Примера А Клаусура
Чьяпас
0:1
Хуниор
08.08.2015
03:30
Лига MX Апертура
Веракрус
2:1
Чьяпас
03.08.2015
00:00
Примера А Клаусура
Чьяпас
1:2
Индепендьенте Медельин
02.08.2015
05:00
Лига MX Апертура
Чьяпас
2:1
Сантос Лагуна
30.07.2015
03:00
Кубок Мексики Апертура
Чьяпас
1:0
Кафеталерос
26.07.2015
05:00
Лига MX Апертура
Дорадос
0:0
Чьяпас
25.07.2015
22:05
Примера А Клаусура
Депортиво Пасто
2:0
Чьяпас
20.07.2015
00:00
Примера А Клаусура
Чьяпас
1:1
Атлетико Уила
13.07.2015
03:30
Примера А Клаусура
Депортиво Кали
0:1
Чьяпас
18.05.2015
00:00
Примера А Апертура
Депортес Толима
5:0
Чьяпас
10.05.2015
00:00
Примера А Апертура
Чьяпас
2:0
Бояка Чико
09.05.2015
03:30
Лига MX Клаусура
Керетаро
1:0
Чьяпас
06.05.2015
23:00
Энвигадо
0:1
Чьяпас
03.05.2015
05:00
Лига MX Клаусура
Чьяпас
0:2
Монтеррей
03.05.2015
04:05
Примера А Апертура
Патриотас
2:1
Чьяпас
26.04.2015
04:00
Примера А Апертура
Индепендиенте Санта-Фе
3:0
Чьяпас
26.04.2015
01:00
Лига MX Клаусура
Крус Асуль
0:1
Чьяпас
20.04.2015
00:45
Примера А Апертура
Чьяпас
3:3
Мильонариос
18.04.2015
04:30
Лига MX Клаусура
Чьяпас
1:1
Веракрус
13.04.2015
00:00
Чьяпас
0:1
Атлетико Насьональ
13.04.2015
00:00
Примера А Апертура
Чьяпас
0:1
Атлетико Насьональ
11.04.2015
05:30
Лига MX Клаусура
Сантос Лагуна
4:3
Чьяпас
11.04.2015
03:30
Примера
Чьяпас
2:1
Тихуана
08.04.2015
23:30
Итагуи
1:0
Чьяпас
08.04.2015
23:30
Примера А Апертура
Агилас Дорадас
1:0
Чьяпас
05.04.2015
05:06
Примера
Леон
4:5
Чьяпас
05.04.2015
04:00
Лига MX Клаусура
Чьяпас
2:2
Пачука
05.04.2015
00:00
Примера А Апертура
Чьяпас
1:1
Кукута Депортиво
29.03.2015
00:00
Чьяпас
1:1
Депортиво ла Экидад
29.03.2015
00:00
Примера А Апертура
Чьяпас
1:1
Ла Экидад
22.03.2015
06:00
Лига MX Клаусура
Леонес Негрос
0:1
Чьяпас
22.03.2015
02:00
Энвигадо
2:0
Чьяпас
22.03.2015
02:00
Примера А Апертура
Энвигадо
2:0
Чьяпас
21.03.2015
04:30
Примера
Чьяпас
2:0
Атлас
19.03.2015
05:30
Кубок Мексики Клаусура
Чивас Гвадалахара
2:1
Чьяпас
15.03.2015
21:00
Примера
Депортиво Толука
1:0
Чьяпас
15.03.2015
06:00
Лига MX Клаусура
Чьяпас
0:2
Пумас-УНАМ
15.03.2015
00:00
Чьяпас
2:1
Энвигадо
15.03.2015
00:00
Примера А Апертура
Чьяпас
2:1
Энвигадо
12.03.2015
06:00
Кубок Мексики Клаусура
Тихуана
0:2
Чьяпас
12.03.2015
02:00
Униаутонома
1:1
Чьяпас
12.03.2015
02:00
Примера А Апертура
Униаутонома
1:1
Чьяпас
11.03.2015
04:15
Чьяпас
0:0
Чивас Гвадалахара
08.03.2015
22:00
Примера А Апертура
Кортулуа
1:2
Чьяпас
08.03.2015
06:00
Лига MX Клаусура
Чьяпас
2:2
Пуэбла
07.03.2015
04:30
Примера
Чьяпас
1:0
Чивас Гвадалахара
05.03.2015
06:00
Кубок Мексики Клаусура
Чьяпас
3:1
Пумас-УНАМ
02.03.2015
00:00
Примера А Апертура
Чьяпас
2:0
Альянса Петролера
01.03.2015
02:00
Примера
Пуэбла
4:1
Чьяпас
28.02.2015
04:30
Лига MX Клаусура
Морелия
3:2
Чьяпас
26.02.2015
00:00
Примера А Апертура
Чьяпас
1:2
Онсе Кальдас
25.02.2015
06:00
Кубок Мексики Клаусура
Пумас-УНАМ
0:3
Чьяпас
22.02.2015
06:00
Лига MX Клаусура
Чьяпас
1:0
Тигрес
22.02.2015
04:05
Примера А Апертура
Хуниор
4:0
Чьяпас
22.02.2015
04:00
Примера
Монтеррей
2:1
Чьяпас
22.02.2015
04:00
Хуниор
4:0
Чьяпас
19.02.2015
04:00
Кубок Мексики Клаусура
Сакатепек
2:3
Чьяпас
16.02.2015
01:30
Примера А Апертура
Индепендьенте Медельин
2:2
Чьяпас
15.02.2015
02:00
Лига MX Клаусура
Америка Мехико
5:0
Чьяпас
14.02.2015
04:30
Примера
Чьяпас
1:2
Крус Асуль
11.02.2015
00:00
Примера А Апертура
Чьяпас
2:0
Депортиво Пасто
08.02.2015
06:00
Лига MX Клаусура
Чьяпас
2:2
Тихуана
07.02.2015
05:30
Примера
Ла Пиедад
1:1
Чьяпас
07.02.2015
03:45
Примера А Апертура
Атлетико Уила
2:1
Чьяпас
05.02.2015
04:00
Кубок Мексики Клаусура
Чьяпас
0:2
Сакатепек
01.02.2015
23:00
Примера А Апертура
Чьяпас
0:0
Депортиво Кали
01.02.2015
05:06
Лига MX Клаусура
Леон
1:1
Чьяпас
31.01.2015
04:30
Примера
Чьяпас
0:1
Сантос Лагуна
29.01.2015
04:00
Кубок Мексики Клаусура
Алебрихес Оахака
0:2
Чьяпас
25.01.2015
06:00
Лига MX Клаусура
Чьяпас
3:1
Атлас
25.01.2015
05:06
Примера
Пачука
2:1
Чьяпас
21.01.2015
04:00
Кубок Мексики Клаусура
Чьяпас
1:3
Алебрихес Оахака
18.01.2015
21:00
Лига MX Клаусура
Толука
3:0
Чьяпас
17.01.2015
04:30
Примера
Чьяпас
1:0
Леонес Негрос
11.01.2015
21:00
Примера
Пумас-УНАМ
1:1
Чьяпас
11.01.2015
06:00
Лига MX Клаусура
Чьяпас
2:1
Чивас Гвадалахара
08.11.2014
04:30
Примера
Чьяпас
2:0
Морелия
02.11.2014
04:00
Примера
Тигрес
1:0
Чьяпас
25.10.2014
04:30
Примера
Чьяпас
3:2
Америка Мехико
18.10.2014
06:30
Примера
Тихуана
2:1
Чьяпас
04.10.2014
04:30
Примера
Чьяпас
1:2
Леон
01.10.2014
05:30
Примера
Атлас
2:1
Чьяпас
27.09.2014
04:30
Примера
Чьяпас
1:1
Депортиво Толука
22.09.2014
02:00
Примера
Чивас Гвадалахара
1:4
Чьяпас
13.09.2014
04:30
Примера
Чьяпас
1:1
Пуэбла
30.08.2014
04:30
Примера
Чьяпас
0:1
Монтеррей
24.08.2014
02:00
Примера
Крус Асуль
2:1
Чьяпас
16.08.2014
04:30
Примера
Чьяпас
0:0
Ла Пиедад
10.08.2014
05:00
Примера
Сантос Лагуна
2:3
Чьяпас
02.08.2014
04:30
Примера
Чьяпас
2:0
Пачука
28.07.2014
02:00
Примера
Леонес Негрос
0:1
Чьяпас
19.07.2014
04:30
Примера
Чьяпас
1:3
Пумас-УНАМ
26.04.2014
04:30
Примера
Чьяпас
3:4
Пачука
20.04.2014
02:00
Примера
Америка Мехико
0:0
Чьяпас
12.04.2014
04:30
Примера
Чьяпас
1:0
Атлас
06.04.2014
06:06
Примера
Леон
1:1
Чьяпас
29.03.2014
05:30
Примера
Чьяпас
2:1
Тихуана
23.03.2014
05:00
Примера
Тигрес
0:2
Чьяпас
15.03.2014
05:30
Примера
Чьяпас
0:2
Депортиво Толука
12.03.2014
07:00
Чьяпас
1:0
Атлас
10.03.2014
03:00
Примера
Атланте
4:2
Чьяпас
02.03.2014
22:00
Примера
Пуэбла
1:0
Чьяпас
22.02.2014
05:30
Примера
Чьяпас
1:3
Крус Асуль
17.02.2014
03:00
Примера
Чивас Гвадалахара
2:1
Чьяпас
10.02.2014
03:00
Примера
Чьяпас
2:0
Ла Пиедад
25.01.2014
05:30
Примера
Чьяпас
0:0
Сантос Лагуна
19.01.2014
05:00
Примера
Монтеррей
3:1
Чьяпас
11.01.2014
05:30
Примера
Чьяпас
1:0
Пумас-УНАМ
04.01.2014
05:30
Примера
Морелия
0:1
Чьяпас
02.12.2013
06:00
Примера
Сантос Лагуна
3:1
Чьяпас
25.11.2013
06:00
Примера
Чьяпас
2:3
Сантос Лагуна
10.11.2013
05:00
Примера
Пачука
0:1
Чьяпас
02.11.2013
05:30
Примера
Чьяпас
0:0
Америка Мехико
27.10.2013
06:00
Примера
Атлас
3:1
Чьяпас
19.10.2013
04:30
Примера
Чьяпас
2:0
Леон
05.10.2013
06:30
Примера
Тихуана
1:0
Чьяпас
28.09.2013
04:30
Примера
Чьяпас
2:2
Тигрес
22.09.2013
21:00
Примера
Депортиво Толука
4:0
Чьяпас
14.09.2013
04:30
Примера
Чьяпас
1:0
Атланте
07.09.2013
03:00
Примера
Чьяпас
1:0
Пуэбла
01.09.2013
01:00
Примера
Крус Асуль
0:2
Чьяпас
24.08.2013
04:30
Примера
Чьяпас
2:0
Чивас Гвадалахара
18.08.2013
02:00
Примера
Ла Пиедад
0:0
Чьяпас
10.08.2013
04:30
Примера
Чьяпас
1:1
Сан-Луис
04.08.2013
04:00
Примера
Сантос Лагуна
2:0
Чьяпас
01.08.2013
05:00
Примера
Чьяпас
3:3
Монтеррей
28.07.2013
21:00
Примера
УНАМ Пумас
0:3
Чьяпас
20.07.2013
04:30
Примера
Чьяпас
1:3
Морелия
04.05.2013
04:30
Примера
Чьяпас
2:1
Пачука
28.04.2013
21:00
Примера
УНАМ Пумас
3:0
Чьяпас
20.04.2013
04:30
Примера
Чьяпас
2:2
Леон
14.04.2013
21:00
Примера
Пуэбла
1:2
Чьяпас
06.04.2013
05:30
Примера
Чьяпас
3:2
Чивас Гвадалахара
31.03.2013
07:00
Примера
Сан-Луис
3:0
Чьяпас
16.03.2013
05:30
Примера
Чьяпас
1:1
Морелия
10.03.2013
03:00
Примера
Крус Асуль
1:1
Чьяпас
02.03.2013
05:30
Примера
Чьяпас
1:3
Сантос Лагуна
24.02.2013
22:00
Примера
Депортиво Толука
2:1
Чьяпас
16.02.2013
05:30
Примера
Чьяпас
2:0
Тихуана
10.02.2013
03:00
Примера
Керетаро
1:1
Чьяпас
02.02.2013
05:30
Примера
Чьяпас
1:2
Атлас
28.01.2013
04:00
Примера
Атланте
4:3
Чьяпас
19.01.2013
05:30
Примера
Чьяпас
1:1
Монтеррей
12.01.2013
05:30
Примера
Чьяпас
0:2
Америка Мехико
06.01.2013
05:00
Примера
Тигрес
3:0
Чьяпас
11.11.2012
05:00
Примера
Пачука
2:1
Чьяпас
03.11.2012
05:30
Примера
Чьяпас
3:0
УНАМ Пумас
27.10.2012
06:36
Примера
Леон
4:1
Чьяпас
20.10.2012
04:30
Примера
Чьяпас
2:0
Пуэбла
15.10.2012
02:00
Примера
Чивас Гвадалахара
1:1
Чьяпас
08.10.2012
02:00
Примера
Чьяпас
4:0
Сан-Луис
05.10.2012
05:00
Примера
Морелия
1:1
Чьяпас
29.09.2012
04:30
Примера
Чьяпас
1:0
Крус Асуль
23.09.2012
04:00
Примера
Сантос Лагуна
0:0
Чьяпас
15.09.2012
04:30
Примера
Чьяпас
2:0
Депортиво Толука
01.09.2012
04:30
Примера
Тихуана
2:0
Чьяпас
19.08.2012
06:00
Примера
Атлас
1:1
Чьяпас
05.03.2012
02:00
Америка Мехико
2:0
Чьяпас
26.02.2012
03:00
Чьяпас
1:0
УАГ
19.02.2012
22:00
Толука
3:1
Чьяпас
12.02.2012
03:00
Чьяпас
3:0
Gallos Blancos
05.02.2012
03:00
Крус Асуль
2:0
Чьяпас
29.01.2012
03:00
Чьяпас
0:1
Пуэбла
22.01.2012
05:00
Сантос Лагуна
1:0
Чьяпас
15.01.2012
03:00
Чьяпас
3:1
Чивас Гвадалахара
08.01.2012
03:00
Монтеррей
2:1
Чьяпас
28.11.2011
03:00
Апертура
Сантос Лагуна
2:1
Чьяпас
21.11.2011
02:00
Апертура
Чьяпас
2:2
Сантос Лагуна
05.11.2011
06:10
Апертура
Морелия
1:0
Чьяпас
30.10.2011
02:00
Апертура
Чьяпас
4:0
УНАМ Пумас
27.10.2011
07:00
Апертура
Тихуана
2:0
Чьяпас
23.10.2011
02:00
Апертура
Чьяпас
3:1
Сан-Луис
16.10.2011
02:00
Апертура
Чьяпас
1:1
Атланте
09.10.2011
04:00
Апертура
Пачука
1:0
Чьяпас
01.10.2011
04:45
Апертура
Чьяпас
1:1
Атлас
25.09.2011
04:00
Апертура
Тигрес
1:1
Чьяпас
18.09.2011
02:00
Апертура
Чьяпас
5:3
Америка Мехико
10.09.2011
05:10
Апертура
УАГ
0:2
Чьяпас
03.09.2011
05:00
Апертура
Чьяпас
3:2
Сантос Лагуна
27.08.2011
05:10
Апертура
Чьяпас
1:1
Толука
21.08.2011
02:00
Апертура
Gallos Blancos
1:2
Чьяпас
14.08.2011
02:30
Апертура
Чьяпас
1:1
Крус Асуль
07.08.2011
21:00
Апертура
Пуэбла
1:2
Чьяпас
01.08.2011
02:00
Апертура
Чивас Гвадалахара
2:1
Чьяпас
25.07.2011
03:00
Апертура
Чьяпас
1:4
Монтеррей
01.05.2011
02:00
Чьяпас
4:1
Gallos Blancos
24.04.2011
05:45
Атлас
2:0
Чьяпас
17.04.2011
02:00
Чьяпас
0:1
Тигрес
13.04.2011
05:30
Морелия
2:1
Чьяпас
10.04.2011
04:00
Пачука
3:0
Чьяпас
03.04.2011
03:00
Чьяпас
3:1
УНАМ Пумас
20.03.2011
06:00
Атланте
5:1
Чьяпас
13.03.2011
02:00
Чьяпас
0:2
УАГ
06.03.2011
05:45
Сан-Луис
0:0
Чьяпас
27.02.2011
02:00
Чьяпас
1:0
Чивас Гвадалахара
20.02.2011
21:00
Пуэбла
1:0
Чьяпас
13.02.2011
02:00
Чьяпас
1:4
Монтеррей
06.02.2011
04:00
Крус Асуль
2:0
Чьяпас
30.01.2011
02:00
Чьяпас
1:2
Сантос Лагуна
23.01.2011
21:00
Толука
2:0
Чьяпас
16.01.2011
02:00
Чьяпас
2:2
Америка Мехико
08.01.2011
05:10
Некакса
0:1
Чьяпас
22.11.2010
03:00
Апертура
Сантос Лагуна
1:0
Чьяпас
19.11.2010
05:00
Апертура
Чьяпас
1:1
Сантос Лагуна
14.11.2010
02:00
Апертура
Gallos Blancos
1:1
Чьяпас
07.11.2010
02:00
Апертура
Чьяпас
2:1
Атлас
31.10.2010
04:00
Апертура
Тигрес
0:0
Чьяпас
28.10.2010
05:00
Апертура
Чьяпас
0:0
Морелия
24.10.2010
02:00
Апертура
Чьяпас
2:0
Пачука
17.10.2010
21:00
Апертура
УНАМ Пумас
1:0
Чьяпас
10.10.2010
02:00
Апертура
Чьяпас
2:0
Атланте
02.10.2010
05:10
Апертура
УАГ
0:0
Чьяпас
26.09.2010