19.03.2022
21:00
Паулиста A2
Сан-Каэтано
0:2
Жувентус
13.03.2022
16:00
Паулиста A2
Жувентус
0:0
Сан-Бенту
09.03.2022
21:00
Паулиста A2
Примавера
1:0
Жувентус
06.03.2022
16:00
Паулиста A2
Монти-Азул
2:1
Жувентус
02.03.2022
21:00
Паулиста A2
Жувентус
0:0
Portuguesa Santista
27.02.2022
00:30
Паулиста A2
Таубате
0:0
Жувентус
23.02.2022
21:00
Паулиста A2
Жувентус
0:2
Велу Клуб
20.02.2022
16:00
Паулиста A2
Жувентус
2:3
Аудаш Сан-Паулу
17.02.2022
02:00
Паулиста A2
Португеза
1:0
Жувентус
13.02.2022
01:00
Паулиста A2
Оэсте
1:1
Жувентус
09.02.2022
21:00
Паулиста A2
Жувентус
0:1
Linense2
06.02.2022
22:00
Паулиста A2
Ред Булл Кампинас
0:1
Жувентус
02.02.2022
21:00
Паулиста A2
Жувентус
1:0
15 Пирасикаба
30.01.2022
21:00
Паулиста A2
Риу-Клару
1:2
Жувентус
27.01.2022
00:00
Паулиста A2
Жувентус
0:0
Атибая
26.01.2022
21:00
Паулиста A2
Жувентус
1:0
Леменсе
15.05.2021
21:00
Паулиста A2
Жувентус
2:1
Sao Bernardo2
12.05.2021
23:00
Паулиста A2
Атибая
2:1
Жувентус
10.05.2021
02:00
Паулиста A2
15 Пирасикаба
1:1
Жувентус
07.05.2021
02:00
Паулиста A2
Жувентус
1:3
Португеза
04.05.2021
04:00
Паулиста A2
Велу Клуб
2:0
Жувентус
01.05.2021
02:00
Паулиста A2
Жувентус
0:2
Оэсте
29.04.2021
02:00
Паулиста A2
Сертанзинью
1:2
Жувентус
27.04.2021
02:00
Паулиста A2
Жувентус
2:2
Агуа-Санта
25.04.2021
02:00
Паулиста A2
Жувентус
2:0
Ред Булл Кампинас
24.04.2021
21:00
Паулиста A2
Жувентус
0:0
Sao Bernardo2
23.04.2021
02:00
Паулиста A2
Сан-Бернарду
2:0
Жувентус
21.04.2021
21:00
Паулиста A2
Атибая
0:0
Жувентус
21.04.2021
02:00
Паулиста A2
Жувентус
1:2
Таубате
18.04.2021
00:00
Паулиста A2
15 Пирасикаба
0:0
Жувентус
14.04.2021
21:00
Паулиста A2
Жувентус
0:0
Португеза
10.04.2021
22:00
Паулиста A2
Велу Клуб
0:0
Жувентус
07.04.2021
21:00
Паулиста A2
Жувентус
0:0
Оэсте
03.04.2021
21:00
Паулиста A2
Сертанзинью
0:0
Жувентус
31.03.2021
21:00
Паулиста A2
Жувентус
0:0
Агуа-Санта
31.03.2021
21:00
Паулиста A2
Жувентус
0:0
Таубате
28.03.2021
16:00
Паулиста A2
Жувентус
0:0
Ред Булл Кампинас
26.03.2021
01:30
Паулиста A2
Сан-Бернарду
0:0
Жувентус
14.03.2021
21:00
Паулиста A2
Portuguesa Santista
0:2
Жувентус
10.03.2021
21:00
Паулиста A2
Жувентус
0:0
Монти-Азул
07.03.2021
16:00
Паулиста A2
Жувентус
1:1
Риу-Клару
27.02.2021
22:00
Паулиста A2
Аудаш Сан-Паулу
0:0
Жувентус
13.09.2020
16:00
Плей-офф
Сан-Бернарду
0:0
Жувентус
07.09.2020
21:00
Плей-офф
Жувентус
1:1
Сан-Бернарду
30.08.2020
17:00
Паулиста A2
Жувентус
1:1
Атибая
26.08.2020
21:00
Паулиста A2
Portuguesa RJ1
2:0
Жувентус
19.08.2020
21:00
Жувентус
3:2
Portuguesa Santista
14.03.2020
22:00
Ред Булл Кампинас
1:2
Жувентус
08.03.2020
16:00
Жувентус
2:1
Пенаполенсе
05.03.2020
01:15
Сан-Бенту
4:1
Жувентус
01.03.2020
16:00
Жувентус
0:1
Sao Bernardo1
22.02.2020
02:00
Таубате
0:2
Жувентус
16.02.2020
16:00
Жувентус
0:1
15 Пирасикаба
08.02.2020
22:00
Риу-Клару
0:0
Жувентус
02.02.2020
16:00
Жувентус
1:3
Сан-Каэтано
29.01.2020
21:00
Монти-Азул
1:1
Жувентус
26.01.2020
16:00
Жувентус
1:1
Сертанзинью
22.01.2020
21:00
Вотупорангенсе
0:4
Жувентус
07.04.2019
16:00
Жувентус
1:1
15 Пирасикаба
05.04.2019
01:15
15 Пирасикаба
1:0
Жувентус
30.03.2019
21:00
Насьонал Сан-Паулу
2:3
Жувентус
24.03.2019
16:00
Жувентус
0:1
Санту-Андре
21.03.2019
21:00
Жувентус
0:1
Риу-Клару
19.03.2019
02:00
15 Пирасикаба
1:2
Жувентус
10.03.2019
16:00
Жувентус
1:0
Агуа-Санта
24.02.2019
16:00
Portuguesa Santista
1:0
Жувентус
17.02.2019
16:00
Жувентус
1:0
Таубате
14.02.2019
00:30
Сан-Бернарду
0:1
Жувентус
10.02.2019
15:00
Жувентус
4:1
Португеза
02.02.2019
21:00
Атибая
2:2
Жувентус
31.01.2019
01:00
Пенаполенсе
1:1
Жувентус
27.01.2019
15:00
Жувентус
1:2
Линенсе Линс
24.01.2019
01:00
Сертанзинью
1:2
Жувентус
20.01.2019
15:00
Жувентус
0:0
Вотупорангенсе
24.03.2018
21:00
Жувентус
1:2
Оэсте
22.03.2018
02:00
Пенаполенсе
0:1
Жувентус
18.03.2018
16:00
Португеза
0:0
Жувентус
11.03.2018
16:00
Жувентус
0:2
Гуарани Кампинас
08.03.2018
02:00
Таубате
1:0
Жувентус
04.03.2018
16:00
Жувентус
0:1
Насьонал Сан-Паулу
25.02.2018
16:00
Жувентус
2:1
Интер Лимейра
17.02.2018
21:00
Агуа-Санта
0:1
Жувентус
14.02.2018
21:00
Жувентус
0:1
Сан-Бернарду
10.02.2018
01:00
Бататайс
1:0
Жувентус
04.02.2018
15:00
Жувентус
1:2
Сертанзинью
23.04.2017
22:00
Оэсте
1:2
Жувентус
16.04.2017
16:00
Жувентус
2:0
Бататайс
13.04.2017
02:00
Барбаренсе
1:0
Жувентус
09.04.2017
16:00
Жувентус
1:0
Риу-Клару
02.04.2017
01:00
Велу Клуб
2:0
Жувентус
27.03.2017
01:00
15 Пирасикаба
0:0
Жувентус
23.03.2017
21:00
Жувентус
3:1
Португеза
19.03.2017
16:00
Жувентус
1:1
Таубате
12.03.2017
22:00
Сан-Каэтано
0:2
Жувентус
05.03.2017
16:00
Жувентус
0:0
Риу-Прету
02.03.2017
01:30
Ред Булл Брагантино
1:2
Жувентус
19.02.2017
00:00
Сертанзинью
0:0
Жувентус
15.02.2017
21:00
Моги Мирим
4:2
Жувентус
12.02.2017
15:00
Жувентус
1:0
Вотупорангенсе
31.01.2017
21:00
Агуа-Санта
1:0
Жувентус
28.01.2017
21:00
Жувентус
1:1
Капивариано
03.04.2016
16:00
Ред Булл Брагантино
0:1
Жувентус
30.03.2016
21:00
Жувентус
1:0
Барбаренсе
26.03.2016
21:00
Вотупорангенсе
1:0
Жувентус
23.03.2016
02:00
Гуарани Кампинас
0:0
Жувентус
19.03.2016
21:00
Жувентус
1:0
Таубате
17.03.2016
02:00
Паулиста
1:0
Жувентус
13.03.2016
16:00
Жувентус
1:0
Марилия Атлетико
11.03.2016
02:30
Барретус
2:0
Жувентус
06.03.2016
16:00
Жувентус
0:0
Мирасол
02.03.2016
21:00
Жувентус
0:0
Сан-Каэтано
28.02.2016
01:00
Атлетико Сорокаба
3:3
Жувентус
24.02.2016
21:00
Жувентус
1:1
Санту-Андре
21.02.2016
00:00
Индепенденте
2:0
Жувентус
18.02.2016
01:00
Бататайс
5:0
Жувентус
14.02.2016
15:00
Жувентус
3:2
Рио-Бранко Паранагуа
10.02.2016
21:00
Монти-Азул
1:1
Жувентус
06.02.2016
21:00
Жувентус
0:1
Велу Клуб
04.02.2016
01:00
Португеза
0:1
Жувентус
31.01.2016
15:00
Жувентус
1:0
Пенаполенсе
16.08.2015
16:00
Жувентус
0:1
Сан-Бернарду
08.08.2015
21:00
Аудаш Сан-Паулу
0:0
Жувентус
02.08.2015
16:00
Жувентус
0:1
Насьонал Сан-Паулу
17.05.2015
16:00
Жувентус
4:1
Гремио Озаску
14.05.2015
02:00
Интер Лимейра
1:1
Жувентус
10.05.2015
16:00
Жувентус
5:1
Вотупорангенсе
29.04.2015
21:00
Жувентус
4:0
Интер Лимейра
12.04.2015
16:00
Жувентус
2:0
Интер Лимейра
08.04.2015
21:00
Насьонал Сан-Паулу
2:0
Жувентус
05.04.2015
16:00
Фламенго Гуарульюс
1:5
Жувентус
18.03.2015
21:00
Жувентус
2:0
Котия
11.03.2015
21:00
Жувентус
2:0
Вотупорангенсе
07.03.2015
16:00
Атибая
1:0
Жувентус
25.02.2015
21:00
Жувентус
1:0
Итапиренсе
14.02.2015
21:00
Жувентус
0:1
Сан-Хосе Порту-Алегри
08.02.2015
15:00
Жувентус
2:1
Примавера
05.02.2015
00:00
Гремио Баруэри
1:2
Жувентус
01.02.2015
15:00
Жувентус
3:0
Гремио Озаску
06.04.2008
23:00
Сан-Паулу
3:1
Жувентус
03.04.2008
03:30
Кубок Бразилии
Наутико
3:0
Жувентус
29.03.2008
21:00
Жувентус
2:2
Гуарани Кампинас
26.03.2008
21:00
Жувентус
0:1
Риу-Прету
24.03.2008
00:10
Ред Булл Брагантино
3:2
Жувентус
20.03.2008
03:45
Кубок Бразилии
Жувентус
2:0
Наутико
15.03.2008
22:00
Коринтианс ???
2:2
Жувентус
12.03.2008
21:00
Жувентус
2:1
Паулиста
08.03.2008
22:00
Рио Кларо СП
1:0
Жувентус
05.03.2008
21:30
Кубок Бразилии
Жувентус
5:1
Корурипе
02.03.2008
00:10
Итуано СП
0:0
Жувентус
28.02.2008
02:30
Кубок Бразилии
Корурипе
4:1
Жувентус
24.02.2008
17:00
Жувентус
0:1
Гуаратингета
22.02.2008
01:30
Мирасол
2:0
Жувентус
16.02.2008
21:00
Жувентус
0:4
Палмейрас Сан-Паулу
10.02.2008
16:00
Жувентус
0:0
Гремио Баруэри
08.02.2008
02:45
Понте-Прета
5:2
Жувентус
03.02.2008
01:30
Сан-Каэтано
0:3
Жувентус
30.01.2008
21:00
Жувентус
3:2
Португеза
27.01.2008
23:10
Sertaozinho Sp
3:0
Жувентус
25.01.2008
00:30
Жувентус
3:1
Сантос
20.01.2008
23:10
Марилия
4:0
Жувентус
16.01.2008
21:00
Жувентус
1:1
Noroeste Sp
Фан клуб
Лучшие коэффициенты
Тунис — Франция
Завтра, 30 Ноября
победа Франции
1.6
Тунис — Франция
Завтра, 30 Ноября
Победа Франции
1.6
Австралия — Дания
Завтра, 30 Ноября
Тотал меньше 3
1.5
Польша — Аргентина
Завтра, 30 Ноября
победа Аргентины