Депортиво Саприсса

Прошедшие матчи
10.12.2013
06:00
Алахуэленсе
1:0
Депортиво Саприсса
01.12.2013
21:00
Депортиво Саприсса
1:0
Алахуэленсе
25.11.2013
01:00
Депортиво Саприсса
1:1
Картахинес
18.11.2013
02:00
Белен
1:1
Депортиво Саприсса
10.11.2013
21:00
Алахуэленсе
3:0
Депортиво Саприсса
07.11.2013
06:00
Депортиво Саприсса
2:0
Сантос де Гуапилес
Фан клуб