​Ришарлисон – президенту ФИФА: «В следующем году это повторится в Катаре, да, лысый?»

В субботу сборная Бразилии выиграла мужской футбольный турнир на Олимпийских играх в Токио. После триумфа золотые медали бразильским футболистам вручал Джанни Инфантино, являющийся президентом ФИФА. Форвард сборной Бразилии Ришарлисон определённо находился в хорошем настроении и решил пошутить. 

«В следующем году это повторится в Катаре, да, лысый»? – сказал Ришарлисон в адрес Инфантино после получения золотой медали.

Напомним, что в ноябре-декабре следующего года в Катаре пройдёт чемпионат мира. Турнир сдвинут на конец календарного года из-за особенностей климата в принимающей стране. 

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (4)
11 Августа 2021 в 10:59
Шутка от футболиста, прям как все комментарии на ЕФ пользователя под ником white shark, что в переводе на русский звучит как белая крыса)))
07 Августа 2021 в 22:05
Отличная шутка!

Бразилия и выиграть ЧМ??? Хахаха
07 Августа 2021 в 22:01
отличился своей тупостью, наверное он имел в виду свою прическу и не забитый пенальти)). А если брать объективно на данный момент на Кубок Мира Бразильцы далеко не фавориты...
07 Августа 2021 в 21:23
какой интелект такие и шутки.... зазвкездил уже , а по сути посредственность , даже среди всех середнячков что приехали на этот турнир .
Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем