"Группа смерти" определит участников плей-офф Кубка африканских наций

Сенегал Алжир
окончен
Во вторник определяться ещё два участника плей-офф Кубка африканских наций. В "группе смерти" будут разыграны две путёвки в следующий раунд. Все четыре команды имеют шансы на продолжение борьбы.

 

СЕНЕГАЛАЛЖИР

Начало матча:21:00 (мск)

Телетрансляция:Eurosport.

Стадион:"Нуэво Эстадио де Малабо" (Малабо, Экваториальная Гвинея)

Сборной Сенегала в обоих матчах на нынешнем турнире приходилось отыгрываться. В матче против команды Ганы "Львы Теранги" не просто сумели сравнять результат, но и вырвали победу. В поединке же против ЮАР сенегальцы довольствовались лишь мирным исходом.

Сборная Алжира также в обеих встречах пропускала первой. Только вот в поединке с той же командой ЮАР "Лисы пустыни" отыгрались и выиграли 3:1, а вот ганцам проиграли 0:1. Пока подопечные Кристиана Гуркюффа не доказывают статус фаворита. От сборной Алжира все ждали более яркой игры, но сейчас северяне рискуют даже не выйти из группы.

Не забудьте прочитать текстовую трансляциюматча.

 

ЮАРГАНА

Начало матча:21:00 (мск)

Телетрансляция:Eurosport.

Стадион:"Эстадио де Монгомо" (Монгомо, Экваториальная Гвинея)

С точки зрения игры, сборная ЮАР на нынешнем Кубке африканских наций является, пожалуй, самой интересной. "Бафана-Бафана" действуют низом за счёт коротких передач и мелкого паса. Однако южанам не хватает опыта. Сборная ЮАР вела в счёте в матчах против команд Алжира и Сенегала. Причём счёт оба раз подопечные Машабы открывали после перерыва. Однако удержать преимущество сборной ЮАР не получалось. После двух туров у "Бафана-Бафана" всего одно очко, и даже победа не гарантирует команде выхода в плей-офф. Накануне игры форвард Бернард Паркер отметил, что ему и его партнёрам надо чащи бить по воротам.

Что касается сборной Ганы, то она пока разочаровывает. В матче против сенегальцев "чёрные звёзды" выглядели блекло и вели в счёте лишь благодаря пенальти. Однако ганцы в том поединке не сумели набрать даже одного очка. Во втором туре против алжирцев подопечные Гранта также не произвели фурор, но на последней минуте сумели вырвать победу благодаря точному удару Ассамоа Гьяна.

У сборной ЮАР в преддверии поединка есть проблемы с составом. Точно в матче не сыграет защитник Тулани Хлатшвайо. В поединке с сенегальцами он покинул поле из-за сотрясения мозга и пока не восстановился. Однако Хлатшвайо надеется сыграть в четвертьфинале, если "Бафафа-Бафана" там сыграет. Зато неожиданно восстановился другой защитник Ривалдо Кутзее. Он получил травму в первом туре и, говорилось, что для него турнир завершён.

Не забудьте прочитать текстовую трансляциюматча.

КомандаИВНПМячиО
1. Сенегал 2 1 1 0 3 - 2 4
2. Алжир 2 1 0 1 2 - 2 3
3. Гана 2 1 0 1 2 - 2 3
4. ЮАР 2 0 1 1 2 - 4 1

 


Напомним, что победитель группы С в четвертьфинале встретится со второй командой D и наоборот, соответственно.

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости Кубка африканских наций-2015.

Константин Евграфов

 

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
27 Января 2015 в 01:48

алжир и гана выйдут жи есть отвечаю

На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
окончен Сенегал 2:0 Кабо-Верде 1.60 3.35 7.80
Идет 64 минута Марокко 1:1 Малави 1.37 4.40 12.00
26.01  19:00 Кот-д'Ивуар ... Египет 2.20 2.95 3.80
26.01  22:00 Мали ... Экваториальная Гвинея 1.52 3.90 7.80
Новости
Все новости
Рекомендуем