​Роналдиньо: «Неймар – мой наследник»

Аргентина Бразилия
окончен

Легенда бразильского футбола Роналдиньо высказался по поводу нападающего Неймара.

«Вне всяких сомнений, Неймар является моим наследником. Он главный футболист сборной Бразилии и кумир бразильцев. Неймар не потерял своей смелости, своего дриблинга. Мне всегда приятно следить за его игрой на поле», - приводит слова Роналдиньо портал Goal.com со ссылкой на France Football.

В ночь с субботы на воскресенье Неймар примет участие в финале Кубка Америки, в котором лицом к лицу сойдутся сборные Бразилии и Аргентины. Не пропустите подробную текстовую трансляцию, стартовый свисток прозвучит в 3:00 по Москве.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (3)
779
11 Июля 2021 в 05:22

Это да, ближайший к Артисту.

11 Июля 2021 в 08:37

и все же очень далекий ... Рональдиньо лучший исполнитель , даже артистичнее Марадоны , а Неймарчик , просто дриблер , причем большая часть его финтов в тот момент когда это обсалютно не нужно и лучше отдать пас , я не согласен , и Волшебник просто сделал ему подарок поставив его рядом с собой , Ней САМЫЙ бестолковый из всех звезд которых вот так возносили .

779
11 Июля 2021 в 10:06

Да, бестолковый, точно. И в плохом смысле современный.

Марадона, как и Месси, они больше сдвинуты в сторону спортивной составляющей. Рональдиньо и Ней - артисты на поле. В приоритете - сотворить своё футбольное чудо на поле, всё остальное потом.

Но с ним рядом всё таки сейчас некого поставить.

Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем