Кубок Америки (Copa America) 2019

1

Бубнов подвёл итоги матча Бразилия - Перу



Футбольный эксперт Александр Бубнов поделился впечатлениями от финального матча Кубка Америки между сборными Бразилии и Перу (3:1).

"Хозяева очень неплохо провели первый тайм, сумели забить дважды и в целом владели ощутимым преимуществом. Перуанцы смогли один мяч отыграть, а во втором тайме выровнять ситуацию, которая после удаления Жезуса и вовсе переломилась в их пользу. Бразильцам пришлось перестраивать игру и уходить в более глухую оборону, но это принесло результат. Команда Тите с честью выдержала давление и в концовке даже сумела забить третий мяч.

В целом же бразильцы действительно сильнее перуанцев, так что итог матча закономерен. Не думаю, что с Неймаром они были бы еще сильнее - форвард "ПСЖ" добавляет команде скорее блеска. Состав у Тите сбалансированный, футболистов, способных принести результат, у него достаточно. Очень понравился Эвертон, сделавший игру в финале, еще Жезус, несмотря на удаление. Хорошо проявила себя вся группа атаки - Коутиньо, Артур, Фирмино, Алвес.

Чувствуется, что сборная Бразилии прибавляет после чемпионата мира и обретает уверенность в своих силах. Думаю, через три года в Катаре подопечные Тите станут еще сильнее и будут претендовать на титул.

Что касается Перу, то им очень не хватало Фарфана, который точно бы усилил атакующую игру. Это выдающийся футболист, способный создавать и реализовывать голевые моменты. Если бы он мог сыграть в финале, результат вполне мог быть другим", - сказал Бубнов.

Бразилия стала победителем Кубка Америки в девятый раз.

Евро-Футбол.Ру
Сергей Гумен
Теги: Сборная Бразилии, Александр Бубнов, Сборная Перу

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":