Кубок Америки (Copa America) 2019
0

Генич сделал прогноз на матч Бразилия - Перу



Комментатор Константин Генич сделал прогноз на матч Бразилия - Перу в финале Кубка Америки - 2019.

Копа Америка - 2019 подходит к своему логическому завершению, а логическим завершением этого турнира будет, конечно, победа хозяйки этого турнира – сборной Бразилии.

Бразильцы абсолютно закономерно и заслуженно, не пропустив ни одного мяча на своем пути, добрались до финала, а вот появление там сборной Перу, согласитесь, огромнейшая неожиданность. Да, в последних четырех турнирах перуанцы неизменно отбираются в топ-4, но что они доберутся до финала, да еще и после травмы Фарфана, мало кто верил. Мало кто верил, что они пройдут сборную Чили в полуфинале, что они пройдут четвертьфинал с Уругваем, но так получается, что Южная Америка дарит нам сюрприз за сюрпризом.

Команды уже играли на этом турнире, была крупная победа бразильцев 5:0. Могли выиграть 6:0, если бы Жезус забил пенальти. Кстати, вратарь Перу Гальесе с пенальти дружит – от Жезуса взял, от Суареса взял, от Эдуардо Варгаса взял. Перуанцы уже прыгнули выше головы — финал очень хороший результат для них. Я думаю, что определенный выхлоп эмоций у них уже произошел. А вот Бразилия, сконцентрирована, собрана, так как дома не хочет облажаться. Представляете, добраться до финала, не пропустив ни одного мяча, и проиграть в серии пенальти Перу – никто этого не поймет. Поэтому Бразилия, конечно, выиграет. Весь вопрос в том, что, как правило, крупная победа на групповой стадии еще не означает, что будет крупная победа где-то в раунде плей-офф.

Если бразильцы сыграют так же, как в матче против Аргентины – очень надежно, аккуратно и закрыто в обороне с надежной игрой Алиссона, то Перу не забьет. Была бы красивая история для Алиссона десятый мяч кряду провести всухую, и весь турнир провести без пропущенного мяча. Победа Бразилии всухую оценивается коэффициентом 1,88. Я думаю, что Бразилия еще очень зависима от первого забитого мяча. Когда они забивают первый гол быстро, то игра идет уже совершенно иная – плотная, тесная, правильная, как это было с Аргентиной и Перу. Поэтому я бы рассмотрел еще вариант ставки – победа в первом тайме и матче.

Выбирайте сами, друзья. То, что Бразилия выиграет, я практически не сомневаюсь. Даже без Неймара эта Бразилия очень хороша на этом турнире. Видно, что она очень прагматична и настроена на результат, и очень управляема своим наставником Тите. Перуанцы, честь им и хвала, добрались до финала, что уже очень здорово для скромной команды Перу.

Победа Бразилии всухую, победа в первом тайме и матче, а дальше выбирайте сами. Еще можете рассмотреть вариант победа Бразилии и тотал меньше 3,5 – 2:0, 3:0 будет нормально.

Матч Бразилия - Перу начнётся в 23:00 по московскому времени.

Рейтинг Букмекеров
Руслан Ситяшенко
Теги: Сборная Бразилии, Константин Генич, Сборная Перу

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":