Ришарлисон: "Аргентинцы пускай жалуются всю оставшуюся жизнь"

Бразилия Аргентина
окончен

Форвард сборной Бразилии Ришарлисон после победы над Аргентиной (2:0) в полуфинале Кубка Америки отреагировал на критику со стороны "альбиселесте" в адрес на судей.

"Сейчас аргентинцы жалуются. Пусть говорят, но в финале сыграет Бразилия. А они пускай жалуются всю оставшуюся жизнь", - передает слова Ришарлисона Globoesporte.

В финальном матче Бразилия сыграет против Перу 7 июля.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (5)
05 Июля 2019 в 03:49

сейчас жалуются арги-но эта история когда нибудь обязательно вернётся бумерангом к бразилам-тогда уже бразилы будут жаловаться когда их будут засуживать на кубке Америки в Аргентине...

04 Июля 2019 в 13:26

оставшуюся жизнь - чью? Ришарлиссона? рискует прожить недолго. дурацкое заявление!

04 Июля 2019 в 13:48

Там скандал. Ассоциация футбола Аргентины запросила у Южноамериканской конфедерации футбола (КОНМЕБОЛ) аудиозаписи переговоров главного арбитра матча 1/2 финала Кубка Америки Аргентина — Бразилия (0:2) Родди Самбрано с видеоассистентом. Видеоассистент Гонсалес в обоих эпизодах, когда в ворота сборной Бразилии можно было назначить пенальти, просил Самбрано обратиться к VAR и пересмотреть момент. Сообщается, что Гонсалес после матча заявил инспектору, что в обоих случаях говорил Самбрано, что он должен назначить пенальти, однако эквадорец отказывался смотреть видеоповтор.

04 Июля 2019 в 20:57

посмотрим, чем всё это закончится. но - скорее всего, ничем.

04 Июля 2019 в 13:22

Правильно! Арги и мецци - дно, и судья ни при чем!!!

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем