-2

Аморебьета: "Не буду критиковать судью за принятое решение"

19 Июня 2015, 10:07,


Защитник сборной Венесуэлы Фернандо Аморебьета не стал критиковать судью. Напомним, что в матче против перуанцев защитник был удалён на 30-й минуте. Арбитр посчитал, что Аморебьета намеренно наступил на Герреро. В меньшинстве венесуэльцы проиграли 0:1.

 

"У меня не было намерения наступить на него, но я не буду критиковать судью за принятое решение. Всё, что я могу делать, это винить себя, потому что красная карточка изменила игру", - цитирует Аморебьету официальный сайт Кубка Америки.

 

"Для команды это был один из важнейших матчей, поэтому я очень зол, что мне пришлось смотреть за ним со стороны. Теперь надо думать о следующей встрече", - добавил он.

 

После двух туров в группе С у всех четырёх команд по четыре очка. В последнем матче венесуэльцам предстоит матч против бразильцев.

 

"У нас всё ещё есть хорошие шансы. Мы здорово смотрелись сегодня в равных составах. Хорошо провели матч против сборной Колумбии", - добавил он.


Евро-Футбол.Ру Константин Евграфов
Теги: Сборная Перу, Сборная Венесуэлы, Фернандо Аморебьета
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
20 Июня 2015, 23:14

После двух туров в группе С у всех четырёх команд по четыре очка. В последнем матче венесуэльцам предстоит матч против бразильцев.
------------------------------------------------------
По ТРИ очка у каждой из четырех команд в этой группе.

Новости партнёров: