-1

Мартино: "То, что я увидел на протяжении 70 минут, было похоже на игру с Парагваем"

17 Июня 2015, 08:03,


Главный тренер сборной Аргентины Херардо Мартино после победы над уругвайцами отметил, что его команда хорошо провела 70 минут. При этом всё могло бы быть иначе, не выручи Ромеро.

 

"То, что я увидел на протяжении 70 минут, было похоже на игру с Парагваем. У нас был мяч, мы пытались создавать шансы, ломали схему уругвайцев, действуя между линиями и задействовав фланги. Но затем мы потеряли точность в передачах и, как следствие. лишились мяча. Нам очень тяжело, когда мы не контролируем ход матча. Есть ещё один момент, на который надо обратить внимание. Мы не смогли сохранить высокий ритм игры ни в одном из поединков", - заявил Мартино после матча, чьи слова передаёт официальный сайт турнира.

 

В конце игры Рола упустил стопроцентный момент, не сумев переиграть с близкого расстояния вратаря аргентинцев. "Если бы Чикито (Серхио Ромером) не было бы в том месте, то сейчас снова говорили бы с вами о моих заменах. Наш вратарь подтверждает уровень, показанный на чемпионате мира, и провёл очередной хороши поединок", - добавил наставник.

 

"Сегодня мы создали не так много шансов, как в матче против Парагвая. Зато после гола Агуэро смогли закончить игру в свою пользу. Мы живём результатами. Если бы мне везло, сохранить эту тенденцию было бы тяжело, поэтому надо придерживаться стиля. Я хочу проработать на пост три с половиной год", - подытожил Мартино.


Евро-Футбол.Ру Константин Евграфов
Теги: Сборная Аргентины, Сборная Уругвая, Херардо Мартино, Серхио Ромеро
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
17 Июня 2015, 20:35

Ни одна команда не может выдавать постоянный натиск в двух таймах - она неизбежно сдувается , вопрос уже в том, успели ли забить во время ураганных атак? Если успели и не дали владеть мячом в последствии (тики-така)- выиграли.Схема простая, возможно Мартино доберется до нее.

Новости партнёров: