-6

Ромеро: "Мы злы, и эту злость надо выпустить наружу"

15 Июня 2015, 09:44,


Вратарь сборной Аргентины Серхио Ромеро отметил, что его команда зла после матча с Парагваем, но не падает духом. "Альбиселесте" в первом поединке Кубка Америки не смогли добиться победы, сыграв в ничью 2:2, ведя по ходу встречи в счёте 2:0.

 

"Я бы не назвал это неудачей. Мы не просто были хороши в первой половине, мы были превосходны. Я лишь один раз дотронулся до мяча. Мы действовали отлично. Забей третий мяч, всё закончилось бы иначе, и сейчас не говорили бы о ничьей", - цитирует Ромеро официальный сайт Кубка Америки.

 

"Мы злы, и эту злость надо выпустить наружу. Однако в команде хороший настрой. У нас есть игроки, которые сильны психологически, лидеры вроде Месси, Маскерано и Почо (Эсекьель Лавесси - прим. ЕФ), которые могут поднять дух", - добавил он.

 

 

 

В следующем матче сборной Аргентине будет противостоять Уругвай. Действующий обладатель Кубка Америки возглавляет группу В после победы над Ямайкой.

 

"Матчи против сборной Уругвая всегда сложные. У них отличные нападающие вроде Родригеса и Кавани, но мы выйдем, чтобы доминировать на поле, это наш стиль", - заверил Ромеро.


Евро-Футбол.Ру Константин Евграфов
Теги: Сборная Аргентины, Сборная Уругвая, Сборная Парагвая, Серхио Ромеро
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: