Премьер-министр Испании: "Мы смогли бы организовать чемпионат мира уже в следующем месяце!"

В ходе презентации испанско-португальской заявки премьер-министр Испании Хосе Луис Родригес Сапатеро заявил, что Португалия и Испания готовы принять мировой форум хоть сейчас.

 

"Инфраструктура в Испании и Португалии находится на топ-уровне. При желании мы смогли бы организовать чемпионат мира уже в следующем месяце! С помощью железной дороги можно без проблем добраться из одной страны в другую на комфортных скоростных поездах В скором времени будут построены новые пути. У нас 15 современных аэропортов, которые ежегодно принимаю миллионы туристов. У нас классные отели самых высоких стандартов и большой опыт работы с гостями со всего мир", - рассказал Сапатеро.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (9)
02 Декабря 2010 в 15:47

Камп Ноу, Бернабеу, стадионы Бенфики, Порту, Валенсии, Севильи и т.д.. море отелей и пр.пр. - это уже есть и при кризисе никуда не денется!!!

02 Декабря 2010 в 15:30

А мы, завтра можем организовать Чемпионта галактики, доборо пожаловать в НьюВасюки

02 Декабря 2010 в 13:55

Т.е. опять сработает политическая составляющая?

Из всех стран-членов ЕЭС экономики Испании и Португалии находятся в глубочайшей ж..., опережая только обанкротившуюся Исландию и заложенные-перезаложенные в шведских банках страны Балтии.

И что? Для их спасения отдать им ЧМ? Резон "для них" есть. Европейские компании начнут "влияния" - все взаимовыгодно.

А у испанцев никаких проблем: после "сиесты" сразу коррида или футбол. А все дела - "майнана". Так и будут жить долгами, бездельничая, но наслаждаться футболом

Если же чемп отдать нам, то фигушки мы кого-то пустим поучаствовать, своих вайнштоков и исмаиловых девать некуда, все "поучаствуют", правда не инвестициями, а в дележке пирога.

Какая от этого выгода ФИФА или ЕЭС ? Да никакой. Той же ЮАР отдали чемпионат, только потому что там сотни европейский и американских корпораций деньги зарабатывали / отмывали / проедали.

02 Декабря 2010 в 14:49

Во-первых, футбольная составляющая в Испании, находящейся даже в "полной экономической жопе" на сто порядков выше, чем в РФ. России надо строить инфраструктуру, а в Испании она есть! Во-вторых, "маньяна" тогда уж. И то это более характерно для латиносов...

02 Декабря 2010 в 16:02

Да им вроде уйму стадиков надо реконструировать для ЧМ. Так что про инфраструктуру это тоже мимо. Единственная заявка с готовыми стадионами - Англия.

02 Декабря 2010 в 13:43

Премьер-министр России: "Мы смогли бы организовать чемпионат мира уже в следующем десятилете!"

02 Декабря 2010 в 13:29

как не парадоксально но это их МИНУС

ФИФА настроена поднимать структуру менее развитых в футбольном аспекте странам.А ЧМ-это самое то!!

02 Декабря 2010 в 13:22

В качестве попытки спасения экономики этих двух стран, могут отдать ЧМ и им. Ж\д, аэропорты, отели, стадионы - все на уровне.

02 Декабря 2010 в 13:21

Сейчас в России инфаструктура в целом слабее чем в Испании,но мы успеем к 2018 году построить то,что задумали и все отлично будет))

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем