Чемпионат мира по футболу 2018

1

Уткин отправит гонорар за работу на ЧМ-2018 на благотворительность


Известный комментатор Василий Уткин подтвердил, что отправит свой гонорар за работу на "Первом канале" во время ЧМ-2018 на благотворительность.

"Ну что же, назвался груздем - полезай. Пришли деньги от Первого за чемпионат мира. Мне самому было интересно, сколько там будет. Не успел спросить, мне предложили поработать на чемпионате мира в моей стране - что я, торговаться, что ли, стану.

Поработал я меньше, чем думалось. Один матч. Уж сколько получилось. Это был мой чемпионат. Один матч. 783 тысячи рублей.

Когда кому-то заплатят - по факту - за один репортаж больше - скажите! Я преклоню колена, как Джон Сноу. И даже лучше. А пока у этой цифры есть один недостаток. Некрасивая. Ну и я настраивался потрудиться попотнее. Да и еще я немножко заработал в YouTube на ЧМ. Так что округлим до миллиона. До конца недели деньги будут отправлены", - гласит сообщение Уткина в "Фейсбуке".

На прошедшем мундиале Уткин отработал только на игре сборной Испании с Португалией (3:3) в первом туре группового этапа, после чего "Первый канал" прекратил сотрудничество с комментатором.


Сергей Гумен
Теги: Чм-2018, Василий Уткин

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
15 Августа 2018, 10:11

Нефига себе им платят. И этот Жора про ипотеку что-то говорить будет еще. Это же неадекватная сумма. П.дец.





Новости Партнёров.