Чемпионат мира по футболу 2018

2

​В России приняли закон о безвизовом режиме для болельщиков с Fan ID


Президент России Владимир Путин подписал документ о безвизовом въезде в Россию по паспорту болельщика. Закон будет действовать до конца 2018 года.

"По всем опросам зафиксировано, что 80 процентов болельщиков хотели бы вернуться в Россию, познакомиться поближе с нашей культурой, увидеть российскую провинцию, природу, наши малые города", - заявил глава профильного комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев.

Чемпионат мира по футболу проходил в России с 14 июня по 15 июля. Иностранные болельщики, оформившие персональную карту, известную также как Fan ID, и купившие билеты на матчи, могли приехать в РФ без визы. После завершения первенства президент РФ Владимир Путин объявил, что обладатели паспортов болельщика на ЧМ-2018 получат право безвизового многократного посещения России до конца 2018 года.


ТАСС
Артём Афанасенко

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
07 Августа 2018, 20:08

Закон очень хороший!
Пусть туристы приезжают ещё в Россию и наши города и посмотрят на достопримечательности, которые они не смогли посетить и посмотреть во время матчей чемпионата.
Добро пожаловать в дружественную и гостеприимную Россию!





Новости Партнёров.