Чемпионат мира по футболу 2018

6

​Мусэрский: "Значок ЗМС для меня потерял свою ценность"


Заслуженный мастер спорта, олимпийский чемпион-2012 российский волейболист Дмитрий Мусэрский поддержал двукратную чемпионку мира по волейболу Екатерину Гамову. Накануне Екатерина выступила против присвоения футболистам сборной России званий ЗМС за выход в 1/4 финала чемпионата мира.

"Поддерживаю  полностью! Удивлён, читая комментарии, как люди поливают грязью человека столько вложившего в развитие спорта в своей стране! Катя не заслужила такого однозначно!

Также удивлён, что начали сравнивать футбол и волейбол! Популярность этих видов спорта, нагрузки, конкуренцию и т.д... Пост не об этом! Пост о том, что значок Заслуженного Мастера Спорта даётся в России за 1-3 место в Олимпийских играх и за 1 место на Чемпионате Мира. Но никак не за выход в 1/4 финал!

Ребята-футболисты тут не причем, ещё раз повторю эти слова! Они сыграли хорошо! Прыгнули выше головы! Молодцы! Но! Всему есть своя цена и мера! Да, этот значок толком не даёт никаких привилегий по жизни, но это высшая награда в спорте и, уверен, каждый спортсмен в России мечтает ее получить! А высшая награда не может быть за 8 место... Значок ЗМС лично для меня потерял свою ценность...

Я вообще молчу про организацию чествования в Кремле. Все было построено вокруг футболистов, которые приехали на 20 минут и потом куда-то исчезли. Мы же проторчали там 3 часа с начала концерта до самого закрытия! А у нас сборы идут, тренировки, режим... Многие пропустили медицинские и восстановительные процедуры... По итогу никого из игроков даже не объявили и не дали возможность обратиться с речью к зрителям... Вот отношение к ПЕРВЫМ местам в ВОЛЕЙБОЛЕ в нашей стране", - написал волейболист на своей странице в Инстаграме.

Ранее Гамову также поддержал центральный блокирующий сборной России по волейболу Илья Власов.

 

Поддерживаю @ekaterinagamova11 полностью! Листаем влево! Удивлён, читая комментарии, как люди поливают грязью человека столько вложившего в развитие спорта в своей стране! Катя не заслужила такого однозначно! . Также удивлён, что начали сравнивать футбол и волейбол! Популярность этих видов спорта, нагрузки, конкуренцию и тд... Пост не об этом! Пост о том, что значок Заслуженного Мастера Спорта даётся в России за 1-3 место в Олимпийских играх и за 1 место на Чемпионате Мира. Но никак не за выход в 1/4 финал! . Ребята-футболисты тут не причем, ещё раз повторю эти слова! Они сыграли хорошо! Прыгнули выше головы! Молодцы! Но! Всему есть своя цена и мера! Да, этот значок толком не даёт никаких привилегий по жизни, но это высшая награда в спорте и, уверен, каждый спортсмен в России мечтает ее получить! А высшая награда не может быть за 8 место... Значок ЗМС лично для меня потерял свою ценность... . P.P.S. Я вообще молчу про организацию чествования в Кремле. Все было построено вокруг футболистов, которые приехали на 20 минут и потом куда-то исчезли. Мы же проторчали там 3 часа с начала концерта до самого закрытия! А у нас сборы идут, тренировки, режим... Многие пропустили медицинские и восстановительные процедуры... По итогу никого из игроков даже не объявили и не дали возможность обратиться с речью к зрителям...Вот отношение к ПЕРВЫМ местам в ВОЛЕЙБОЛЕ в нашей стране!

Публикация от Мусэрский Д. Muserskiy D. (@dmitriy_muserskiy)

Евро-Футбол.Ру
Артём Афанасенко
Теги: Сборная России, Екатерина Гамова, Дмитрий Мусэрский, Илья Власов

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (7)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
5
29 Июля 2018, 16:11

чему удивляться сейчас ВСЕМ дают побрякушки лишь бы славославили власти и царя, как будто подвиг совершили, вон херой России киндер-сюрприз тоже хероя заполучил видимо за то что в 90-х объявил дефолт в стране, как называется награда нашла хероя, и таких хероев в стране тьма-тьмущая, как и ученых с липовыми диссертациями которые утвердили липовые доктора наук с такими-же липовыми документами, как судья Хахалева липовым дипломом об окончании института в Грузии, а все равно судит, главное что "судит" как "надо" и поэтому власти наплевать на "липу", в стране дубов ЛИПА в почете.

4
29 Июля 2018, 14:19

Игнашевич забил себе - медальку Дзюба сравнял - грамотку

2
29 Июля 2018, 13:18

Дерзок, как бы по 282 не пошел..

7
29 Июля 2018, 12:13

Уровень бреда в стране зашкаливает. А ведь еще и ордена некоторым дали, которые раньше люди получали за какой-либо подвиг, рискуя жизнью

7
29 Июля 2018, 12:03

Согласен.

3
29 Июля 2018, 13:33

Опасно...


5
29 Июля 2018, 11:48

грамотно всё разложил





Новости Партнёров.