Чемпионат мира по футболу 2018

4

​Власов – о словах Гамовой: "В нашей стране многие так думают, просто мало кто осмеливается это сказать"



Центральный блокирующий сборной России по волейболу Илья Власов выразил поддержку двукратной чемпионке мира и серебряному призёру ОИ Екатерине Гамовой.

Ранее девушка раскритиковала решение Министерства спорта России присвоить игрокам российской сборной по футболу звания заслуженных мастеров спорта.

"Этим постом хотелось бы поддержать Екатерину Гамову. Ребята, она выразила свою точку зрения, на это имеет право каждый человек в нашей любимой стране, и мне кажется много так думает, но мало кто осмеливается это сказать. Это девушка в первую очередь, вы чего на неё накинулись, это некрасиво и неправильно.

Я согласен с её мнением, если бы они не вышли 1/4, то вы бы просто их обо*** с головы до ног. Они молодцы конечно, но не наиграли они на ЗМС", - отметил волейболист на своей странице в Инстаграме.

Екатерина в ответ поблагодарила Власова за поддержку.


 

Этим постом хотелось бы поддержать @ekaterinagamova11 1. Ребята она выразила свою точку зрения, на это имеет каждый человек в нашей любимой стране и мне кажется много так думает , но мало кто осмеливается это сказать 2. Это Девушка в первую очередь , вы чего на неё накинулись , это не красиво и не правильно 3. Я согласен с ее мнением , если бы они не вышли 1/4 , то вы бы просто их обосрали с головы до ног 4. Они молодцы конечно, но не наиграли они на ЗМС

Публикация от Ilya Vlasov Илья Власов (@ilyavlasov21)

Евро-Футбол.Ру
Артём Афанасенко
Теги: Сборная России, Екатерина Гамова, Илья Власов

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (10)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
02 Августа 2018, 13:13

Что значит "боятся" ? Расстреляют,или оштрафуют ? Мячом в голову попали ? Осторожней,Илюша!

0
30 Июля 2018, 14:13

В нашей стране многие так думают???
Если так и думают, как Гамова и Ко, так это НИЧТОЖНОЕ меньшинство!!!!
Подавляющее большинство спортивных экспертов и чемпионов СЧИТАЮТ заслуженными награды званий которые получили игроки сборной и тренеры.
Сборная России, при всех "ЗА" и "ПРОТИВ", выступила ДОСТОЙНО и показала максимально возможный результат, на который она способна в настоящее время.
На чемпионате Мира - выход в 8-ку сильнейших - это большое достижение.
Маленький, но успех.
Согласно положению Минспорта имеет полное право их НАГРАДИТЬ.
Я тоже выступил с предложением наградить.
Очень хорошо, что Минспорта выступил с инициативой и прислушался к мнению БОЛЬШИНСТВА россиян и болельщиков!
А ничтожное меньшинство нам не указ.
Футболисты сборной России ПО ПРАВУ заслужили высокое спортивное звание ЗМС!!!

1
02 Августа 2018, 13:15

Ну,если ты выступил "за",куда тут Гамовой! "Большинство" ? Сам считал ?

1
01 Августа 2018, 15:00

ничтожное меньшинство, думает как ты. Есть регламент по которому даются звания ,и не надо ни чего придумывать. Если это желание верховного руководителя, то так и надо писать,президент лично решил присвоить звания, не зависимо от существующего регламента.Короче , что хочу то и ворочу.За выход в четвертьфинал давать награды и прочее , это сверх кощунство.

6
29 Июля 2018, 11:35

Это только у нас говорят - закон - что дышло, куда повернул - туда и вышло! Был регламент, в котором чётко было прописано - за что дают ЗМС. Нет - его чиновники похЕрили в угоду - опять же и прежде всего - своих интересов. Тем самым проявив неуважение к другим спортсменам!(( Продолжая этот "логический ряд", вполне уместно предположить, что, если Черчесов за этот "успех" получил орден, то в скором времени услышим о том, что Мутко представлен к званию Героя РФ. Короче - футбол рУлит!((

5
29 Июля 2018, 10:40

и много тех, кто не думает, зато говорит.
был у отца друг, Волик Гейдерих - чемпион Казахстана и рекордсмен Союза по конькам, в конце 50х-нач.60х показывавший рекордные мировые результаты. член сборной, который никуда не ездил - немец потому что. однажды его просто сняли с самолета по звонку какого то комуняцкого таварищя и больше попыток включить его в состав выезжающей команды не было.
я боюсь ошибиться, но кажется ему все-таки дали мсмк, потому что игнорировать его результаты было просто невозможно (все вносилось в протокол соревнований) и на многих соревнованиях, проводимых в Союзе, он был лучше иностранных гостей. несмотря ни на что, он тренировался как зверь и продолжал бегать, где разрешали.
бухал и плакал тоже - ну а кто у нас этого не делает?
разве что настоящие герои и настоящие мастера... ой, Заслуженные Мастера, извините.
невзирая на нехватку времени (кто же будет в инстаграм фоточки постить? может Пушкин?) и превозмогая тяготы и лишения (особенно теперь, когда на каждой ноге по бабушке,.. ну в общем, согласитесь...), преодолевая всеобщее неверие и критику (а за что критиковали? че не верили то, ась?), они-таки превратились в чудо-богатырей, своим примером доказав, что недаром сочинялась сказка про Иванушку-дурачка.
нужно только самому побыть немножко дурачком, чтобы поверить - и все будет ЗМС.
на сайте была статья со словами Черчесова: "сегодня только 5е число, время еще есть"
:)))
я бы дал ему Героя России - а чего мелочиться? раз все уже, с течением времени, настолько обмельчало и немалая часть населения предпочитает книгам чтение твитов, то почему у нее не может быть таких змс и таких героев?
хорошо, все-таки, что во многих других видах спорта продолжается преемственность и народ там пашет по полной за свои звания и медали, часто не имея и десятой доли того, чем облагодетельствованы внезапные, как понос, чудо-богатыри.
над этим феноменом еще нужно подумать.
извините.

1
02 Августа 2018, 13:20

Ты бы дал ? Охранники "Магнита" ничего никому дать не могут. Охраняй колбасу.

0
09 Августа 2018, 14:11

я бы дал.
(для тебя специально повторяю, если с первого раза не понятно)
но увы, не могу, хоть и не охранник. пущяй тсарь-пумпен даеть, ему по статусу положено давать.
а тебе брать. он же те спец-колбасу дал. смотри бережно с ней обращайся.

0
02 Августа 2018, 13:18

А что же не извинился за враньё про Волика ? На какой дистанции рекорды устаналивал ? Тут ведь не только школьники и дурочки.

0
09 Августа 2018, 14:17

могу извиниться, парамошка, но только это не вранье. поэтому не стану.
мозгов хватит погуглить, или нет, дурочка?





Новости Партнёров.