Чемпионат мира по футболу 2018

1

Дзагоев: "Все говорили, что мы опять объэтаемся"



Полузащитник сборной России Алан Дзагоев поведал о настрое команды на чемпионат мира. Об этом он сказал в эфире канала РФС.

- Было ли страшно не оправдать ожидания болельщиков?

- Конечно, до чемпионата мира все это присутствовало в голове, мимо этого ты никак не пройдешь. Мысли постоянно с этим связаны были, потому что на самом деле перед чемпионатом мира такая обстановка была, ни для кого не секрет, что она не очень хорошей была. Все люди говорили, что ничего не получится, что потом опять там… объэтаемся, вот… И само собой, конечно, в голове это было. Хотелось доказать обратное. В принципе, всегда хочется, хочется всегда иметь положительный результат. Но увы, команда эта строилась. Как раз к чемпионату мира она подошла в самом оптимальном состоянии. Что до этого было, уже не важно, как оказалось. На чемпионате мира, я считаю, выступили достойно. И каждый так считает, это самое главное.

- Какие чувства одолевали - обида, злость? Потому что в вас не верили?

- Можно сказать, что каждый игрок знает, что он отдается полностью, а когда такое происходит, и у тебя что-то не получается - это футбол, такое бывает. У нас есть сборная Аргентины. У нас нету Месси, у нас нету Криштиану.

- … зато есть Дзагоев.

- Дзагоева с ними сравнивать нельзя. Как оказалось, и Дзагоева в основном не было на чемпионате мира. Это не может не влиять. И какие-то комментарии прочитаешь. Пытались не открывать прессу, не читать ничего, но полностью тоже не получается. Все-таки тоже важно мнение людей. И там в основном, если честно, до турнира была одна грязь.

Напомним, что Дзагоев провел два матча - стартовый с Саудовской Аравией и плей-офф с хорватами.



Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Сборная России, Алан Дзагоев

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
18 Июля 2018, 23:06

Молодцы, хорошо сыграли, приятно удивили.

0
18 Июля 2018, 14:33

думали, они объэтаются,а они обтоились:)

0
18 Июля 2018, 14:18

да он до сих пор под допарем)
обЪдэлбался





Новости Партнёров.