Чемпионат мира по футболу 2018

0

Бартулович: "В физическом плане сборная Хорватии прибавляет от матча к матчу"


Хорватский хавбек Младен Бартулович высказался о победе национальной команды над Англией (2:1) в полуфинале чемпионата мира.

- Ваши впечатления от полуфинального поединка?

- Этот матч сборная Хорватии начала слабо. Конечно, всех обескуражил быстрый гол англичан... Но по ходу игры "клетчатые" действовали все лучше и лучше, и абсолютно по делу сравняли счет. Перишич сыграл в голевом эпизоде очень классно. Меня удивило, что после того, как счет стал 1:1, сборная Англии выглядела слабо. Хорватия должна была все закончить в основное время. А вот в экстратайме все было по-другому - дело шло к серии 11-метровых.

- Откуда столько сил у сборной Хорватии?

- Я сам был в шоке от того, как команда Златко Далича выглядела физически в полуфинале! До этого ведь две битвы по 120 минут выдержали. И, что характерно, в плане физики сборная Хорватии еще и прибавляет от матча к матчу.

В финале Хорватия встретится с Францией. Матч пройдет 15 июля на стадионе "Лужники".

 


Делайте ставки на матч

1 X 2
18:00 15.07.2018 Франция - Хорватия 1.95 3.2 4.8
Zbirna.com
Сергей Гумен
Теги: Сборная Англии, Сборная Хорватии, Младен Бартулович

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
12 Июля 2018, 13:28

Говорят о некоем допинге, принимаемом сб. России, но посмотрите, как хорваты уже 3 матч кряду, играют ДП и им сил хватает на это. О хорватском допинге, меж тем, не слышно. Если серьезно, то хорваты на поле в матче с англичанами, были не свои. Отдельные отрезки выдавали отличные, но видно, что ноги у половины, были ватными. Особенно, это касается Модрича, который чуть больше ошибался в передачах, и меньше передвигался по полю... Как этим не смогли воспользоваться более молодые, и более свежие англичане, вопрос только к ним...
Так вот, к заявлению Бартуловича, хочется отметить, что будет настоящим чудом, если хорваты в 4 матче подряд сдюжат в физическом плане и перебегают выносливых французских негров. Будуд рад ошибиться, но Франция додавит великолепного Модрича и его команду.





Новости Партнёров.