Чемпионат мира по футболу 2018

0

Мостовой: "То, что творит сборная Хорватии, заслуживает уважения"


Выступление сборной Хорватии в полуфинале чемпионата мира против команды Англии (2:1) и на всем турнире вызывает уважение. Такое мнение высказал бывший футболист сборной России Александр Мостовой.

"Результат встречи меня удивил. То, что творит сборная Хорватии, заслуживает уважения, третий матч они проводят с дополнительным временем. До игры я говорил о том, что преимущество англичан в свежести, но после первого тайма ее не было видно. Не стоит забывать, что хорваты все матчи проводят практически одинаковым составом.

Хорваты полностью превзошли соперника во втором тайме и в дополнительное время Гарри Кейн вообще потерялся, его не было заметно в этой игре. Не стоит забывать, что хорваты шикарно укомплектованы. Их сборная действительно шикарно играет и проделывает сумасшедшую работу.

"Французы являются фаворитами, я просто не пойму, если хорваты вытащат четвертый матч кряду. Сборная Хорватии может сыграть от обороны, тогда они могут рассчитывать на победу. У них четверка защитников отличного уровня, два сильнейших полузащитника, поэтому этот вариант возможен. Тем не менее, небольшое преимущество в финальной игре я бы отдал французам", - сказал Мостовой.

В финальном матче чемпионата мира хорваты встретятся с французами, игра пройдет 15 июля в Москве на стадионе "Лужники".


Делайте ставки на матч

1 X 2
18:00 15.07.2018 Франция - Хорватия 1.95 3.15 4.7
ТАСС
Сергей Гумен
Теги: Сборная Англии, Сборная Хорватии, Александр Мостовой

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
12 Июля 2018, 08:52

В таких матчах как вчерашний и подтверждается "звёздность" футболистов! Перишич, Манджукич и Модрич доказали всему миру свой звёздный статус, а Стерлинг, Кейн и Алли - нет! Если Мбаппе и Гризманн в финале ни продемонстрируют что-то запредельное в своей игре, то лучшим игроком турнира - несомненно - станет Модрич!





Новости Партнёров.