Чемпионат мира по футболу 2018

1

Ракитич: "Удивительно, что Англия ко второму тайму была почти обессилена"



Полузащитник сборной Хорватии Иван Ракитич дал комментарий после матча с Англией (2:1) в 1/2 финала чемпионата мира. Его слова приводит корреспондент портала "Евро-Футбол.ру" Белла Гаургашвили.

- Это незабываемая ночь. Мы очень много работали и заслужили выиграть. Гол Англии заставил нас работать еще больше, он нас раскрепостил. Мы припасли еще силы на финал, не переживайте. Вообще, удивительно, Англия ко второму тайму была почти обессилена, мы в то же время, наоборот, неслись вперед. Мы отдадим все силы, чтобы одолеть Францию в финале. Выиграть в итоге сможет только один, - заявил Ракитич.

Сборная Хорватии сыграет в финале чемпионата мира против французов.


Делайте ставки на матч

1 X 2
18:00 15.07.2018 Франция - Хорватия 1.95 3.15 4.75


Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Сборная Хорватии, Иван Ракитич

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
12 Июля 2018, 09:01

Постоянно ловил себя вчера в первом тайме на мысли, что смотрю продолжение матча Хорватия - Россия. Игра англичан - также как и у нас - построена на отличной беговой "работе", требующей больших затрат физических усилий. Тогда как хорваты стараются быстро "катать" мяч. И когда у "бегущих" команд начинают заканчиваться силы, они начинают "садиться" в оборону и отдавать инициативу сопернику. У наших с хорватами сил хватило на все 120 минут, у англичан - на первый тайм и на отдельные отрезки второго тайма. В экстратаймах уже было безоговорочное превосходство хорватов!





Новости Партнёров.