Далич: "У двух игроков работало по одной ноге, но они просили их не менять"

Хорватия Англия
окончен после доп. времени

Главный тренер сборной Хорватии Златко Далич дал комментарий по физической готовности игроков после матча с Англией (2:1) в 1/2 финала чемпионата мира. Его слова приводит главный редактор портала "Евро-Футбол.ру" Константин Евграфов.

- Кто волшебник, который отвечает за физическую готовность? Три раза по 120 минут - не шутки. Как будете готовиться к матчу с Францией?

- Это хороший вопрос.  То, что игроки сделали сегодня, показывает, что у них есть мощь и энергия. Я хотел делать замены, но все говорили: "нет, я готов играть". Хочу поблагодарить тренеров по физподготовке и врачей. У игроков, которые были на поле, были травмы. Я бы некоторых не выпустил в другом случае. У двух работало только по одной ноге. Даже перед овертаймом они говорили: "не меняйте нас". Никто не сдавался.

- Вы провели три матча с дополнительным временем. Получается лишний целый матч и на день меньше отдыха. Это скажется? Из трёх соперников по плей-офф с кем был самый сложный матч?

- Согласен.  Три раза мы играли по 120 минут, но надо было забивать раньше, если хотим пожаловаться. Почему за 90 минут не смогли победить соперника? Но мы готовы к игре с Францией. Кто-то говорил, что мы подготовились только для группового этапа, но мне странно это слышать. У Франции лишний день, мы переиграли матч, но не надо оправдываться. Мы не должны ныть. Надо будет играть, будто это первый матч.

Матч Франция - Хорватия пройдёт в "Лужниках" 15 июля и начнётся в 18:00.


Делайте ставки на матч

1 X 2
18:00 15.07.2018 Франция - Хорватия 1.95 3.15 4.75

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем