Чемпионат мира по футболу 2018

1

Погба: "Не согласен с тем, что играть в защите - это плохо"



Полузащитник сборной Франции Поль Погба дал комментарий после матча с Бельгией (1:0). Его слова приводит корреспондент портала "Евро-Футбол.ру" Максим Фридман.

- Мы очень довольны, остался только один этап. У нас была похожая ситуация на чемпионате Европы, но сейчас все намного серьёзнее. Наша цель стать чемпионами мира. Предстоящий матч нельзя сравнивать со всеми предыдущими, необходимо выложиться на все 100 процентов.

- Вы смотрели, что делали французские болельщики после победы команды?

- Да, мы видели. Я постараюсь сделать все возможное, чтобы выиграть следующий матч, но это футбол, он длится 90 минут. И так бывает, что, даже играя хорошо, ты можешь проиграть. Это нужно держать в голове в следующем матче.

- Вы сегодня играли в основном в защите. Почему?

- Я не согласен с тем, что это плохо. Матчи бывают разные, у нас был такой план на игру сегодня. Я считаю, что мы добились хорошего  результата. Соперник был силён, они обыграли бразильцев. Сами понимаете уровень команды.

Сборная Бельгии потерпела первое поражение за два года, французы же вышли во второй подряд финал самых престижных международных турниров.



Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Сборная Франции, Поль Погба

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
11 Июля 2018, 06:24

Ну прямо бальзам на душу для Мавруши. После таких слов Погба будет назначен главным водителем манчестерского автобуса.





Новости Партнёров.