0

Фабьянски: "Сыграй мы ещё парочку матчей на турнире - ситуация в турнирной таблице бы кардинально поменялась"

28 Июня 2018, 21:11,


Голкипер сборной Польши Лукаш Фабьянски, сыгравший в стартовом составе своей команды с Японией (1:0), дал эксклюзивное интервью корреспонденту портала "Евро-Футбол.ру" Вячеславу Козыреву.

Как вам организация чемпионата мира в России?

Честно говоря, мы не ждали чего-то подобного. Мы шокированы тем, как все-таки умеют принимать гостей в России. В вашей стране все с организацией на самом высоком уровне, начиная от обеспечения безопасности, заканчивая питанием, сервисом и транспортировкой.

Ваши болельщики себя очень активно проявили в фанатской зоне перед началом матча с Японией. Можете ли вы то же самое сказать об их поддержке на стадионе?

Мы чувствовали огромную помощь со стороны. Как часто вы, журналисты, любите это называть, мы играли с дополнительным 12-м футболистом. Вся страна смотрела этот матч, который совсем ничего не решал. Мы хотели отдать нашим фанатам что-то назад. Это была компенсация за их потраченные деньги. Польша хотела выиграть этот матч, своей энергией, своей игрой она доказала, что болельщики для нее всегда находятся на первом месте.

В каких аспектах должна добавить нынешняя сборная Польши, чтобы не повторить того, что произошло с ней на чемпионате мира в России, а именно - невыхода из группы?

Ух! Сложный вопрос, право. Все заключается в проделывании тяжелой работы и набирании нового опыта. Такого, какой был на чемпионате мира. Что касается первого матча на турнире - там понятно. Мы просто не ожидали такого результата, который в итоге горел на табло. А сейчас уже второй-третий матч - мы знали, как играть, и, сыграй мы еще парочку матчей на турнире, ситуация в турнирной таблице кардинально поменялась.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Сборная Польши, Лукаш Фабьянски
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: