0

Бехрами - о вылете Германии: "Этот чемпионат мира ещё преподнесёт сюрпризы"

28 Июня 2018, 06:00,


Полузащитник сборной Швейцарии Валон Бехрами подвёл итоги матча с командой Коста-Рики (2:2). Его слова приводит корреспондент портала "Евро-Футбол.ру" Денис Попович.

— Мы много атаковали флангами, наши крайние защитники играли высоко, и нас часто на этом ловили. В первые 20-25 минут мы играли недостаточно хорошо, у нашего соперника было около трех шансов забить. Нам повезло - соперник попал в перекладину и в штангу. Мы должны проанализировать нашу игру. Наша команда все еще должна становиться лучше во многих компонентах. У нас есть время подумать над ошибками и готовиться к следующему матчу. 
 
— Вы удивлены поражением сборной Германии?
— Да, конечно. Уровень команд на этом турнире достаточно сбалансированный, поэтому бывают сюрпризы и неожиданности. Нечто подобное происходит и в английской Премьер-лиге. Мы должны быть рады нашему выходу в плей-офф, это не так просто. Аргентина вчера очень рисковала выбыть из турнира, решив всё в последние пять минут. Этот чемпионат мира, думаю, еще преподнесет сюрпризы. 
 
— Как далеко способна зайти сборная Швейцарии на этом турнире?
— Давайте идти шаг за шагом. Изначально нашей задачей был четвертьфинал, мы в одном матче от этого.
 
— Вы смотрели матчи вашего будущего соперника - сборной Швеции?
— Да, я видел две их игры - против Германии и сегодня (против Мексики - Прим). Это физически сильная команда, они умеют играть длинными мячами, они очень опасны в этом. Очень солидны в обороне, много бегают. Это крайне сложный матч с участием двух крепких команд. 
 
— Что скажете о поддержке трибун?
— Ну, мы ощутили ее, но, честно говоря, болельщиков Коста-Рики было гораздо больше. У нас очень маленькая страна (смеется). 
 
— Ваши партнеры сказали, что эта игра была самой сложной для вас на турнире. Так ли это?
— Да, согласен. Знаете, очень легко готовиться к играм против команд вроде Бразилии. Там есть ажиотаж, давление, как и в матче против Сербии. Когда вас ожидает игра вроде этой, когда ваш соперник уже точно выбывает из турнира, сложно настроиться, изначально ты считаешь себя лучшей командой. Мы начали матч с излишней самоуверенностью. Мы поплатились за это.     
 

Теги: Сборная Швеции, Сборная Швейцарии, Сборная Коста-Рики, Валон Бехрами
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
28 Июня 2018, 08:43

Вот вроде бы профессионал, а недооценка всё равно имеет место! Со шведами вряд ли она возможна, от их рук уже вылетела Италия и Германия (пусть Германия и опосредованно). Они играют сбалансированно и целостно, чем напоминают самих швейцарцев. Но швейцарцы молодцы, даже матч-раскачка с Бразилией это показал, а характер они показали с сербами. Лучше момента попасть в 1/4 финала ЧМ, наверное, у них уже не будет никогда...

Новости партнёров: