Джаханбакш: "Сборная Ирана была близка к нашей мечте, но теперь отдалилась от неё" эксклюзив

Иран Португалия
окончен

Полузащитник сборной Ирана Алиреза Джаханбакш подвёл итоги матча с Португалией (1:1). Его слова приводит корреспондент портала "Евро-Футбол.ру" Иван Терентьев.

- Как тренер и говорил, 5-6 раз показывали VAR в моменте португальцев, а наш только один раз. В прошлых играх тоже так было. Например, сегодня по Роналду, там красная карточка должна была быть, а не жёлтая, несмотря на то, Роналду это или нет.

Спасибо за поздравления с хорошим выступлением. Мы очень надеялись победить, но этого не случилось. Думаю, у нас могли быть лучше результаты. Мы имели возможность пробить два пенальти, но нам дали только один. Других шансов, удобных моментов не было. Мы были близки к нашей мечте, но отдалились от неё. Надеемся в будущем вернуться к ней. Но опять же с учётом всех неудач, всего того давления, отмены товарищеского матча, мы дошли до этого результата. Я рад этому.

Сборная Ирана завершила групповой этап на третьем месте, отстав на очко от лидеров, и выбыла из дальнейшей борьбы.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
26 Июня 2018 в 07:40

Бабьё базарное, обиженцы. О какой красной блеет это недоразумение? Обычный игровой эпизод. Если каждый стык пересматривать - по совокупности половина составов обеих команд были бы удалены.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем