Чемпионат мира по футболу 2018

1

Дзюба: "Может это хорошо, что сейчас была такая пощечина для нас"



Форвард сборной России Артём Дзюба подвёл итоги матча с Уругваем (0:3). Его слова приводит корреспондент портала "Евро-Футбол.ру" Юлия Григорьевская.

- После матча вы всей командой пошли благодарить болельщиков. Это были извинения?

- Мы, прежде всего, поблагодарили болельщиков за то, что они пришли нас поддержать. Сегодня не получилось выиграть и на это много причин. Тяжело обыграть такую команду. Первый гол привезли сами себе. Второй гол нелепый, и игра была сделана. Нужно исходить из того, что это была хорошая проверка. Топ-команда. Дальше нас ждет Испания или Португалия. Может это хорошо, что сейчас была такая пощечина для нас. Не могу сказать, что мы не настроены. Наоборот, были сверхмотивированы. Сегодня так все сложилось, и нам есть о чем подумать, к чему стремиться. Это хороший урок, и, возможно, мы будем злее, потому что дальше нет права на ошибку и хочется, чтобы мы извлекли уроки.

Сборная России проиграла Уругваю и заняла второе место в группе.



Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Сборная России, Артём Дзюба

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (8)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
26 Июня 2018, 08:31

Да, холодный душ пришёл вовремя, как раз к Испании. С грандами нам будет тяжко, впрочем, как и любой команде средней руки... Впрочем, Египет мы возили, несмотря на неплохой состав, Аравию и вовсе втоптали в дерьмо. Да, вчера получилось не всё, что запланировали (точнее, ничего), но тот матч можно расценивать как товарняк, всё равно из группы же вышли. Сейчас надо играть одним составом, без всяких Смольниковым с Кудряшовыми, а с Фернандесами и Жирковыми. Нужно играть на основах команды и сыгранности, что порой бьёт класс соперника, что вчера показал Марокко, да и Иран. С Испанией играть можно: еле-еле победили Иран, с Марокко вчера облажались, чуть не проиграв. Немножко веры в себя и всё будет...

0
26 Июня 2018, 09:18

Логика дичайшая - "...С Испанией играть можно: еле-еле победили Иран, с Марокко вчера облажались, чуть не проиграв." Нужно пойти дальше, вспомнив, что Уругвай мучался с Аравией и Египтом, а потом на будь здоров натянул Рашку! Но по твоим раскладам, наоборот, Россия должна была выносить вперед ногами Уругвай. Ай, все равно ж, - товарняк!

0
26 Июня 2018, 09:20

P.S. И не переживай ты так, не забивай себе голову дурацкими и ненужными мыслями о том, что что-то там у России с Испанией сложится, если будут играть Фернандес и Жирков)

0
25 Июня 2018, 23:34

следующая пощечина будет больнее !

1
25 Июня 2018, 23:30

пощечина?!!конкретный поджопник!!!

1
25 Июня 2018, 23:03

пора готовить вторую щёку для Испании

0
25 Июня 2018, 21:53

одной хватит пожалуй господа)


0
25 Июня 2018, 20:47

давай Дзюбиньо, хорошо отыграл сегодня. жаль те моменты, что были не реализовали в забитые мячи. проваливался правый фланг обороны, видно было, что Смольников просто не успевает за шустрыми уругвайцами, и позиционно тоже уступал. после первой желтой - надо было убирать... ну что было, то было. теперь ждем соперника в плэй-офф. удачи ребятам!





Новости Партнёров.