Чемпионат мира по футболу 2018

2

Табарес: "Сборная России не сильно на нас давила"



Давление со стороны сборной России в матче 3-го тура группового этапа чемпионата мира против Уругвая не было сильным. Такое мнение на пресс-конференции высказал главный тренер уругвайской команды Оскар Табарес.

В понедельник, 25 июня, Уругвай взял верх над Россией со счетом 3:0.

"Мы удовлетворены результатом. Сборная России не сильно на нас давила. Они пытались это делать, но мы на них нажали в первом тайме. Мы могли забить и больше трех мячей", - сказал Табарес.

Тренер отметил и ошибки в игре своей команды. "Должен сказать, что у нас недостаточно опыта, нам не удалось забить на контратаках. Были ошибки в реализации голевых моментов, передачи не всегда были точными", - добавил он.



ТАСС
Андрей Липатов
Теги: Сборная России, Сборная Уругвая, Оскар Табарес

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
25 Июня 2018, 20:18

У Уругвая есть проблемы и вряд ли это будущий чемпион мира, но Россию жаль. Ясно же было, что проиграем, но разгром - это слишком. Хотя свои голы в этом матче заслужили и Суарес, и Кавани, как и в целом по турниру. Жаль, что Россия хот бы один отквитать не смогла. Да, раннее удаление, пусть и заслуженное, да, прошли из группы, потому расхлябанность на поле и была, не играли основные исполнители, но так проигрывать нельзя.
P.S. Акинфеев ещё бабочку поймать мог, но пронесло:)





Новости Партнёров.