Журналист Масиел: "Многие в Бразилии не понимают, почему Марио Фернандес выбрал Россию"

окончен

Журналист бразильского портала Globo.com Эдгард Масиел поделился мнением о натурализации Марио Фернандеса в разговоре с корреспондентом портала "Евро-футбол.ру" Беллой Гаургашвили.

- Что вы думаете о российском бразильском футболисте Марио Фернандесе?

- Он начал очень рано выступать за сборную Бразилии. Вызывался в сборную несколько лет назад. Но в один момент он отказался выступать за Бразилию. Почему — я не знаю. Сейчас он выступает за сборную России. Я видел игру со сборной Египта. Во многом второй гол стал возможен благодаря его действиями на фланге. Он хороший футболист. Многие в Бразилии не понимают, почему он выбрал Россию.

- Это было его решение?

- Думаю, да. Его дважды вызывали в сборную, но он отказывался. Это довольно странное решение. Но для вас, для России, это большое преимущество иметь в составе футболиста такого уровня.

- Он решил что со сборной России ему будет выиграть чемпионат мира легче, чем с Бразилией?

- В Бразилии очень много талантливых игроков. Все они часто и очень долго ждут вызова в сборную. Без сомнения, попасть в сборную страны — это главная цель любого бразильца. У Марио был шанс, но он отдал предпочтение России. Возможно, испугался конкуренции.

Бразильский журналист Масиел: "Наша сборная выйдет в финал чемпионата мира"

Оценить новость
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем