Чемпионат мира по футболу 2018

0

Бубнов: "Уругвай набирает кондиции, а Россия уже играет на пределе"



Футбольный эксперт Александр Бубнов поделился ожиданиями от поединка третьего тура группового этапа между сборными России и Уругвая.

"С одной стороны, матч не имеет большого турнирного значения, обе команды уже в плей-офф, с другой - успешно завершить группу важно с психологической точки зрения. К тому же в соперники достанется вторая команда квартета B, в теории не столь грозная, как победитель.

Уругвай - фаворит. У южноамериканцев лучше поставлена командная игра, в команде хватает звёзд первой величины, чего никак не скажешь о сборной России. Мы видели, как оборона "Атлетико" с Хименесом и Годином действовала против чемпиона России "Локомотива" в Лиге Европы.

Команда Черчесова убедительнее выглядела во встречах с Египтом и Саудовской Аравией? Ничего удивительного, если отталкиваться от изначальных задач. Уругвай рассчитывает пройти как можно дальше, потому постепенно набирает кондиции.

Посмотрите, как играют гранды! Бразилия не смогла выиграть в первом туре, в компенсированное время дожимает Коста-Рику, немцы чудом спасаются от вероятного вылета в случае ничьей со шведами. Уругвай относится к этой же категории участников, тогда как сборная России уже действует на пределе", - сказал Бубнов.

Матч Россия - Уругвай состоится сегодня, 25 июня, в Самаре, начало - 17:00 мск.

 

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

sportbox.ru
Сергей Гумен
Теги: Сборная России, Александр Бубнов, Сборная Уругвая

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
25 Июня 2018, 12:04

пф, просто наши, к удивлению, в хорошей физической форме. чего не скажешь о тех же бразильцах или немцах, которые, к слову - просто отскочили. называйте вещи своими именами, Александр Бубнов.

2
25 Июня 2018, 10:29

Так скажу я, ребята, в лицо вам:
Ну, не верю, что это подвох.
А, была ли эпоха Стрельцова?
Да и много ли было эпох?
С этим миром страна изменилась.
Только, спорам не будет конца.
Может, правда? Кому-то приснилась
Легендарная удаль Стрельца.
Чтобы, больше никак не рядили,
Даже, шок никуда не ушёл;
Не Стрельцова в тюрьму посадили,
Мы в тюрьму посадили футбол.
Мы в тюрьму посадили победы
И величье, и славу страны.
Не тогда ли, проигрывать шведы
Были нам, не бразильцам, должны?

2
25 Июня 2018, 12:41

Отличный стих! Такие футболисты как Яшин и Стрельцов рождаются раз в сто лет! После развала Союза таких мастеров - при всём моём уважении к Аршавину - и близко нет! И навряд ли в ближайшие десятилетия будут!((

0
25 Июня 2018, 09:51

Кавазашвили говорил, что на ЧМ-1966 корейцы перед матчем с Чили подарили игрокам нашей команды настойку женьшеня для того, чтобы бегать ещё быстрее и не уставать. Тогда наши победили 2:1. Может быть, и сегодня надо принять что-то подобное, чтобы играть не на пределе?))

0
25 Июня 2018, 09:38

Золотые слова!





Новости Партнёров.