Чемпионат мира по футболу 2018

0

Очоа: "Со Швецией нас ждет битва не на жизнь, а на смерть"



Голкипер сборной Мексики Гильермо Очоа после победной игры со сборной Южной Кореи дал интервью в микст-зоне. Его слова приводит корреспондент "Евро-Футбол.ру" Вячеслав Козырев.

Как вам результат встречи? Какие эмоции испытываете, Гильермо?

Мы выиграли еще одну великую игру, и теперь имеем хорошие шансы, чтобы выйти из группы. Мы довольны результатом, потому как ни один поединок на чемпионате мира не является простым. И даже, если со стороны могло показаться, что игра довольно легкая, не стоит строить иллюзий вокруг этого мнения.

Вы утверждаете, что встреча получилась сложной?

Да, мы не расслаблялись до последнего, продолжали бежать. С каждой новой игрой чемпионата мира мы видим, что все то, что мы планируем - осуществляется. Сегодняшняя игра была для нас ключевой. От нее зависело наше положение в плей-офф. Мы идем шаг за шагом к намеченной цели.

Вы наслаждаетесь пребыванием на чемпионате мира? Видно, что каждая следующая встреча дается вам легче предыдущей.

Стоит наслаждаться этим моментом и продолжать в том же духе. Следующий матч для нас тоже является важным, ведь он может обеспечить для нас первую строчку в том квартете, где мы участвуем. Самое важное - не отвлекаться и не сходить с верного пути. Главное - вера в результат и собственные силы.

Игра со Швецией? Вы будете использовать ту же манеру футболу?

Да, мы будем делать акцент на быстрый футбол. Сборная Швеции также изменила стратегию, чем удивила не только нас, но и игроков сборной Южной Кореи, которая им уступила. Мы готовы с ними встретиться, скандинавы будут играть против нас не на жизнь, а на смерть. Эта встреча в турнирном плане будет очень важной. Как важно и то, чтобы подойти к игре физически подготовленными и показать свой лучший футбол на турнире.



Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Сборная Мексики, Гильермо Очоа

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Фотографии




Новости Партнёров.