Чемпионат мира по футболу 2018

0

Очоа: "Мексика не станет подбирать соперников по плей-офф"



Вратарь сборной Мексики Гильермо Очоа подвёл итоги матча с Кореей (2:1). Его слова приводят корреспонденты портала "Евро-Футбол.ру" Вячеслав Козырев и Кирилл Закатченко.

- Мы очень довольны этим результатом. Эта победа поможет обрести уверенность в преддверии следующих игр. Даже если игра на бумаге кажется простой, то на самом деле это не так. Мы понимаем, что 6 очков - дорога в плей-офф. Сборная будет двигаться шаг за шагом и получать удовольствие от игры. Следующая игра будет ключевой, нужно продолжать играть в свой футбол. Предстоящие матчи будут непростыми.

Тактика? Мы понимаем, что у корейцев свои сильные стороны, у шведов - другие. Возможно, игровая система будет изменена. Мы готовы сделать всё, чтобы победить. Наша команда понимает, что у шведов будет меньше отдыха, но нужно действовать в своем ключе.

Подсчеты? В следующем матче хотим взять три очка, вот и все. Наша задача - победа, Мексика не станет подбирать соперников по плей-офф. Нужно продолжать борьбу. На трибуне были мои родственники - это накладывало дополнительные трудности, хотя мне было приятно.

В прошлом туре Мексика обыграла сборную Германии.



Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Сборная Мексики, Гильермо Очоа

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.