Чемпионат мира по футболу 2018

0

Сочинский обеденный променад болельщиков перед матчем Германия – Швеция



Корреспондент “Евро-футбол.ру” Алексей Торопацкий задолго до начала матча Германия – Швеция отправился в район стадиона “Фишт” и посмотрел, чем же занимаются болельщики играющих сегодня сборных.

Всю ночь и утро в Сочи бушевали грозы и ливень, но ближе к 11 часам непогода сменилась сплошной облачностью, что стало радостной новостью накануне важного поединка, которому можно поставить приставку “топ”.

Немцы вальяжно попивали пенный алкогольный напиток, рассуждая о бренности жития и важности сегодняшней победы в противостоянии с “викингами”. Скандинавы, занявшие столики по соседству, делали все с точностью да наоборот.


Троица веселых представителей Германии рассказали, что сегодня за свою сборную они будут болеть всем сердцем, особенно разговорчивой оказалась жизнерадостная фрау, для которой “мундиаль” - отличный повод отдохнуть.

Просьба сфотографировать девушку одну завершилась провалом. Парни обиженно ушли допивать пиво, а компаньонша, кокетливо помахав рукой, умчалась за товарищами.

Накачанный бритоголовый мужчина в футболке сборной Германии, как и его спутница, решили уделить время здоровому образу жизни, пока ребенок в коляске сладко спал.

Кто-то из шведов уже готовился к игре, нанося аквагрим, кто-то отдыхал на мягких удобных креслах, кто-то рассекал по Олимпийскому парку на арендованных транспортных средствах, ну а вот эта колоритная пара пытались поднять “движуху”, распевая песни на разные лады. Белокурая шведка охотно позировала, а мужчина в парике обещал ближе к матчу что-то на подобие уже знаменитой “желтой реки”, которую болельщики устроили в Нижнем Новгороде.

 

 

 

 

 

Не одними немцами и шведами была отмечена сегодняшняя прогулка. Бразильцы в футболках “Гремио” будут сегодня просто получать удовольствие от футбола, но перед этим обязательно хотят сходить на ихтиотерапию.

Стягиваются в Сочи и перуанцы с австралийцами, которым предстоит сыграть 26 июня на “Фиште”, но пока все мысли о сегодняшнем поединке, который может стать судьбоносным для “бундесманшафт”.



Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Сборная Германии, Сборная Швеции

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.