Чемпионат мира по футболу 2018

0

Тите: "Цена ошибки очень высока, посмотрите на игры других фаворитов - 1:0, 1:0 и так далее"



Главный тренер сборной Бразилии Тите дал комментарий после матча с Коста-Рикой (2:0). Его слова приводит корреспондент портала "Евро-Футбол.ру" Андрей Сергеев.

-    Бразилия – один из фаворитов турнира. Мы видим, что в вашей команде не так всё гладко. Как вы это объясните?

-    Мы на чемпионате мира! Не забывайте об этом! Здесь цена ошибки очень высока. К примеру, другие игры посмотрите. Три фаворита, 1:0, 1:0 и так далее. Вчера вы видели игру Аргентины? Мне надо поставить игру команде. Степень сложности высока.

-    Мы видели в перерыве, что Неймар жаловался на судью. Марсело его отодвигал. Каким образом вы будете строить игру, чтобы избежать жёлтых карточек? К примеру, сможете ли заменить Неймара в третьей игре, чтобы он не получил карточку?

-    Я уже говорил, что есть определённые условия, складывающиеся во время игры. Я никого не защищаю, никого не жалею. Что касается судейства, тренер должен быть этичным. Я никогда не могу о судье перед своими игроками говорить неуважительно. Я был счастлив, что не было больше жалоб, чем те, о которых вы сказали. Я говорил, не надо жаловаться. Что касается сегодняшнего момента, для меня это был пенальти. Но спорить не буду. Давайте не будем говорить об этом, а говорить только об игре!

-    Ваша команда сыграла намного лучше во втором тайме. Это из-за замен, или Коста-Рика устала? Теперь Вы можете позволить себе ничью, будете ли играть более сдержанно?

-    Мы всегда пытаемся хорошо играть. Мы ищем возможности, чтобы забить. Если я буду какие-то характеристики менять, команда может и не выиграть. Мы всегда будем играть на победу, во втором тайме мы это показали и доказали.



Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Сборная Бразилии, Тите

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.