Чемпионат мира по футболу 2018

0

Рахимов: "Французы всё-таки являются скрытыми фаворитами, как и бельгийцы"



Известный футбольный эксперт Рашид Рахимов поделился мнением о фаворитах и аутсайдерах чемпионата мира в разговоре с корреспондентом "Евро-футбол.ру" Юлией Григорьевской.

- Как думаете, Криштиану снова возьмет "Золотой мяч"? Месси пока не блещет на чемпионате мира.

- Надо посмотреть, до какой стадии чемпионата дойдет Роналду. Может, он вылетит в 1/8 финала. Поэтому пока говорить об этом рано.

- Какие сборные вас удивляют на этом турнире?

- Надо сразу сказать, что слабее всех были три команды: Панама, Саудовская Аравия и Южная Корея. Неприятно удивила своим вылетом сборная Марокко. Как уже говорил, она играла в очень неплохой футбол. У Перу тоже неплохая команда, но ей было очень тяжело против французов. Остаюсь при своем мнении, что французы все-таки являются скрытыми фаворитами, как и бельгийцы. То поколение футболистов, которое у них есть сегодня, представляет очень сильные клубы в Европе. Они должны проявить себя с лучшей стороны.

- Немцы разочаровали?

- Нет, не разочаровали. Немцы будут всегда делать выводы. Конечно, своим поражением они себя поставили в не очень приятную ситуацию, но они всегда выходили с честью из таких ситуаций. Мне кажется, они все равно наберут очки и выйдут в плей-офф если не с первого, то со второго места.



Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Сборная Франции, Сборная Германии, Рашид Рахимов

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.