Чемпионат мира по футболу 2018

0

Канчельскис: "Будет ничейный результат в матче России и Уругвая, и мы не увидим никакой паники или запары"



Бывший полузащитник сборной России Андрей Канчельскис поделился мнением о предстоящем матче нашей команды с Уругваем. В разговоре с корреспондентом "Евро-футбол.ру" Юлией Григорьевской он отметил, что наша сборная сыграет с уругвайцами вничью.

- Хотелось бы еще затронуть предстоящий матч нашей сборной с Уругваем. Крупной победы нам вряд ли стоит ожидать?

- Здесь нас ждет соперник более высокого уровня. Первую встречу мы играли с детским садом - Саудовской Аравией, вторую - с командой среднего уровня - Египтом, причем можно сказать, что в большинстве, потому что Салах весь первый тайм простоял и ничего не сделал. Он был не в той форме, что раньше, до травмы. Видимо, египтяне хотели нас сломать психологически, но не сломали. А с Уругваем посмотрим, как будем играть. В любом случае обе эти команды уже вышли в плей-офф, и встреча будет спокойная. Никто никого не станет напрягать и гнать вперед. Думаю, будет ничейный результат, и мы не увидим никакой паники или запары. Просто будем играть в футбол.

- Не стоит ли использовать матч с Уругваем, как поле для экспериментов перед плей-офф?

- Для этого надо знать, на кого мы попадем. Пока еще и у Ирана есть шансы. Поэтому здесь не угадаешь, к кому готовиться.

- То есть допускаете, что Иран все-таки может пройти в плей-офф?

- У него очень солидная команда, которая мне понравилась. Я думаю, что португальцы должны ее немного побаиваться.

- Даже так?

- Да. Потому что если португальцы их не обыграют, то не попадут в плей-офф. Хотя их в принципе устраивает и ничья, но я не думаю, что они будут нацеливаться на такой результат. Если иранцы первые забьют - то команда Криштиану Роналду может и не сравнять счет, потому что в соперниках очень хорошая сборная, которая грамотно обороняется практически всем составом. Матч между сборными России и Уругвая состоится в понедельник в 17:00.

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Сборная России, Сборная Уругвая, Андрей Канчельскис

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
24 Июня 2018, 18:45

не надо паники,
уже встают охранники...

2
24 Июня 2018, 17:23

Наши команды никогда не умели играть "по необходимости". Если достаточно ничьей - или прогадят, или выцарапают ничейку нахаляву. А уж если надо побеждать кровь из носу - караул, на поле каша, командной игры нет, супергероев нет - получайте баранку. Марибор никого ничему не научил.
Вот и теперь. Уругвай обыгрывать НЕОБХОДИМО, но...прогадят с позорной кашей на поле.
И будет поделом. А то запели осанну Лысому - как слабительного объелись, а он и все 10 пальцев веером распустил. Супертренер, епта...





Новости Партнёров.