Чемпионат мира по футболу 2018

0

Прогноз на матч Сербия - Швейцария: сколько голов будет забито


Программу девятого игрового дня на чемпионате мира закроют сборные Сербии и Швейцарии. Обе команды удачно начали путь на турнире и рассчитывают продолжать радовать своих болельщиков. "Евро-Футбол.ру" знакомит читателей с деталями будущего противостояния в Калининграде.

Сербия

Сборная Сербии на мажорной ноте начала чемпионат мира в России. В непростом поединке против Коста-Рики "белые орлы" смогли завоевать три очка благодаря шикарному голу со штрафного в исполнении Александара Коларова. Теперь команда Младена Крстаича настраивается на игру с крепкой Швейцарией. Мотивирует сербов тот факт, что победа гарантирует им выход в 1/8 финала. Возможно, в составе сборной Сербии произойдут некоторые перестановки, но Младен Крстаич сообщил, что его команда в любом случае сохранит свой стиль и сыграет агрессивно.

Швейцария

Сборная Швейцарии также удачно выступила в первом туре группового этапа. Команда Владимира Петковича не лучшим образом смотрелась в первом тайме игры с Бразилией, но затем смогла прибавить и завоевать ничью. Взятое очко в поединке с одним из фаворитов чемпионата мира поможет альпийцам не только в турнирном, а ещё и в психологическом плане. Подопечные Владимира Петковича с уверенностью в своих силах готовятся сыграть против Сербии. Стоит сказать, что Валон Бехрами, который в последние дни испытывал проблемы со здоровьем, должен успеть полностью восстановиться.

Главный арбитр

Обслуживать матч будет известный 42-летний арбитр из Германии Феликс Брых. Он работал на прошлом чемпионате мира, но со Швейцарией там не пересекался.

Где смотреть матч

Игру на стадионе "Калининград", которая стартует в 21:00 по московскому времени, в прямом эфире покажет "Первый канал". Следить за ходом поединка можно будет на нашем портале в текстовой трансляции.

Статистика личных встреч

Сербия – Швейцария: ранее не встречались.

Во времена независимой Сербии сборная этой страны ни разу не пересекалась со Швейцарией.

Интересные факты

- Младен Крстаич забивал сборной Швейцарии в качестве игрока сборной Югославии в отборочном цикле к чемпионату мира 2002-го года. Тогда югославская команда одержала выездную победу со счётом 2:1.

- Сборная Швейцарии потерпела всего одно поражение в 18 последних матчах (14 побед, 3 ничьих).

- Победа гарантирует сборной Сербии место в 1/8 финала чемпионата мира.

Прогноз на матч от "Евро-Футбол.ру"

Когда встречаются две крепкие команды, сложно ожидать какого-то голевого пиршества. Особенно учитывая тот факт, что на этом чемпионате мира довольно много матчей дарят зрителям не более одного-двух голов. От противостояния Сербии и Швейцарии мы также ждём большого количества результативных ударов. Наша ставка: "Тотал меньше 2,5" с коэффициентом 1.48.

Алексей Антоненко

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: прогнозы на футбол, Сборная Сербии, Сборная Швейцарии

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.