Чемпионат мира по футболу 2018

0

Черчесов: "Если бы Смолов забил в первой встрече, мы бы всё равно поставили Дзюбу"



Главный тренер сборной России Станислав Черчесов после победы над командой Египта (3:1) объяснил выбор форварда на игру. Его слова приводит главный редактор портала "Евро-Футбол.ру" Константин Евграфов.

- Главный вопрос по составу был в том, кто выйдет в атаке. Все увидели, как сыграл Дзюба. Были у вас сомнения? Почему приняли решение в пользу Дзюбы? Он первый номер в атаке?

- Первый номер - Акинфеев, если вы забили. Мы изучали соперников после жеребьёвки. Со стороны кажется, почему с большими защитниками должен играют большой нападающий. Но мы изучили их игру. Если бы Смолов забил в первой встрече, мы бы все равно поставили Дзюбу. Он в тактическом плане подходил. Это сработало. Основных и запасных нет, есть только стартовый состав.  Вы видели, какая живая лавочка была, все поддерживали команду. Все выполняют свою роль. Дзагоева с нами нет, Жирков под вопросом. Хорошо, что Головин не получил желтую карточку. Все 23 футболиста в обойме должны быть готовы. Надо теперь восстановиться, подобрать раненых и готовиться к следующему матчу.



Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Сборная России, Станислав Черчесов

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.