Чемпионат мира по футболу 2018

4

"Не понимаем, зачем британские СМИ нас обманывают, приезжайте в Россию" - мнения английских болельщиков о ЧМ- 2018



Корреспондент портала "Евро-Футбол.ру" Вячеслав Козырев принял участие в фестивале болельщиков и взял пару интересных интервью у английских фанатов относительно организации чемпионата мира по футболу в России.

1. Оливер Оуэн.

Оливер, как вам чемпионат мира в России?

Оу, это просто невероятный праздник. Смотрю, что происходит на улицах Волгограда, прямо слезы наворачиваются на глазах. Я был на прошлом чемпионате мира в Бразилии, но что-то не припомню, чтобы меня так перехлестывали эмоции.

В британских СМИ фигурирует информация о том, как плохо в России. Некоторые издания пишут, что мы категорически оказались не готовы к чемпионату мира. Вы с этим согласны?

Категорически нет. Я приехал и лично сам вижу, как здесь все здорово организовано. Многое продумано до мелочей.

Приведите пример.

Я посещу в России три игры, и помимо Волгограда отправлюсь еще в Москву и Калининград. Мне удалось приобрести все билеты, на которые я еду, кроме стартовой игры, бесплатно. Спасибо вашим железным дорогам.

А вообще чемпионат мира получается для вас слишком дорогим? Можете назвать цену?

Предпочитаю сумму не говорить никому. Я не бедный человек, а потому могу себе позволить отдохнуть в такой чудесной атмосфере. Тем более, что в Россию приехали и мои друзья, которые выбрали не менее интересный маршрут по городам вашей огромной страны. Приезжайте в Россию!

 

2. Джек

Вы приехали в Россию один?

Нет, со мной мои друзья - Рафаэль и Джефф. Рафа живет в Бразилии, но познакомились мы с ним в Бразилии, на прошлом Мундиале. Как раз перед тем матчем, когда его сборная проиграла с позором немцам. С тех пор я очень часто над ним издеваюсь, припоминаю то поражение, когда он начинает зазнаваться, но потом мне становится его жалко, и сразу же мирюсь с ним.

Странные у вас взаимоотношения?

Да мы, англичане, вообще странные люди. Верим во все, что пишут, читаем то, что нам подсовывают.

Это вы о чем?

Перед поездкой в Россию мы, честно говоря, боялись той ситуации, что возникла внутри вашей страны. Все эти политические междоусобицы, санкции и прочее. Наши СМИ пишут, как в России все плохо. В частности, это часто выделяет ВВС. Но сейчас мы приехали, и увидели, что нас просто пугали. Журналистам нужно раздуть из мухи слона, иначе о чем люди будут говорить завтра?

 

3. Эшли и Майк

Как добирались до России?

Конечно же, самолетом. Сперва мы прибыли в Москву, после чего уже бесплатным поездом отправились в Волгоград.

И много будете путешествовать по России?

Да, еще три игры. Мы побываем и в Санкт-Петербурге, и в Москве. Приедем на один матч в Ростов-на-Дону. Хотим посмотреть на игру колоритной сборной Исландии. Болельщики у них, конечно, могут дать фору многим. С хорватами у них получится славная игра.

     Подписывайтесь на материалы Евро-футбол.ру в Яндекс.Дзен!

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Сборная Англии

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
19 Июня 2018, 05:37

ай зачем
и стон этот раздается по всей по британе

6
18 Июня 2018, 23:08

болельщикам можно верить, иногда)
но безграмотному автору статьи за фразу "Предпочитаю сумму не говорить не кому" - не стоит :)

3
18 Июня 2018, 23:23

И фразы "Не понимаем, зачем британские СМИ нас обманывают", я в словах английских болельщиков тоже не нашёл. То-есть, автор статьи занимается тем же самым, чем, по его мнению, занимаются "британские СМИ" - обманом читателей!.. Про уровень грамотности "корреспондента" уже молчу! :)





Новости Партнёров.