Чемпионат мира по футболу 2018

0

Паулиньо: "Трудно найти причину неудачи"


Полузащитник сборной Бразилии Паулиньо подвёл итоги матча со Швейцарией (1:1). Его слова приводит корреспондент портала  "Евро-Футбол.ру" Белла Гаургашвили.

- Мы предпринимали различные меры, чтобы забить второй гол. После каждого матча ты бываешь очень сильно уставшим, поэтому все ваши вопросы о том, почему не было забито второго гола и так далее - для нас обыденны. Мы всегда выкладываемся по максимуму. Сегодня была очень хорошая игра. Трудно найти причину неудачи. Мы допустили несколько ошибок, которые повлияли на результат в итоге, - сказал Паулиньо.

 

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Сборная Бразилии, Паулиньо

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
18 Июня 2018, 16:26

Что значит трудно?
причину один вумный человек уже определил.
Не сидел бы швейцарский призиденть на трибуне, вы бы выиграли.
вот и весь худболь

0
18 Июня 2018, 12:22

Причина в том, что некоторым игрокам важнее быть главной звездой на поле, чем добиваться командного результата. После шикарного гола Коута у Неймора совсем пукан порвало, ему надо было любыми способами затмить его... А в итоге - куча ненужных понтов, симуляции. Для Бразилии было бы лучше, чтобы пернатый вообще на ЧМ не поехал, или посадить его в след. игре на банку, чтобы барзометр свой приглушил.

0
18 Июня 2018, 07:25

Где, интересно, он там увидел неудачу. Если бы победили, то с большой вероятностью претендовали бы на 1-е место и встречи с Германией и Бельгией, а так им даже 5 очков хватит, чтобы пройти группу и, заняв 2-е место, они смогут встретится со Швецией (Мексикой) и Польшей (Англией, Колумбией) и спокойно пройти в полуфинал, ну а если вдруг не спокойно, то судья поможет, чтобы было спокойно.





Новости Партнёров.