Чемпионат мира по футболу 2018

0

Коутиньо: "В следующих встречах мы попытаемся всё исправить"



Полузащитник сборной Бразилии Филиппе Коутиньо, признанный лучшим игроком матча Бразилия - Швейцария, ответил после матча на интересующие общественность вопросы. Его слова приводит корреспондент "Евро-футбол.Ру" Вячеслав Козырев.

- Я думаю, вы были очень характерным игроком. Чувствовалось, что была жесткая опека со стороны соперника. Швейцарии было сложно, но почему с такой натужностью  играли вы?

Наша команда сыграла хорошо. На чемпионате мира нет проходных матчей. Мировое первенство, а точнее групповой этап, состоит из трех матчей. Мы же сыграли только один. Рано делать какие-то выводы.

В одном из последних интервью вы говорили, что играли очень часто низом. Как сложились игровые отношения с Неймаром во время первого тайма? Почему не сработало согласование ходов во второй половине игры с другими членами команды?

Во многом то, о чем вы говорите, зависит от расположения других, чужих игроков на поле. Мы старались гонять соперника по полю, чтобы он не чувствовал себя слишком уверенно. Нам многое в этой встрече удалось, мы будем думать над следующими встречами и попытаемся все исправить.

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Сборная Бразилии, Филиппе Коутиньо

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.