Чемпионат мира по футболу 2018
0

Мюллер: "Мексика – это команда, которая играет в футбол другого рода"



Полузащитник сборной Германии Томас Мюллер подвёл итоги матча с Мексикой (0:1). Его слова приводит корреспондент портала  "Евро-Футбол.ру" Максим Фридман.

- Очевидно, что Мексика – это команда, которая играет в футбол другого рода. Для них вполне типично держать впереди 2-3 игрока, а затем быстро перестраиваться. Однако в целом они отлично справляются с тем, чтобы даже без мяча держать соперника под давлением и прессинговать в том числе впереди. Сегодня они успевали очень быстро перестраиваться в зависимости от ситуации и иногда играли даже вопреки своему собственному стилю, всё это создало много трудностей для нас, особенно в первой половине встречи. Только во втором тайме ситуация улучшилась, потому что мы стали продуктивнее работать с мячом и грамотнее завершать атаки.

У нас было несколько хороших возможностей завершить свою атаку голом, но не хватало последнего паса или завершающего удара. Отличные моменты создали и Дракслер, и Брандт. Просто в этих ситуациях удача была не на нашей стороне. Теперь нам необходимо собраться и идти дальше, нужно побеждать. Мы профессионалы и должны проанализировать игру, чтобы разобраться в ситуации и выжать из неё максимум.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Сборная Германии, Томас Мюллер

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.