Буссуфа: "Мы хорошо играли весь матч, получили лишь этот удар в конце, бывает" эксклюзив

Марокко Иран
окончен

Полузащитник сборной Марокко Мубарак Буссуфа поделился впечатлениями от матча чемпионата мира с Ираном (0:1). Его слова приводит корреспондент портала "Евро-Футбол.ру" Максим Фридман.

— Матч был очень хороший. Если вы его видели, мы очень хорошо играли. У нас было много моментов. Мы должны были выиграть, но это футбол, такое бывает. Очень жалко, что получился такой результат. Мы постараемся в следующем матче реализовать все моменты, которые у нас будут.

— Что вы сказали молодым игрокам в раздевалке после матча?

— Ничего особенного. Просто это очень обидный результат. Очень обидно для всех игроков, как молодых, так и опытных. Мы все уже думали, что матч закончится вничью. Это было неприятно. Мы не ожидали такого поворота в концовке. В первом тайме у них был лишь один момент. Во втором вообще ни одного. Такое бывает, повторюсь, это футбол. Я считаю, что мы очень хорошо играли. Нужно стараться и идти вперёд. Необходимо забыть это поражение. Мы знаем, что следующие матчи будут очень сложные: Португалия, Испания. Это мировые гранды.

 — Вы не думаете, что вы проиграли из-за изменённой тренером схемы?

— Не считаю. Мы уже играли по этой схеме, все было отлично.

— Это были лишь товарищеские матчи.

— И что? Мы хорошо играли весь матч. Получили лишь этот удар в конце. Бывает. Создали крайне много моментов, у нас просто-напросто не получилось их реализовать. А пропущенный гол — вы все сами видели. Это футбол, повторюсь. Это не зависит от схемы игры.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем