Чемпионат мира по футболу 2018

1

​Экс-нападающий СССР: "С Саудовской Аравией справился бы даже "Факел"



Бывший нападающий сборной СССР Сергей Андреев прокомментировал победу сборной России над Саудовской Аравии в первом матче чемпионата мира. Андреев остался удивлен низким уровнем игры соперника российской команды.

"До матча я не мог поверить, что мы забьем аж пять голов. Но когда увидел, что из себя представляют гости… До счета 2:0 думал, что это команда уровня "Тамбова", "Балтики" и так далее. Мне кажется, даже "Факел", который по спортивному принципу покинул ФНЛ, справился бы с Аравией. Ну просто колхоз!" – отметил Андреев в беседе с репортёром.

Сборная России разгромила Саудовскую Аравию со счётом 5:0 благодаря голам Юрия Газинского, Артёма Дзюбы, Александра Головина, а также дублю Дениса Черышева. Следующий матч группы А с Египтом пройдет в Санкт-Петербурге 19 июня.


Спорт-Экспресс
Артём Афанасенко
Теги: Сборная России, Сборная Саудовской Аравии, Сергей Андреев

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (8)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
15 Июня 2018, 11:37

ARTUR, чудило на букву "М"! Андреева в игре не видел или не помнишь? Не путайся под ногами со своими "коментами"! Черчесовская "сборная -полный отстой! Посмотрим до каких пор им будет везти!

1
15 Июня 2018, 14:17

И где в итоге твой Андреев, а где Черчесов? Ответ, безусловно, очевиден...

1
15 Июня 2018, 10:59

Андреев не знает, что по проценту владения мячом саудиты превзошли нашу команду..
Так что никакой не колхоз- обманчивое впечатление...
Во-первых наших прорвало наконец-то, удача свалилась, во-вторых, хорошо сыграли в защите, не дав нанести ни одного удара в створ ворот....
А вот масштаб празднования победы не лезет ни в какие ворота.. Неужели настолько несчастны наши граждане, что рядовую победу над самой слабой командой турнира празднуют так, как будто выиграли миллион долларов..Это просто пропаганда власти, которая так поднимает свой рейтинг.. Больше же нечем--люди всё беднее и беднее становятся..

1
15 Июня 2018, 12:51

Уважаемый, все очень точно сказано!

1
15 Июня 2018, 09:10

дворовая команда переиграла бы с бОльшим счётом

0
15 Июня 2018, 08:55

а кто это ?? андреев ?? что не помню такого ... значит это просто тень... сам то бы как выглядел на поле ??

0
15 Июня 2018, 02:09

Очень рад, что вы так думаете. Но не советовал бы сборной России расслабляться, впереди еще 2 матча. Учитывая то, какие настроения были до матча с Саудовской Аравией, принижать эту победу или пытаться задать шапкозакидательские настроения чревато. Хорошо быть умным задним числом, только это никого не красит, Сергей Андреев.

0
15 Июня 2018, 08:17

сами футболисты и давали повод для таких настроений, что были до матча.
и почему нельзя сказать "плохо", когда плохо, и "хорошо", когда хорошо?
саудиты поганенько играли, их вчера любая команда 2й лиги смогла бы напрячь, мне кажется.
а сб. России сыграла хорошо, против слабого соперника. я бы сделал акцент на "хорошо", потому что раньше и против многих слабых оппонентов выглядели плохо, поэтому прогресс есть.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.